А4
Магазин канцтоваров
ООО А4
Анна Пигалова
Очень хороший магазин. Ассортимент большой. Можно распечатать документы, заказать фото на кружку. Так же есть надувание шаров. Продавец Ирина очень приветливая , все расскажет покажет, решит. 👍
нч
надежда чебыкина
Отличный канцелярский магазин, есть всё что необходимо, также можно качественно распечатать документы, заказать на подарки кружки с фото, надувание шаров, вообще всё супер, продавец Ирина всё скажет, расскажет, подскажет с выбором товара 😊
КС
Кристина Смирнова
Отличный магазин , ассортимент большой. Распечатки , ламинирование, сшивание документов . А так же для праздника надувание Шаров. Так же можно заказать онлайн распечатать и придти потом забрать 🥰 Вопросов нет , продавец всегда решит вопрос и исправит 👍 Советую магазин 🥰
Кристина Гроэ
Современный подход, очень оперативно распечатали файлы через телеграмм. Заодно взяла ламинированное расписание уроков за 80 руб, на маркетплейсах они в разы дороже. Рекомендую это место
) )
Цены приемлимые! Часто захожу что-то распечатать - все быстро и качественно. Продавец - Умничка
Ирина Останина(Румянцева)
Есть все необходимое, приемлемые цены , большой выбор.
Анастасия А
Отличный магазин, напечатали фото быстро, удобно то, что можно сделать онлайн заказ, а после только придти и забрать 🌺 В магазине сидит очень вежливая и улыбчивая женщина, хочется вернуться к вам ещё 🥰
JP
Jesse Pinkman
В понедельник в 16:00 оказались закрыты. Зашла со стороны озона, сказали «не работают они». Печально.
27 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже работаем над тем, чтобы данные обстоятельства…
Светлана Суппес
Здорово, что на районе появился такой магазин. Шикарный ассортимент, на любой вкус. Приветливый персонал, примут все ваши пожелания. Процветания вам, ребята!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Алтын Тлемисова
Нужно было срочно сделать ксерокопию документов, пришла в 8:30 по 2гис открывается в 9:00. Решила подождать, не стала бежать дальше, так как это был самый ближайший, где есть возможность сделать копию. В 9:03 было закрыто, написала в ватсап по указанному номеру, потом позвонила, на что ответила, как я поняла хозяйка магазина, что продавец проспал и будет только через 30 минут, а время было уже 9:15. Не стала ждать, ведь если ждать, то это будет уже около 10 часов. Вот так вот, понадеялась, потеряла кучу времени, не советую данную организацию.
АЗ
Артем Зырянов
неплохой ассортимент товаров.удобное расположение.приятный продавец
ТУ
Татьяна Ушакова
Наконец то на нашем районе открылся магазин с канцелярскими товарами и не только! Широкий спектр услуг печати и большой выбор товаров! Рекомендую!
ЮП
Юлия Плейкова
Брала двухсторонний скотч. Посоветовали хороший, удерживает железные крепления. Продавец вежливый, проконсультировал и помог в выборе. Большое спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады что у вас получилось сделать задуманное. Наш двусторонний скотч держит!
РY
Розалина Y
Получила быструю и качественную печать, работают очень вежливые и доброжелательные сотрудники)
Александр Тарануха
Быстро и качественно отпечатали документы, также в продаже много канцелярии, цены приятные рекомендую!
Анна Коробицына
все отлично, быстро и недорого🔥
НП
Наталья Попова
Доброго времени суток!!! Наконец-то то на нашем районе появился канцелярский магазинчик , по запросу есть все , и можно сделать распечатки и ксерокопии . Широкий ассортимент товаров, цены очень лояльные, вежливые продавцы-консультанты помогут подобрать что вы искали . Нашла все что было необходимо и не надо теперь ехать в Колумб. Спасибо
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады быть полезными.
Анастасия Шелепова
Делала ксерокопии Всё супер
22 февраля 2025, официальный ответ
У нас супер ксерокопии! Спасибо!
Дарья Лисс
Соотношение цены и качества, очень удобно что рядом с домом 👍 Хороший ассортимент, большой выбор товаров)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем и стараемся для жителей нашего района.
Иосиф Говди
Рядом с домом. Самое необходимое из канцелярии есть . заказал кружки на 23 февраля коллегам . также под заказ работают, печатают банера, плакаты и прочее. Лучше по звонку или Вацап уточнять