Сервис близко
Выездной сервисный центр по ремонту компьютерной и крупной бытовой техники
Гарантируем честность в нашей работе — все цены обсуждаются заранее!
Вызвать мастера
Вакансии
МД
Марина Дериглазова
Тюмень, улица Пржевальского, 54
Выражаем огромную благодарность мастеру Евгению за ремонт стиральной машины. Очень вежливый старательный добрый человек. Сделано всё было в срок и по оплате довольны. Оплатили ровно столько сколько было озвучено сразу. После ремонта ни копеечки не было добавлено как это бывает иногда. То есть называет мастер сумму оплаты а потом форс мажор и плюсом ещё озвучивает дополнительную сумму. В нашем слае такого не произошло. Евгений разобрал машинку увёз барабан ремонтировать и в озвученный срок всё было вновь привезено и установлено на место... И к этому ещё бонус:несколько советов по использованию стиральной машины. Мастером и его работой очень довольны!!! Будем обращаться снова и снова... Спасибо огромное вам, Евгений!!!
Сервис близко, выездной сервисный центр по ремонту компьютерной и крупной бытовой техники
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Катерина Фадеева
Тюмень, улица Республики, 92
Мастер Роман приехал ко мне домой в тот же вечер по предварительной договорённости. Провёл оперативную диагностику прямо у меня на кухонном столе. Проблема оказалась в сбое микропрограммы BIOS и отошедшем шлейфе матрицы из-за недавнего лёгкого удара по корпусу. Сделал за 40 минут. Я довольна , рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за добрые слова 🔥
Олеся Манько
Тюмень, Новгородская улица, 22
Не первый раз обращаюсь с ремонтом ноутбука к этим ребятам. Недавно сломалась петлица, не закрывалась крышка на ноуте, приехал мастер Андрей, все сделал отлично, быстро и главное без лишнего
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алина M
Тюмень, улица Республики, 92
Приехал мастер Сергей, починил наш компьютер, оказывается что-то было в системном блоке (плюс от пыли внутри почистил), а мы на монитор думали. Спасибо большое! Теперь все отлично работает
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НП
Наталья Пасашкова
Тюмень, улица Республики, 92
У телевизора пропало изображение( звук и переключение каналов работало. Вызвали мастера: посмотрел, забрал телевизор, озвучил предварительную цену( очень завышенную), на наше недоумение сказал: посмотрит, отзвонит согласовать ремонт- как и заявленно в рекламе!!!! Но!!! Не отзвонил!!! Привёз через неделю и цену ещё поднял!!! Поставив нас в положение обязательной оплаты. А на следующий день пошла полоса по экрану...позвонили мастеру( ломастеру) он сказал, что так бывает, никто не виноват...но деньги взял большие и даже частично не вернул за свой косяк!!! И зовут его Игорь Андреевич. Будте бдительны!!! Очень плохой мастер и не порядочный человек!
ПФ
Полина Фроловцева
Тюмень, Новгородская улица, 22
Стала сильно гудеть при отжиме стиральная машинка Electrolux. Буквально через два часа мастер Максим провёл диагностику и детально объяснил возможные варианты решения проблемы. Нужно было менять подшипники с суппортами. Ремонт был выполнен максимально оперативно, и уже через пару часов я могла снова наслаждаться чистотой и порядком в доме. В итоге, моя стиральная машина вновь стала верной помощницей.
Полина
Тюмень, Новгородская улица, 22
Были проблемы с духовым шкафом, приехал к нам мастер Иван, достаточно быстро разобрался, объяснил нам все подробно и мы согласились на починку. Теперь все работает, спасибо Ивану 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Ангелина
Тюмень, Новгородская улица, 22
Спасибо Олегу за оперативную диагностику и быструю починку холодильника. Стоимость ремонта вышла нормальной, в результате всё работает идеально. Благодарю 👌🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Маргарита Сидорова
Тюмень, Новгородская улица, 22
Обратилась в компанию Сервис близко по поводу стиральной машинке,был сбой в панели. Через пару часов приехал мастер Алексей. Сделал диагностику и сразу принялся за работу. Машинку отремонтировал, оплата за работу была той же, что сказал изначально. Автомат работает, спасибо за качественную работу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе!!!
Михаил
Тюмень, Новгородская улица, 22
Вызывал мастера Алексея отремонтировать холодильник. Занял весь процесс пол часа - час, не больше. Довольно быстро все сделал, все работает как и прежде. Ремонтом доволен, цена не заоблачная, нормальная, адекватная. Спасибо мастера
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ксюша хайп
Тюмень, Энергостроителей, 22
все хорошо, приехали быстро, оказалась проблема в батарее, ноутбук включили, как купить новую батарею объяснили, взяли считай 1000 рублей, спасибо 🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ксюша, за приятный отзыв, нам очень приятно!
Галияна Савкина
Тюмень, Моторостроителей, 10
Благодарю мастера Алексея за качественный ремонт холодильника. На даче сломался холодильник, а покупать новый пока возможности нет в данный момент. Подруга посоветовала мастера Алексея. И она была права мастер хороший с золотыми руками. Быстро починил нам холодильник на дому. Остались довольными. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Милослава Крукова
Тюмень, Моторостроителей, 10
Огромная благодарность мастеру Олегу за работу. Починил мой ноутбук , дал советы по обслуживанию, работал аккуртно. Цена бюджетная, смело рекомендую.
Благодарим за приятный отзыв ❤
Иван Иващенко
Тюмень, Энергостроителей, 22
Что то с стиралкой произошло, сам не разобрался, вызвал мастера, приехал мастер Михаил, проблему устранил, рекомендую 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Екатерина
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Какая то неполадка была у ноутбука, на следующий день после заявки на дом приехал мастер Александр. Александр все мне показал объяснил и устранил поломку, спасибо 😊
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Алина Андреева
Тюмень, Моторостроителей, 10
Мой ноутбук стал ужасно тормозить, и я решила обратиться в сервис. Мастера быстро определили проблему с жёстким диском. Заменили его всего за пару часов! Теперь компьютер работает как новенький. Сотрудники очень вежливые, всё объяснили понятным языком. Цены разумные, дали гарантию на работу. Очень довольна сервисом, рекомендую всем подругам!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Маргарита Фоменко
Тюмень, Беловежская улица, 13 к1
Перестал морозить холодильник, обратилась в Сервис близко. Мастер Максим приехал, как и договаривались. Посмотрел мой старенький холодильник, сказал что можно устранить поломку, занялся работой. Холодильник работает, спасибо за ваш труд и ответственность.
27 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Галияна Савкина
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Благодарю от всего сердца мастера Сергея за качественный ремонт стиральной машины перестала отжимать белье. После звонка приехал мастер Сергей быстро. Цена адекватная и не завышена. Сделал диагностику перед ремонтом, и произвел ремонт. Теперь машинка стирает как новая. Осталась довольной ремонтом мастера.
26 октября 2025, официальный ответ
Галияна! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Ирина Савельева
Тюмень, улица Республики, 92
Благодарю от всего сердца мастера Сергея за качественный ремонт холодильника и то что не пришлось покупать новый холодильник на дачу. Мастер Сергей приехал на дачу быстро после звонка. Сделал диагностику и устранил поломку в этот же день. Я осталась довольной. Теперь только к нему буду обращаться всегда когда нужно будет что то починить.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим. Обращайтесь 🌸
Никита Стороженко
Тюмень, Моторостроителей, 10
Перестал запускаться монитор, обратился в Сервис близко. Отдал манитор в сервис , ремонтом занимался Сергей . По времени вышло пару часов, результат был положительный. Я доволен, монитор работает.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что оценили 💛
Варя
Тюмень, улица Республики, 92
Недавно сломалась посудомоечная машинка, спустя год эксплуатации. Срок гарантии истек, и как на зло, пришлось вызывать мастера. Хорошо, что хоть с мастером Евгением повезло) Приехал вовремя, все починил, после себя все убрал, все поставил на место. И по цене взял немного. Спасибо огромное!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Юлия Евсеева
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Спасибо большое специалистам сервиса за ремонт нашей электроплиты! Заменили конфорки и тэн в день вызова, быстро и доступно по цене!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что оценили, очень приятно 🌸
Р
Руслан
Тюмень, улица Республики, 92
Перестал морозить холодильник, вызвали мастера на дом. Приехал мастер Александр в назначенное время, определил причину неисправности, ремонт выполнил качественно, дал полезные рекомендации.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Андрей Буйлов
Тюмень, Беловежская улица, 13 к1
Хочу поделиться отзывом о ремонте стиральной машины DEXP! Недавно моя стиральная машинка внезапно перестала работать, и я был в отчаянии. Обратился в сервисный центр, и мне оперативно назначили мастера. К моему удивлению, мастер, которого звали Александр, приехал прямо ко мне домой в тот же день, что было очень удобно. Он быстро и профессионально провел диагностику и выявил причину поломки. Александр объяснил мне все доступным языком, предложил варианты ремонта и подробно рассказал о стоимости. Я был приятно удивлен его компетентностью и честностью. Александр оперативно устранил неисправность, заменив необходимые детали. После ремонта машинка заработала как новая! Я очень благодарен Александру за его профессионализм, пунктуальность и вежливость.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Елена Макарова
Тюмень, Энергостроителей, 22
Нужен был ремонт стиральной машины,так как перестала нагревать воду. Нашла Сервис близко по 2 Гис, мастер Алексей приехал в этот же день, ремонт сделал быстро (заменил тэн). Спасибо большое за качественный ремонт !
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, обращайтесь 🙏🏼
Олег Садов
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Недавно сломалась моя стиральная машина LG – перестала отжимать бельё. Вызвал мастера Сергея на дом. Он приехал быстро, всё проверил, объяснил в чём проблема и сразу же сделал ремонт. Работает теперь идеально, стирает тихо и без сбоев. Очень удобно, что ничего не пришлось везти в сервис – всё сделали прямо у меня дома. Спасибо за отличную работу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Лариса Шилова
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Спасибо Алексею за ремонт моей стиральной машинки. Выполнил ремонт на месте, буквально за 2 часа. Качеством оказанной услуги довольны.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам большое 🙏
ЕЧ
Евгений Чуенко
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Перестал запускаться компьютер, вызвал мастера. Приехал в этот же день, провёл диагностику, поломку устранил быстро. Компьютер работает, мастеру Максиму спасибо.
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Никита Стороженко
Тюмень, улица Республики, 92
Перестал работать экран на компьютере, пошли какие-то странные полосы. Обратился в компанию Сервис близко, договорились о времени. Мастер Сергей , приехал как и договаривались. С собой было всё не обходимое, с работой справился, всé работает. Качеством работы доволен.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Nastya Petrova
Тюмень, улица Республики, 92
Мастер оперативно приехал, быстро выявил проблему и качественно выполнил ремонт посудомоечной машины. Работой довольна, техника работает исправно. Рекомендую данную услугу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Nastya. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Роман Шишкин
Тюмень, улица Голышева, 5
Отдал комсомпьютер в ремонт. За пару дней сделали диагностику и починили. Цена соответствует качеству. Гарантию и чеки выдали после ремонта.
31 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Карина Смит
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Стал самостоятельно выключаться компьютер. Вызвала мастера. На работу ушло около часа. По цене вышло совсем не дорого. Компьютер летает как новый, большое спасибо. В случае чего буду обращаться ещё)
19 августа 2025, официальный ответ
Карина, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Леман Мамедова
👍
Mila *
Тюмень, улица Голышева, 5
После обращения быстро дали обратную связь и рекомендации по решению проблемы без выезда и без оплаты)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Mila, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Алексей И.
Тюмень, улица Николая Глебова, 3
Быстрый и качественный ремонт за приемлемые деньги! Неоднократно обращался в компанию и с различными проблемами бытовой техники. Обслуживание на высшем уровне. В этом раз отремонтировали стиральную машину. В течение короткого времени продиагностировали и восстановили. Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Елена Шульгина
Починили холодильник сегодня. Спасибо большое
23 июля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Павел Ильев
Тюмень, улица Пржевальского, 54
Хочу выразить благодарность специалисту сервиса Сергею за оперативный ремонт моего рабочего ноутбука. Впредь с проблемами ремонта техники буду обращаться только в Сервис близко. Быстро, качество, надежно!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Л. Панич
Тюмень, Западносибирская улица, 10
В компанию Сервис близко обращаюсь уже не первый раз, мастера профессионалы своего дела. Недавно вызвали мастера для ремонта морозильной камеры у бабушки. Все отлично, ремонт-замена деталей произведён дома.Бабушка и мы довольны, отдельная благодарность мастеру Дмитрию !
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Елена Григорьева
Тюмень, улица Николая Глебова, 3
Сломался холодильник, обратилась в Сервис близко. Специалист приехал в этот же день, как и договорились по времени, устранил неисправность на месте (холодильник никуда не увозил).Спасибо специалисту Сергею за оперативность !
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
A. Elisevich
Тюмень, Моторостроителей, 10
Обратилась в компанию Сервис близко по рекомендации коллеги. Необходимо было отремонтировать старую электричечкую плиту. Заявку приняли оперативно, через полчаса мастер уже приехал, диагностировал и устранил неисправность, плита работает отлично. Спасибо мастеру Дмитрию за оперативность и качество работы!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались ❤
ЗГ
Злата Гредина
Тюмень, Советская улица, 55
Необходимо было заменить экран на ноутбуке. Мастер Алексей оперативно и качественно выполнил работу. Очень порадовала стоимость за услугу. Буду обращаться еще.
9 июля 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас!
МГ
Маша Г
Тюмень, Беловежская улица, 13 к1
После стирки обнаружила, что стиральная машина не отжимает. Сначала поставила на отжим, но результата не была. Позвонила в мастерскую. Приехали быстро, осмотрели, почистили, заменили детальку . Машинка теперь хоть отжимает. Я теперь спокойна. Спасибо мастерам за хорошую работу.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
Сергей Зайцев
Тюмень, улица Голышева, 5
Оценка отлично. Позвонил в сервис, договорились на время, приехал мастер, все быстро починил, рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёжа_Молодец!, благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Ева Герцен
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Обращалась сюда с целью починить компьютер,перестал включаться. Мастер Кирилл приехал в строго оговоренное время и за небольшой промежуток времени все починил и дал дальнейшие рeкомендации по уходу. Осталась довольна,спасибо.
4 июля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Катя М
Тюмень, улица Республики, 92
Перестал включаться ноутбук, хотя до этого с ним вообще проблем не возникало. Сразу начала искать мастера, потому что основная работа вся там. Мастер Олег приехал по договоренному времени, проверил, нашёл неисправность и подчинил. На свою работу предоставил гарантию, цену не накручивал. Мне всё понравилось. Работаю проблем никаких нету.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🌸
EB
Ed Banul
Тюмень, улица Голышева, 5
Обратился в сервис все сделали быстро и аккуратно 🤝
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 😉
Ксения Ломовцева
Тюмень, улица Республики, 92
Хочу поделиться своим восторгом! Моя стиральная машинка INDESIT совсем перестала отжимать, я уже думала, что придется покупать новую. Но решила рискнуть и вызвать мастера. Приехал Евгений, очень приятный и пунктуальный мужчина. Быстро провел диагностику и сразу же определил причину поломки – что-то с двигателем. Удивительно, но у него все необходимые запчасти были с собой! Уже через час моя стиралка снова работала как новая! Я в шоке, если честно, думала, что ремонт обойдется гораздо дороже и займет больше времени. Спасибо огромное Евгению за профессионализм и оперативность! Всем рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤
Николай Лосин
Тюмень, улица Республики, 92
Сломался ноутбук, перестал работать вообще. Вызвал мастера на дом. Владимир приехал точно в назначенное время. Посмотрел, сделал диагностику, отремонтировал. Всё работает отлично!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌
ОБ
Ольга Бурлакова
Тюмень, Беловежская улица, 13 к1
Обратилась в этот сервис по совету знакомых, стиральная машина не включалась, позвонила, менеджер ответила и сказала что мастер приедет, мастер Александр приехал, провёл диагностику, обнаружил причину и отремонтировал. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Карина
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Купили бу стиралку ноунейм, внешний вид на 5/5, но внутри что-то не работало, поэтому отдали почти даром. Вызвали мастера, приехал Алексей, всё починил) Сейчас уже стирок 5-6 прошло, работает нормально, спасибо)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌