Express plus
Апарт-отель
4.3
Апартаменты с сауной, студии с джакузи, красивые и уютные интерьеры
Забронировать
4.3
ЭА
Эмин Абдурахманов
Луший отель, останавливались на ночь, встретили посреди ночи. Большое спасибо
X023 ⚔️
Лучший отель в комнате комфортно и уютно рекомендую всем
MM
Mr Mrslv
Все отлично, оператор на связи круглосуточно, быстро заселился. Все понравилось, буду оставаться у вас еще
PН
Paul Неповторимый
Не дотягивает до пятерки
Anna Voevodskaya
Если бы можно было поставить «-», я бы поставила. Очень грязно, в номере накурено, подушки чёрти какие. Не знаю откуда хорошие отзывы, явно писали друзья. И администратор утверждал, что номер убирали. Пыль там лежим уверенно. За таким количеством номером можно было и проследить. Просто не было выбора. Полотенца все такие же с пятнами, розетки все так же не работают. В туалете и в душе очень холодно
Анна Дружкова
Были проездом ,остановились в этом отеле .Нам очень понравилось.Все просто супер🫶🏼
ладка богатая
самый лучший отель в мире , лучше чем за границей!!! обожаю, не в первый раз езжу сюда, рекомендую!!!
Зульфат Гилазутдинов
Всё супер, кровати отличные, место тихое. Администратор вежливый, впечатления отличное, посетим не один раз
Н
Надежда
К сожалению отель никак не тянет на 5ку. Выбрали его , потому что в шаговой доступности аквапарк. В номере холодно, пахнет сыростью. Стоит печка это плюс можно включить. Ну как быть с туалетом. Ребенок просто выбегал и дрожал от холода. Полотенца все в пятнах. В 7 утра проснулись от разговоров , ощущение что стены из картона. Плюс к этому с утра не работала не одна розетка. На звонок администратору получила ответ вы все равно скоро съезжаете, на минуточку было 10 утра, а выезд в 12. За 2 часа зарядить телефон, высушить голову? После моего ответа , что если решат проблему я останусь предложили взять удлинитель с коридора. 1 звезда за то что есть утюг, чайник , микроволновка. 2 звезды за близкое расположение к аквапарку. Больше плюсов не увидела.
Express plus, апарт-отель
26 июля 2025, официальный ответ
Надежда, вы сами говорите о том что розетки перестали работать утром, до этого все работало. вы сооб…
ОБ
Ольга Баталина
Все супер, спасибо!
АФ
Анастасия Фиронова
Ездил в командировку, все норм, советую
Express plus, апарт-отель
31 января 2025, официальный ответ