Клевер
Парикмахерская
Дмитрий Метелкин
Сабина, спасибо огромное за ваш талант , результатом стрижки остался доволен 👍! Рекомендую место!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё !
Елена Кашурина
Отличная парикмахерская! Сабина классный мастер! Подстригла, покрасила именно в тот оттенок, который я хотела. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь ❤
Olga Andreevna
Сабина отличный мастер! Делает свою работу быстро и качественно! Очень приятна в общении. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Мадина Муставинова
Рекомендую мастера Сабину, к делу относится ответственно, профессионально и с душой! Результатом довольны и я и супруг. Удобное расположение салона ещё один плюс. В салоне всегда чисто и уютно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Л С
Пол года назад первый раз привела сына на стрижку к Сабине. Очень понравилось качество выполненной работы, теперь только к ней! Мужа подстригла классно, потом записаться не получилось и он поехал к другому парикмахеру и сразу видна разница в пользу Сабины! Вчера подстригла дочь и снова результатом очень довольны!!! Наконец-то мы нашли своего семейного парикмахера!!! Сабина у Вас золотые руки!!! ❤️❤️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Л, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ЛП
Людмила Попова
Ходила уже 2 раза к мастеру Сабине,все очень понравилось.Приду еще не раз.Приятная девушка и отличный мастер.Дает советы по уходу за волосами😊
1 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Оля Оля
Мастер Сабина, советую всем этого мастера🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Оля. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ИД
Ирина Демьяненко
Очень грамотный и приветливый мастер. Профессионал своего дела.
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
ПК
Павел Куприянов
Подстригли хорошо, заранее записался на удобное время, в общем советую😊
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Люда Богомолова
Очень уютная парикмахерская,мастер Сабина просто класс ,всегда у неё подстригаюсь, она профессионал своего дела, приходите, не пожалеете
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ИС
Ирина Сесина
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Сабине, очень приятная и распологающая к себе девушка. Была у неё первый раз и не разочаровалась, стрижку выполнила на высшем уровне, мне очень понравилось, дала ценные советы по уходу за волосами. Буду посещать данного мастера и всем советую! С наилучшими пожеланиями от Ирины!
Ирина! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
ЮК
Юлия Карнаухова
Все очень понравилось, рекомендую👌👌👌Сабина, мастер своего дела👍👍👍огромное спасибо,индивидуальный подход к каждому клиенту😊
Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
ЮК
Юлия Карнаухова
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Кузнецова-Вештарт
Хочу поблагодарить мастера Сабину, за ее подход к работе и внимательное отношение. С волосами работает очень аккуратно, бережно. Замечательный мастер!
18 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ош
оксана шахова
Добрый день друзья.. Мне очень нравиться наша Сабиночка хожу к ней на мелирование уже 3 года. Приятная женщина. И знает свою работу на 1000 процентов. можно спросить совета всегда подскажет , и посоветует. Сама я живу в Тюмени и каждые пол года я выделяю время что бы съездить винзили. Мне приятно увидеть ее и пообщаться. Всегда предложит чаечек. Она лучший мастер которого я знаю... Спасибо тебе Сабиночка
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам вс…
Дарья Кадочникова
Хочу выразить благодарность, мастеру Сабине, всей семьей ходим к ней. Понимает и выполняет в точности наши пожелания, волосы теперь в прекрасном состоянии. И человек прекрасный, что немаловажно. Успехов и процветания в работе.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Светлана Глазунова
Как всегда остались очень довольны качеством работы парикмахера Сабины! Чисто, приятная атмосфера, однозначно советуем!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Евгений Осинцев
Всё быстро качественно, благодарю порихмахера, всё супер
18 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось.
АХ
Андрей Хасанов
Всё супер!!! Причёска огонь☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ангелина Антропова
Очень нравится парикмахер Сабина, хожу только к ней, всем советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Алик Лакмус
Очень чисто, довольно просторно. Есть раковина для мытья волос, так же знаю, что в этой парикмахерской ещё и красят волосы. Я записалась на стрижку и в этот же день меня смогли принять. Сабина(имя парикмахера) очень милая, не игнорирует, если чем-то с ней поделиться и видно, что понимает, что делает. Записывалась через переписку, где мы смогли по референсам обсудить стрижку. Мне понравилась работа мастера!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова !
Егор
Очень доволен посещением парикмахерской «Сабина»! Никаких очередей, что приятно удивило. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, мастер действительно старался учесть все мои пожелания. Специалист был очень отзывчивым и внимательным.
29 января 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за высокую оценку!Ждём вас снова!