Кулинарные шоу CooknRun Events
Компания по организации и проведению кулинарных квест-шоу
Ешь. Веселись. Беги. Корпоративы, Выпускные, выходы классом!
Выбрать программу
В восторге
Отмечали день рождения дочери, 14 лет. Брали пакет «Полный фарш». Очень удобно, что в данном пакете вся организация мероприятия ложится на плечи организаторов. От родителей только согласование торта. Шоу потрясающее!!!! Дети начали хохотать уже на этапе мытья рук, а уж дальше… хохотали все, даже мы, родители. Все на столько организовано и весело. Лев, Елена - вы огромные молодцы 🔥 время пролетело просто незаметно, дети в восторге! Пока дети развлекаются на квесте, организаторы уже готовят для вас комнату с угощением👍 В общем, эмоций у детей было хоть отбавляй! Нам очень понравилось👍 Отдельный респект фотографу. Ждём фото
Отзыв выбран компанией
Кулинарные шоу CooknRun Events, компания по организации и проведению кулинарных квест-шоу
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше шоу! 😊
Евгения Усольцева
В восторге
На днях провели наш корпоратив в формате веселого кулинарного батла. И это был настоящий взрыв эмоций! Пригласили друзей и партнёров — и ни капли не пожалели. Очень динамично, весело, со смехом до слёз. Готовили, соревновались, пробовали — и всё это в невероятно тёплой атмосфере. Отдельное спасибо за угощения: всё было очень вкусно, а торт — просто бесподобный! Гости до сих пор вспоминают. Я безумно рада, что доверила вам свой праздник. Спасибо за этот роскошный вечер!
20 апреля 2026, официальный ответ
Евгения Усольцева, большое спасибо за отзыв! 😊 Мы счастливы, что смогли подарить вам яркие эмоции.
ЕФ
Екатерина Фёдорова
В восторге
Ярко, шумно, весело! Отмечали 10-летие и получили массу положительных эмоций и удовольствия. Брали пакет "Полный фарш", что полностью избавило от каких-то забот по организации праздника. Угощение вкусное, торт обалденный (делали с любимыми героями именницы), а само шоу незабываемое. Вообщем огромное спасибо всей команде, поход к вам это праздник на 1000%!
19 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина Фёдорова, ваш отзыв заряжает нас энергией! 🎉 Спасибо за участие и позитивные эмоции.
Игорь Лазуренко
В восторге
Ребята очень классные и дружелюбные, все очень весело и здорово ! Советую
18 апреля 2026, официальный ответ
Игорь Лазуренко, рады, что вам понравилось! 🎉 Будем ждать вас на новых весёлых мероприятиях!
АО
Алексей Орлов
В восторге
Очень не обычное и классное место, ранее такого не встречал. Очень прикольная идея для больших компаний. Шефы молодцы, держали атмосферу до конца, рекомендую однозначно
18 апреля 2026, официальный ответ
Алексей Орлов, ваш отзыв заряжает нас энергией и вдохновением! 😊 Мы рады, что вам понравилось наше…
МГ
Мария Г
В восторге
Отмечали день рождения компании на кулинарном квесте от CooknRun Events — получилось незабываемо! Ведущие Кирилл и Лев создали живую, по‑настоящему весёлую атмосферу: шутки, конкурсы и мини‑соревнования так сплотили команду мы просто наслаждались моментом😁Было много смеха, вкусной еды и коктейлей🍹каждый ушёл с улыбкой и хорошими воспоминаниями🫶Организация на высоте, всё продумано до мелочей🤩Рекомендую!🔥
17 апреля 2026, официальный ответ
Мария Г, большое спасибо за ваш отзыв и пять звёзд! 🌟 Нам важно знать, что вы весело и незабываемо…
ТА
Татьяна Ахметова
В восторге
Шикарное шоу! Много позитивных эмоций, шефы супер!
17 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна Ахметова, спасибо за такие приятные слова! Мы создаём не просто шоу, а настоящий праздник дл…
Гц
Гарант, центр недвижимости Мовсесян
В восторге
Отмечали День Рождение, 13- летие компании БРОКЕР СТРАХОВОЙ СОВЕТНИК! Очень понравилась организация праздника, весело, интересно, увлекательно, просто взрыв эмоций! Атмосфера сумасшедшая! Ведущие - шеф повара крутые ребята! Хочу выразить благодарность за отличное настроение и суперский вечер!
17 апреля 2026, официальный ответ
Гарант, центр недвижимости Мовсесян, благодарим за вашу оценку! 🎉 Нам приятно знать, что вы осталис…
Виктория Б
В восторге
Благодарю за зажигательный, веселый и эмоциональный праздник! Все было на высоте и организация и развлечения и вкусная еда. По возрасту лучше хотя бы с 7 лет участвовать (ножи и горячие сковороды не для малышей).
17 апреля 2026, официальный ответ
Виктория Б, спасибо за то, что устроили с нами настоящий кулинарный отрыв! 🎉 Нам повезло, что у нас…
КФ
Кристина Филимонова
В восторге
Отмечали 7й день рождения дочи с cookrun. Было очень интересно и детям и взрослым. Дети с удовольствием и любопытством участвовали в очень насыщенной программе, а родители смотрели на это, от души хохотали и чуть завидовали, потому что тоже хотели бы в таком поучаствовать👌🏼 Тариф «полный фарш» отдельный кайф! Вся организация праздника была на них. Столы, торт, шоу, фотограф, дискотека. После шоу еще несколько дней вспоминали делились впечатлениями от праздника. Все остались в восторге👌🏼
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова.
ЮЗ
Юлия Зива
В восторге
Самое крутое шоу!!!! Все прошло идеально от и до! Организация на самом высшем уровне, ведущий топ! Лев спасибо огромнейшее за праздник! Рекомендовано обязательно к посещению!
11 апреля 2026, официальный ответ
Юлия Зива, ваш отзыв заставил нас улыбнуться от уха до уха! 😄 Спасибо, что сделали наш день ярче. Е…
ТА
Татьяна Асатрян
В восторге
Провели здесь соревнование команд мальчиков и девочек нашего класса в честь 23 февраля и 8 марта. Все прошло прекрасно! Дети с огромным удовольствием участвовали во всех состязаниях и готовили разные блюда, а потом все это молниеносно съели. Дети довольные, даже наши «суровые и взрослые» мальчишки, которым типо все всегда не нравится и ничего не хотят, с удовольствием участвовали! Я видела их сияющие глаза и эмоции! Вобщем, всем ребятам очень понравилось, просили чаще проводить подобные квесты и еще вернуться сюда! А учитывая, что мы постоянно классом куда-то выезжаем, посещаем интересные места, проводим мастер-классы и т.п., есть с чем сравнить, можно считать такой отзыв детей огромным успехом! Даже родители, посмотрев видео, благодарили за организацию данного мероприятия и что это очень круто! Программу составили под возраст детей, учли все пожелания, менеджер Елизавета всегда была на связи, отвечала на любые вопросы по мероприятию, к нашему приходу все было готово. А какой харизматичный Шеф Лев, от шуток которого не возможно не смеяться. Меня всегда восхищают люди, способные длительное время удерживать внимание толпы шумных и активных детей, и Лев оказался одиним из таких. После квеста и дискотеки, в комнате отдыха ребят уже ждал накрытый стол с пиццей и соком, что было очень удобно и не пришлось самим заморачиваться с организацией банкетной части мероприятия. Еще раз выражаю огромную благодарность всей команде Кулинарного шоу за профессионализм, организацию и подаренные эмоции! И конечно с удовольствием рекомендую данную компанию! Любой праздник с этими ребятами пройдет круто!
6 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Ждем в…
ЮМ
Юлия Мукашева
В восторге
Отмечали день рождения дочери 12 лет! Ребята большие молодцы!!! Все зажигательно и весело! Будем рекомендовать всем!
4 апреля 2026, официальный ответ
Юлия Мукашева, рады, что вы отлично провели время с нами! 🎉 Cook&Run – это праздник и веселье, и ва…
Анастасия Клементьева
В восторге
Рада что посетила данное место, отдохнула и повеселилась от души, буду рада придти сюда вновь.👍
31 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Клементьева, спасибо за этот мощный заряд позитива! 🎉 Вы – наша вдохновляющая сила! Если…
Владимир Данилов
В восторге
Шоу понравилось,было весело,динамично,эксклюзивно,экстримно,продуктивно много смеха юмора,ведущие -шефы отработали на все 100%,всё всем понравилось ,сделали Лев и Кирилл нам праздник на день работника культуры.
31 марта 2026, официальный ответ
Владимир Данилов, спасибо за пять звёзд! 💫 Мы рады, что наш кулинарный квест-шоу оставил у вас таки…
Макс
В восторге
Это место очень классное и весёлое всём желаю посетить его ведь по крайней мере там чисто а так там очень весело и збавно
29 марта 2026, официальный ответ
Макс, спасибо за высокую оценку! 🌟 Будем рады снова видеть вас среди наших гостей!
ЛЮ
Людмила Юрьева
В восторге
Мероприятие с классом. Дети были заняты все 2,5 часа. Такое движение, эмоции. Все остались в восторге. Организаторы мероприятия суперские! Спасибо огромное👍👍👍
29 марта 2026, официальный ответ
Людмила Юрьева, спасибо за пять звёзд и позитив! 🎉 Мы счастливы, что вы были с нами. Если вдруг сно…
Кристина Лебедева
В восторге
Были большой компанией, все понравилось! Шеф Лев очень весело и интересно провел программу
17 марта 2026, официальный ответ
Кристина Лебедева, ваши добрые слова – лучший подарок для нас! 🎉 Мы всегда стремимся создать незабы…
Юж
Юлия житель
В восторге
Были на др у друга. Очень понравилось, шеф Лев 🦁 просто супер 👍🏻 столько энергии, дети довольны 👍🏻 обязательно вернёмся
16 марта 2026, официальный ответ
Юлия житель, ваши тёплые слова – это лучик света в нашем дне! 🌟 Спасибо за участие и позитив! Хотите повторить? Мы всегда рядом – https://cookn.run
тп
тори пачлиа
В восторге
Отличный праздник, ведущие бомба. С удовольствием ещё вернёмся
14 марта 2026, официальный ответ
Тори пачлиа, спасибо за высокую оценку! 🌟 Будем рады снова видеть вас среди наших гостей!
Артём Спасенков
В восторге
Все супер! Рекомендую посетить место. Шеф реально просто ЛЕВ, премку этому молодому
13 марта 2026, официальный ответ
Артём Спасенков, спасибо за высокую оценку! 🌟 Будем рады снова видеть вас среди наших гостей!
Евгения Фролова
В восторге
Шикарное место, обязательно сходите с друзьями! И отдельное спасибо шефу Льву!
13 марта 2026, официальный ответ
Евгения Фролова, спасибо за ваш отзыв и пять звёзд! Мы рады, что вам понравилось наше кулинарное шоу…
РП
Ростоми Путкарадзе
В восторге
Шеф отличный позитивный , рекомендую данное место!🥳🥳🥳🥳
13 марта 2026, официальный ответ
Ростоми Путкарадзе, большое спасибо за отзыв! 😊 Мы счастливы, что смогли подарить вам яркие эмоции.
Юлия Поедаевна
В восторге
Классное место, обязательно стоит сходить. Лев красавчик, классно входит в роль, дайте премию парню!
13 марта 2026, официальный ответ
Юлия Герасимова, большое спасибо за отзыв! 😊 Мы счастливы, что смогли подарить вам яркие эмоции.
Анна Медведева
В восторге
Вчера отмечали день рождения дочери, 12 лет. Формат шоу, квеста очень понравился и детям и нам родителям! Организация праздника на высшем уровне, родителям тоже можно отдохнуть и даже принять участие! Спасибо шеф повару за его задор, невероятную энергию, весёлую атмосферу! 2 часа пролетели незаметно! Дети довольны!
10 марта 2026, официальный ответ
Анна Медведева, спасибо за то, что устроили с нами настоящий кулинарный отрыв! 🎉 Нам повезло, что у…
ЮП
Юлия Полещук
В восторге
Очень понравилось шоу. Дети в восторге. Было весело, шумно, вкусно!
10 марта 2026, официальный ответ
Юлия Полещук, спасибо за пять звёзд и такие добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы окунулись в а…
ОТ
Ольга Торопова
В восторге
Нам все очень понравилось! Дети в восторге! Идеально для уже не малышей но еще и не подростков.
27 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Торопова, ваши тёплые слова мотивируют нас создавать ещё больше крутых праздников! Ждём вас снова! 🎊
ЕГ
Елена Грачёва
В восторге
Огромное спасибо за праздник.
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена Грачёва, ваш отзыв заряжает нас энергией на новые подвиги! 😊 Спасибо, что были с нами! Если в…
ЛП
Людмила Перевалова
Веселый шеф повар, шоу просто класс 👍 😜
26 февраля 2026, официальный ответ
Людмила Перевалова, спасибо за ваш потрясающий отзыв! 🎊 Нам очень приятно знать, что вы отлично про…
Я
Яна
В восторге
Команда профессионалов! Спасибо за праздничное настроение, дети в восторге! Рекомендую .
17 февраля 2026, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваши пять звёзд! 🌟 Мы рады, что вам понравилось участвовать в нашем кулинар…
ЕУ
Елена Ульянова
В восторге
Спасибо за организацию и проведение детского праздника! Полный фарш- рекомендую! Остались довольны и взрослые и дети. Шеф Лев- 5+
14 февраля 2026, официальный ответ
Елена Ульянова, спасибо за ваш потрясающий отзыв! 🎊 Нам очень приятно знать, что вы отлично провели…
И
Ирина
В восторге
Посетили кулинарное квест-шоу буквально 2 дня назад. Ребята остались довольны. Чёткая организация, музыкальное сопровождение, профессиональный фотограф и, конечно же, зажигательные ведущие! Быстро нашли общий язык с ребятами, всем дали задания, уделили внимание именинницам! Два с половиной часа пролетели незаметно! Большое спасибо Льву и его команде!
14 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, ваш отзыв – это для нас настоящая награда! 🎊 Мы стараемся делать каждое событие незабываемым…
ТБ
Таисия Бутусова
В восторге
Прекрасная команда, очень весело провели время, особое спасибо Льву за незабываемые впечатления, обязательно приедем ещё
12 февраля 2026, официальный ответ
Таисия Бутусова, от вашего отзыва улыбка не сходит с наших лиц! 😄 Спасибо за то, что стали частью н…
Кристина Желонкина
В восторге
Были 08.02.2026! Потрясная команда профессионалов своего дела! Сейчас редко встретишь на столько заинтересованных ребят, создать атмосферу праздника! Дочка просто в восторге и до сих пор под впечатлением! Все дети и взрослые, остались довольны! Спасибо вам большое! Лев просто супер! Дальнейших вам успехов и процветания! Хотим теперь с компанией девчонок 30+ к вам на 8 марта! 😁🎉
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина Желонкина, ваш отзыв – это огонь! 🔥 Спасибо за то, что разделили с нами этот праздник. Есл…
Ольга Виноградова
В восторге
Отмечали 7-летие дочери. И мы сами и все наши гости в восторге от мероприятия!!! Дети приходя домой ещё долго делились впечатлениями. Организация идеальна. Стол празднично накрыт в отдельной комнате,есть одноразовая посуда,кулер,чай. Очень внимательная,доброжелательная администратор всегда рядом. Ваш Шеф-лучший Шеф всех времён и народов! Очень точно понимает настроение каждого ребёнка,внимательный,весёлый и заводной. Вы покорили наши сердца! Спасибо вам за впечатления и настоящий праздник!
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Виноградова, от вашего отзыва прямо хочется устроить ещё одно весёлое шоу! 🎊 Спасибо за участ…
Алена Мальцева
В восторге
Всё понравилось, ведущий, программа, еда. У детей горели глаза, а это самое главное!!! Спасибо всей команде! Все дети сказали, что было круто и они в восторге, время пролетело незаметно. У сына спросила: где лучше? В аквапарке или здесь? Сказал здесь.🤗
2 февраля 2026, официальный ответ
Алена Мальцева, ваш отзыв – это огонь! 🔥 Спасибо за то, что разделили с нами этот праздник. Если сн…
Д
Данил
В восторге
Артём красава и все повора!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Данил, ваш отзыв заряжает нас энергией! 🎉 Спасибо за участие и позитивные эмоции.
ТБ
Татьяна Бурдакова
В восторге
Праздновали день рождения сына-9 лет! Не пожалела, что остановила выбор именно на этом месте. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне! Программа прошла замечательно, время пролетело незаметно, детям очень понравилось было интересно и весело, что ни мало важно, у нас был возрастной диапазон от 5 до 12 лет, и интересно было каждому, и родителям кстати тоже😉 Лев и Виктория, спасибо вам за вашу работу, умнички, так держать!
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна Бурдакова, спасибо за такие классные слова! 🎉 Мы рады, что наш кулинарный отрыв удался. Есл…
НБ
Наталья Буракова
В восторге
Ребенку очень понравилось! Рекомендуем.
25 января 2026, официальный ответ
Наталья Буракова, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше шоу! 😊
Анастасия Тарасова
В восторге
Спасибо за супер крутой Полный фарш!!! Все в восторге! Лев и Виктория - профессионалы ! Я в шоке с вашей энергии! Так держать!
24 января 2026, официальный ответ
Анастасия Тарасова, от вашего отзыва улыбка не сходит с наших лиц! 😄 Спасибо за то, что стали часть…
МП
Мария Пластинина
В восторге
Замечательное шоу!! Отметили день рождения разновозрастной компанией! Потрясающие ведющие, великолепные конкурсы! Невозможно назвать это просто квестом, это полноценный корпоратив! Очень очень круто!!! Спасибо большое!!! 😍🎉🎊
17 января 2026, официальный ответ
Мария Пластинина, ваш отзыв заряжает нас энергией и вдохновением! 😊 Мы рады, что вам понравилось на…
Эльмира Рахматуллина
В восторге
Оооочень круто, весело, динамично, просто веерично!!! Спасибо большое 💗Шефу отдельное спасибо ☺️ - ты очень крут 😍
17 января 2026, официальный ответ
Эльмира Рахматуллина, спасибо за то, что сделали наш праздник ещё ярче! 🎉 Мы рады, что вы с нами. Е…
Анастасия Р.
Весело, задорно
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия Р., большое спасибо за ваш отзыв и пять звёзд! 🌟 Нам важно знать, что вы весело и незабыв…
Наталья Некрасова
В восторге
Вчера отмечали здесь день рождения дочери. Брали пакет «Полный фарш». Организация на высшем уровне! Шеф просто потрясающий, дети в восторге от шоу, а подростков удивить, заинтересовать очень сложно. Особенно порадовало, что пакет подразумевает действительно «полный фарш». Мы просто выбрали тему, торт,приехали и от души повеселились в празднике:). Отдельно хочу отметить, индивидуальный подход к клиентам. Тема Гарри Поттера присутствовала во всем от начала и до конца. Уважаемая команда, вы суперпрофессионалы, на кухне очень душевно, уютно и чувствуешь себя вип-персоной! Дочь и её гости ушли домой счастливыми. Благодарим за вчерашнее торжество ❤️!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Некрасова, благодарим за вашу оценку! 🎉 Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим ш…
ЕА
Екатерина Агапова
В восторге
Большое спасибо!) были с детским лагерем, очень понравилось, ребята ведущие - огромное молодцы, делают огромную работу, находят подход к каждому - как организатору, так и участнику 🙏🏻 Благодарю за подаренные эмоции, впечатления! Лояльное отношение, быстрые ответы и запись на мероприятие ❤️ очень рады, что смогли к вам попасть!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Агапова, ваши добрые слова – лучший подарок для нас! 🎉 Мы всегда стремимся создать незабы…
Софья Бобылева
Лев лучший шев повар😍😍😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Софья Бобылева, спасибо за такие классные слова! 🎉 Мы рады, что наш кулинарный отрыв удался. Если з…
ЕХ
Елена Халеева
В восторге
Ездили с классом на адскую кухню. Лев наш шеф был прекрасен. Дети рады, счастливы и веселы. Подарки,танцы, приготовление блюд и конкурсы, все очень понравилось!
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена Халеева, спасибо за тёплые слова и высокую оценку! 🎉 Мы рады, что вы разделили с нами этот пр…
Степан Баталов
Баклашка
28 декабря 2025, официальный ответ
Степан Баталов, ваш отзыв делает наш день ярче! 🌟 Спасибо, что провели время с нами. Если вдруг зах…
шеф прям вообще крутой
28 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за такие классные слова! 🎉 Мы рады, что наш кулинарный отрыв удался. Если…
Марго Меркушина
Шеф ваще красавчик
28 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, ваш отзыв заставил нас улыбнуться от уха до уха! 😄 Спасибо, что сделали наш день…