Ярче!
Супермаркет
4.4
4.4
Ирина Медведева
Замечательный магазин. Все есть . Цены дешевле чем везде. Рекомендую к посещению. Буду чаще ходить в этот магазин
ГФ
Григорий Филиппов
Директор относится к сотрудникам не уважительно кричит не здоровается не прощается если клинт переложит товар на другое место то она кричит.
Поля
директор хамит,не здоровается и не прощается,кассиры молодцы. звезда поставлена кассирам,а директор и звёзд не заслуживает
JIHA ilaa
одна звезда потому что, директор хамит всем, не уважительно относится к сотрудникам, а девочки продавцы хорошо относятся к покупателям не ХАМЯТ!
ДИ
Долгов Иван
Отличный магазин. Всегда чистота. Есть все необходимое. Дешёвый и вкусный кофе, вкусная выпечка. Большое разнообразие сладостей. Персонал всегда вежливый. Всегда здоровается, прощается и желает хорошего дня. Ни где такого не встречал ранее. Магазин рекомендую.
Вячеслав К
Хороший магазин, низкие цены на любимые сибирские продукты. Выпечка не стоит рядом с конкурентами на букву м и п. Конечно, может быть маловато места, и когда на кассе много человек образуется очередь. Но в целом здорово. И даже когда взял йогурт и он заплесневелый, оформили возврат совсем без проблем и поставили вопрос о снятии партии. Радует.
Мыкола Павловский
Персонал хамит, не здоровается, не прощается даже в ответ))). Медлят с обслуживанием когда на кассе большая очередь
Алексей Н
Хороший и приятный магазин. Овощи и фрукты постоянно перебирают. Хороший выбор. Выпечка нормальная. Продавцы молодцы.
Ольга Климко
Очень хороший магазин. Хороший ассортимент товаров, всё свежее всегда. Чисто! Рекомендую!
Светлана
Купили сегодня молоко, вечером решила попить а оно оказалось испорчено, сделала глоток и в раковину вырвало, вылила стакан в раковину. Ребёнок предупредил что оно пахнет, не поверила и траванулась((( Будьте аккуратны
Артур Гаджиев
Руководство ,подскажите пожалуйста что за хамка Иванова Светлана-кассир работает у вас на кассе ? Почему хамит детям?с кем хочет ,с тем и разговаривает уважительно ?Может стоять на кассе с другими продавцами и обсуждать покупателей! Ребенка больше своего не отпускаю в этот магазин!
СБ
Светлана Баширова
Приятные цены, ассортимент хороший
Piao Liang
Чистый, богатый и яркий магазин. Нравится что есть выбор рыбы и десертов. В зале 3 человека и 1 кассир. При мне несколько человек покупали выпечку и кофе. Если быть идеальнее- я б посоветовала директору добавить в ассортимент готовые наборы салатные и с зеленью.🙏 Ярче рекомендую
Дмитрий Фёдоров
Хороший магазин, мой друг Стёпа ходит только сюда, хотя он из дома выходит очень редко, ваши конфетки с орешками ему очень нравятся!
Алексей Колигов
Хороший магазин, внутри чисто, ценники все есть, капучино с учётом цены, 59 рублей, просто замечательно, выпечка, тоже по демократичным ценам превосходная, жаль что рядом с моим домом в Тюменской слободе, нет магазинов этой сети, а так бы выпечку бы там постоянно бы покупал
Игорь Миллер
Магазин хороший, как и ассортимент
Nika Shelby
Замечательный магазин, всегда свежие фрукты и овощи, цены лучше, чем у конкурентов, ещё очень нравится разнообразие продуктов, тут всегда чисто и аккуратно)
Зоя Исакаева
Класс любимый магазин еще с Новокузнецка отличный коллектив рекомендую
okssssssssssssssssss oks
Очень понравился магазин , рядом с домом , все всегда есть из продуктов , кассиры вежливые , всегда помогут с товарами
Яна Владимировна
Прекрасный чистый магазин, ассортимент достаточно хороший. Лидия приветливая, доброжелательна, приятно было выходить из магазина 👍
Татьяна Пахалкова
Цены и ассортимент улет)))
Мишаня .
Хороший магазин, цены приемлемые, довольно большой ассортимент некоторых товаров, даже есть товары, которых нет в других супермаркетах. Отзывчивый персонал!