Фабрика рекламы
Рекламно-производственная компания
Режим работы в подарок при заказе любой вывески!
Заказать
ЕД
Екатерина Долгополова
Девочки умнички, сработали оперативно, профессионально, баннер за один день был готов и размещен!!! Качественно и быстро ♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
ИЛ
Игорь Логвинов
Заказывал наружные вывески. Сделали хорошо и не дорого. Спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Смирнова
Заказывали макет и срочную печать меню для стритфуда. Сработали оперативно, отправили на печать и помогли изготовить в тот же день. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анна Давыдова
Обратилась в Фабрику Рекламы для распечатки плакатов на диплом. На все мои вопросы ответили сразу. Договорились быстро. Без выезда в компанию оформили заказ. На почту я скинула файлы для печати. И на следующий день уже забрала заказ, хотя договорились о готовности через три дня. Качество печати отличное. Компанию рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВГ
Владимир Грушевский
Заказывал визитки для своей компании,предложили несколько вариантов . Все устроило,цена и сроки. Спасибо большое,рекомендую эту компанию! Будем и в дальнейшем обращаться!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предложить вам оптимальный…
Ксения Давлетова
благодарю за оперативную и качественную работу! ребята действительно профессионалы своего дела, буду обращаться теперь только к вам, заказывала световую вывеску и разработку нового логотипа
ИТ
Илья Трифонов
баннер на мероприятие по футболу согласовали, изготовили, привезли, установили цена норм, сделали в срок
Аня Коркина
Заказывала печать фото выставки (14 плакатов). Спасибо огромное за прекрасное качество и быстроту исполнения заказа, за индивидуальный подход , быструю обратную связь и клиентоориентированность.
СБ
Савелий Б
Заказывал вывеску на улицу и интерьерное оформление, помогли и подсказали по всем моим вопросам. Работу выполнили качественно и быстро, советую к сотрудничеству
Саша Зол
Качество, сроки, все супер, буду ещё не раз обращаться это точно 👌👌👌 10/10