Клуб бокса и спортивного метания ножа
Спортивные секции
Костя Стёпкин
Всем привет! Рекомендую занятия с Дмитрием Петровичем. Сходил как на бокс, так и на спортивное метание ножа. Чувствуется колоссальный опыт тренера, что довольно редко в наше время. Если что то не понятно всегда поможет, подскажет, даже на групповой тренировке прорабатывает технику индивидуально с каждым. Очень сплоченный коллектив группы. Рекомендую!
5 посещений
Егор Алешов
занимаюсь боксом у тренера Дмитрия, во время тренировок чувствуется полная отдача тренера и его не малый опыт
Антон Стёпкин
Все отлично. Занятия на уровне. Тренер опытный. Я доволен тренировками, буду заниматься дальше.
a
amelia
Если хотите научиться бить правильно и подтянуть форму — вам к Диме. Индивидуальный подход, отличная физическая подготовка и мотивация. Атмосфера в зале дружная и рабочая. Спасибо за классный бокс!
Андрей Сорокин
Отличный тренер! Хороший зал, сказать нечего все нравится!! Занимаюсь уже 2,5 года и все отлично, никаких проблем не возникало
Евгения Гайдукова
Сын ходит заниматься боксом с удовольствием к тренеру Дмитрию ему очень нравится.В зале чисто приятная атмосфера.
clean dagger
Очень хороший тренер всегда поможет, подскажет ухоженный зал сплоченный коллектив все нравиться сходил на метание и бокс все понравилось буду заниматься🔥🔥🔥
skeptov .
Все четко, главное в зале чисто, тренер опытный, группы сплоченные, очень нравиться, всем рекомендую заниматься в этом зале, топ🔥🔥🔥 четко
ТП
Тимофей Панов
Отличный боксёрский зал. Интересные, разнообразные тренировки, классная атмосфера. Зал чистый, есть всё для комфортных тренировок. Тренер объясняет всё предельно доступно и понятно.
Кирилл Иванов
Отличный клуб. Тренер очень опытный, всегда все подскажет расскажет, сходил и на бокс, и на метание ножа, все очень понравилось, метание впечатлило, буду заниматься, всем советую!!!
АЗ
Андрей Заремба
Клуб бокса 🔥🔥🔥 Дима тебе отдельный респект, к каждому находишь чёткий и правельный подход. Команда супер, приятно ходить заниматься, всем огромное СПАСИБО
Алёна Алёна
Хороший зал, всегда поддерживается чистота. Хожу на индивидуальные тренировки, отличный тренер со знанием своего дела, к каждому находит индивидуальный подход.
СЛ
Сергей Лебединский
Отличный зал, тренер индивидуально хорошо прорабатывает технику с каждым. Отличный сплоченный коллектив, дорогой качественный инвентарь, перчатки, шлема можно взять пользоваться у тренера( но лучше свое)!
Дарья Стёпкина
Отличный зал! 👍 Тренер опытный, мотивирует и поддерживает каждого ученика. Атмосфера дружелюбная, тренировки проходят продуктивно и интересно. Сын доволен занятиями, заметно прогрессирует. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение боксу!
Анна
Занимаюсь боксом у тренера Дмитрия 2 год , все классно , работа тренера на 5+ рекомендую , если хочешь поставить удар , похудеть то тебе в этот клуб
Артём Куликов
Отличный зал интересные тренировки приятная атмосфера в зале чисто опытный тренер
Божена Чупина
Занимаюсь у тренера Дмитрия, все четенько💪🏻 Самый лучший клуб🔥
ЮП
Юлия П
Ребенок занимается у тренера Дмитрия, сын ходит на тренировки с удовольствием, ему очень нравится !
варя с
занимаюсь у тренера Дмитрия , женский бокс , рекомендую . отдача 100%.
Cd
Vlad Miller
Лучший клуб бокса
D1
Dimok 123
Куликово танцы бокс бокс боковые треш
СБ
Серафим Беднов