Автосервис
Мария Елесина
Отличный автосервис. Выбрала ближайший к дому, чтобы переклеить лобовое стекло, в итоге не прогадала. Мужчины ответственные,не только устранили причину, но и указали на другие поломки машины (без моей просьбы). Вели фото отчет в вотсап (чему приятно была удивлена). Удачи и процветания в вашем деле!🥳
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё. Всегда рады помочь!!!
Windic
На протяжении многих лет ездим обслуживаться и ремонтироваться только к Тимуру и его команде. Всё на высшем уровне и по разумным ценам.
Эдгар Багдасаров
Обратились по поводу ремонта Range Rover; Ребята настоящие профессионалы! Сделали всё быстро и качественно!👍🏻🔥Теперь будем ездить только к ним!
ДЧ
Денис Чепурко
Обратился за починкой приборки на Range Rover sport, в других местах не могли сделать но тут ребята сразу взялись и быстро сделали! Хорошая цена и отличное качество работы, советую! Тимуру отдельное человеческое спасибо!
Ксюша Соколова
Делали ягуар мужа после долгих мытарств по сервисам у ребят и остались в восторге. Качество и профессионализм на уровне.
Евгений Ефимов
Отличный уровень обслуживания для LR. Тимур очень грамотный и внимательный специалист, замечает даже те недочёты, на которые многие не обращают внимание. Качественно выполняют работы, если в ходе ремонта было выявлено что-то кроме оговореного информируют и согласовывают стоимость и сроки ремонта. Приемлемые цены на работу и запчасти.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, что оценили. Ждём снова!
Денис С
Обслуживаю автомобиль у парней уже около 2 лет. На мой взгляд лучший автосервис. Знаю, что если есть проблема с автомобилем её обязательно решат здесь. Докопаются до причины, исправят, дадут рекомендации. Подберут запчасти по адекватной цене, привезут. Я очень доволен обслуживание. Единственное тяжело попасть, большая очередь к ним. Но оно стоит того.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим. Рады работать для вас!
ne skromen
Обслуживаю Рендж ровер у Тимура Тагировича и у Александра, лучшие в Г. Тюмени именно по ренджам, если у тебя рендж,то только СЮДА. НИКУДА ИНАЧЕ.
25 февраля 2025, официальный ответ
ЗА, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
СГ
Станислав Грищук
Отличный сервис, ребята профессионалы! Спасибо за работу!
25 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ДП
Дарья Писаревская
БЛАГОДАРЮ РЕБЯТ ЗА БЫСТРЫЙ , КАЧЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ БЫСТРО В СРОК ❤️ РЕБЯТАМ РЕСПЕКТ И УДАЧИ В РАЗВИТИИ ! ЦЕНЫ И РАБОТЫ - все на высоте ! Заменяли стойки , рулевую тягу и шаровые - ЗУМ ЗУМ ЕДЕТ НА УРА
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
Алексей К.
Благодарю ребят, очень быстро сделали дефектовку, нашли и заказали запчасти, установили все на следующий день. Очень рекомендую ребят.
25 февраля 2025, официальный ответ
Джони, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать.