Окна+
Компания по ремонту окон
Службы
Сетки низкого качества , за год мошка сёла, если хотите выбросить деньги на ветер то только к нему.Не рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мошка не может повредить полотно москитной сетки которое состоит из стекловолокна. Одн…
Кирилл Турбин
Всё очень быстро и качественно. Благодарю.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
Василий Билан
Все очень классно сделали)) А самое главное очень быстро и качественно) Цены куда дешевле чем в многих местах специализированных на окнах)
ТН
Тамрико Набиулина
Заехала в квартиру окна вроде новые но дуют оказывается нужно было отрегулировать спасибо мастеру Окна + теперь дома тепло советую
20 октября 2025, официальный ответ
Тамрико! Спасибо вам большое за приятный отклик. Окна от застройщика по гарантии бывает очень долго приходится ждать.
Алёна
Синички съели сетки, но меня спасли ребята))) быстро и качественно сделан новые сетки, ещё и окно на балконе починили, поменяли резинку, смазали, все чётко и приемлемо по цене, спасибо им огромное
Спасибо, Алёна, за приятный отклик. Ох эти птички. 🐦
Анна Иванова
Потрясающие ребята! От стадии звонка по телефону до исполнения! Довольна скоростью, вежливостью, ценами и всем всем всем! Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Анжела Галиуллина
Неплотно закрывались окна, свистел сквозняк. Приехал специалист, поправил, почистил механизмы, отрегулировал, поставил новые резинки. Сделал все быстро и без лишней возни. Теперь тепло. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анжела, за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Владислава Колчанова
Обратилась со следующей проблемой - дует от окон. Мастер заменил резинки, проверил механизм, отрегулировал - работой осталась довольна) Рекомендую!!!
Евгений
Обратились что дует с окон, приехал мастер заменил резинки уплотнительные смазал все механизмы отрегулировал. Всё чётко профессионально быстро. Будем обращаться ещё если что и советовать знакомым. Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
КА
Кайрат А
Несколько раз обращался к мастеру. Приехал быстро на замер, на следующий день установил. Качеством сеток и работой остался доволен. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кайрат, за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Андрей Туринцев
Заказывали москитные сетки и замену уплотнительных резинок,мастер приехал в назначенное время сделал все быстро и качественно,еще и окна отрегулировал в подарок,рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВГ
Вадим Горбунов
Быстро, четко, а главное качественно! Заказывал сетки и меняли резинки на окнах Рекомендую!
Диана Шварц
Всё отлично, всё понравилось. Сделано аккуратно и быстро. Обрадовала цена и качество. Рекомендую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что выбираете нас. Успехов вам.
Гузель Тимерьярова
Обращались по ремонту окон и изготовлению москитных сеток, мастер приехал в день обращения, всё сделал качественно и быстро. Очень довольна сервисом!
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алексей Кишков
Все отлично, качественно и быстро , рекомендую
Сб
Сергей буянкин
Мастер сделал москитные сетки. Качественно и быстро. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв .
Мастер быстро установил детские замки на окна. Работой остались довольны
20 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Безопасность детей на первом месте!!!