Wildberries
3.4
Ольга Уминская
10:00 салон закрыт, простояли час под дверью
Екатерина Бережная
Сотрудники вежливые, на пункте чисто, главное, что находится в удобном месте
Настя
Хороший пвз, сотрудники вежливы и на ура выполняют свою работу😍
lizi lxv
отличный пвз,отличные сотрудники!
ЭА
Эльвин Аллахвердиев
Нармальна пвз легкий работы можно работать как нада
Алина Кормина
хороший пвз! чисто, уютно. сотрудники приветливые и вежливые
даша 🤍
На пвз всегда чисто и аккуратно ,добрые сотрудники ,всегда готовы помочь с выбором ,ответить на все ваши вопросы✨
_klywrxr_ .
супер пвз
Ксюша Сазонова
всегда чисто,ребята вежливые,прям восхищает
Алексей Бугаев
Отличный персонал, вежливый
Евгения Мякишева (Куканова)
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники вежливые, доброжелательные.
Lakki
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, обслуживание качественное
Маргарита Сумцова
хорошие консультанты
Елена Копылова
Очень хороший пункт выдачи , всегда чисто , сотрудники вежливые
Vikas Vv.
хороший пункт, сотрудники отзывчивые и доброжелательные
Макар С
норм пункт
Паша Костромин
♥️
Арина Андреева
отличный пвз, сотрудники всегда вежливые.
анюа 🫦
лучший пвз, добрые сотрудники, хорошо выполняют свою работу!
Даша Ермакова
Ужасный вб не чего хорошего нет .
ВВ
Виктория В.
Ужасный пвз, для работников ничего нет, в туалете дверь (как по отзывам поняла) до сих пор не поставили, постоянно проблемы со сканером,компьютером, интернетом, а когда говоришь начальнице, то ответ примерно работайте как хотите, не выплачивают зп, могут быть задержки месяц, ТАК ВОТ СОТРУДНИКАМ НЕ ПЛАТЯТ ЗА ИХ РАБОТУ, А ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ ОНИ ХОРОШО РАБОТАЛИ И УЛЫБАЛИСЬ ВАМ??? Серьезно??? Не ходите в этот пвз
Кристина Пушковская
Ну это капец🥲 я давно такого не видела Постоянно бардак, посылки найти не могут, примерочные грязные, внутри не уютно, везде коробки и грязный пол Спустя месяц ничего не поменялось, пришла и снова жесть 😬
Юлия Галактионова
Молодая девушка блондинка,работница валдбирис стоит у входа со своими друзьями,курят,пройти в пункт выдачи не дают!Я подошла,работница стоит даже не заходит на свое рабочее место!
LМ
Lzesska Мяу
Сегодня в 20:00 зашла забрать свой заказ. Если вы хотите потерять время и деньги то обязательно закажите в этот пункт выдачи))) Работают совершенно не компетентные сотрудники( 2 не говорят по русски, девочка скорей всего с отклонениями и не достигшая 18-ти лет. Это только те, которых я видела). Девочка на любой твой вопрос отвечает «не знаю» с недовольным лицом! Сам пункт выдачи выглядит как страшный сон…. Потеряли половину моих заказов, так и не нашли к сожалению, объяснить где они тоже не смогли, но деньги списать за это только рады. Удачи вам если все таки решились заказать сюда хоть что-то….
Милана Калинина
Отличный пункт выдачи, хорошие сотрудники, вежливые)
Геля Гайнулова
Сегодня, 09.10.25 в 13:56 сотрудница пвз самовольно списала деньги за товар от которого я отказалась. Извинений не было. Сейчас не известно сколько ждать возврата денежных средств от продавца Валдбериз и вообще, одобрят ли возврат. Вина полностью сотрудницы пвз. Товар так и остался у сотрудницы пвз. Ни денег, ни товара!
Светлана Ш
Самый ужасный пункт выдачи. Нет ни сканера для товаров, нет нормальных стеллажей для хранения товаров, работники постоянно не могут найти нужный товар для выдачи. Само место неопрятное по сравнению с другими пунктами. И вишенкой на торте было, что с меня списали деньги за весь заказ, который я пришла примерить по ошибке, а я даже не все вещи в глаза видела. И сумма простите немаленькая, сейчас ждать когда разберутся с заказами и возвратами, поскольку не все продавцы соглашаются на возврат без брака.
Anastasiya Kyznetsova
Отличный пункт выдачи, сотрудники молодцы🥰
Никита Ковалев
Ремонта нет. Ладно хоть туалет прикрыли тряпкой
АЗ
Александр Зябликов
Ужасный сервис, не можете найти сотрудников работайте сами или закрывайте. Три раза предлагали сделать возврат из за того что не могут найти
Ирина Б
Хоть и живу в этом доме, но больше сюда заказывать не буду.
ТМ
Татьяна Магомедова
Постоянно перерыв 15 минут
х
хуршеда
Сотрудники хорошо не работает всегда нет пакета
Владимир М
Когда нормально повесите провод на подсветку? Новый дом,и так тяп ляп сделали. Повести нормально и покрасьте его в цвет фасада дома.
Zzz Zzz
Хорошие сотрудники Очереди мало Сотрудник Артём вежливый И добрый
ВП
Виктор Попов
Самая отвратительная точка ПВЗ,я такого отношения к своим близким не видел и не слышал,то говорят придите завтра за заказом,то сегодня вообще какой-то рыжий парень сказал придите позже и вообще покиньте помещение,на возмущение моей супруги,ещё сказали чтоб рот свой закрыла. Это беспредел.
Анна К.
4 человека… а толку 0: То буду через 15 минут, видимо разом все уходят и не возвращаются. То очередь километр. Сегодня вообще 2 молодых человека просто ржали с посторонним. Два ходили по кругу коробки рассматривали. Розеток нет, на полу проверяла чайник.
. .
Все отлично, очень вежливый персонал🫶🏼
Александр К.
Это прям тихий ужас, а не пункт выдачи. Собственник точки - прислушайся к отзывам пока не поздно. Периодически закрыт пвз "буду через 15 минут", но 15 минут начинается когда ты прочитаешь это объявление, если время вышло - прочитай еще раз))) Ремонт в целом ппц, ни розеток, ни раздевалок. Мерить одежду видимо тоже по старинке на картонке)
Юлия Сендык
даже одну звезду жалко на таких. теряют уже какой по счету товар, извините, но я теряю 200 рублей за каждую позицию. нефоров понаберут, которые даже элементарно к чистоте не приучены.
Алёна Николаева
Хороший пункт выдачи.
Анастасия .
Хожу всегда в этот пункт, нравится что возле дома и ребята там всегда приятные❤️
Zuliya Zufarovna
С радостью хожу на этот пункт выдачи🥰🥰🥰 Приятные сотрудники, прихожу и уходу с отличным настроением🥰 Работают очень вежливые ребята🥰
Ю
Юлия
Отличный пункт выдачи. Ребята приятные работают. Все четко👍🏻
Олечкааа 💞
хороший персонал, очень вежливый и приятный. огромный плюс, что прям рядом с домом открылись👍
ВП
Виктория Полухина
Прекрасная девушка работает на пункте выдачи Спасибо, что открылись так близко к дому 🤗
Алсу Шаяхметова
Хороший пвз, работники компетентные, заказ получила без проблем
Milena Baimetova
Сотрудники самые лучшие
Амеля Алимова
Хороший пвз, недалеко от дома, чистый и быстро находят товары, сотрудники дружелюбные
ГА
Ганира Аллахвердиева
Отличный пункт выдачи! Первый пункт в этом районе