Ногтевые студии
ЮФ
Юленька Фоменко
Самый лучший мастер! Хожу уже год и всегда остаюсь довольной! Очень трепетно относится к работе и безопасности ваших коготков💗💗💗
4 марта 2025, официальный ответ
Юля, большое спасибо за отзыв!❤️ Очень рада что доверяешь мне свои ручки
Таня Журавлева
Хожу к мастеру Екатерине уже почти год. Очень нравится её подход к своей работе, всегда приветлива, можно поговорить на любые темы. В очередной раз маникюр сделан на высшем уровне. Я в восторге. Рекомендую👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв, рада что каждый раз вы выбираете меня🫶🏻
Виктория Макарова
Очень приятная студия и мастер, подскажет какой дизайн можно сделать, если вы еще не определились. В первый раз была на педикюре и очень довольна, как мастер выполнила работу.
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв!🫶🏻
Anastasia
Осталась довольная посещением студии! Мастер Катя сделала ногти, как я и хотела) А время за беседами и вкусным кофе пролетело незаметно) Соазу записалась на следующий раз!)
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю да обратную связь! Рада что вам понравилось🤍
sizieeee
Я очень довольна маникюром, мастер выслушал мои пожелания и сделал мне великолепные ногти!! Также мне очень понравилась обстановка в кабинете, все чисто и красиво. Екатерина угостила кофе с конфетами и поддержала беседу. Обязательно приду еще раз! Всем рекомендую посетить данное место!!🫶🏻💅
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова!🫶🏻