Estetic
Кабинет эстетики
Анастасия Сибирякова
Екатерина - профессиональный и деликатный специалист. Мы провели несколько процедур, которые Екатерина максимально подобрала с учетом состояния и типа кожи, в результате чего кожа приобрела невероятно свежий и сияющий вид. Кроме этого, Екатерина дала рекомендации по дальнейшему уходу и помогла приобрести домашний уход для кожи лица. Я очень благодарна Екатерине за проведенные процедуры, подбор профессионального ухода и позитивные эмоции. Однозначно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
Юлия Путинцева
Я нашла своего мастера 😍 Такой чуткой и профессиональной консультации косметолога у меня еще никогда не было. Помимо этого расписали курс процедур и подобрали домашний уход по очень приятным ценам. Спасибо за здоровую и красивую кожу 🩷
Olya Burakova
Катя , спасибо большое за подбор косметики — она мне идеально подошла! Уже на третий день использования я вижу результат ! Очень довольна и благодарна тебе за такой профессиональный и внимательный подход 🫶
ТБ
Татьяна Боярских
К Екатерине я пришла по рекомендации. Т.к. для меня очень важно качество услуг. И если я вижу результат, то я готова довериться мастеру 🤗 Поэтому могу на 💯 сказать, что Екатерина волшебница. Мой запрос был: подобрать уходовую косметику для дома. Первое впечатление- очень приятная девушка, грамотная, доброжелательная, вимательная и т.д. Детально знакомится с клиентом, чтобы объективно дать оценку коже и грамотно прописать все рекомендации по уходу. Мне это очень нравится, везде и во всем порядок. И сама атмосфера в кабинете у Екатерины очень мягкая и спокойная - расслабляет. После знакомства, внимательно осмотрела мое лицо и сделала процедуру с учётом всех потребностей и нюансов состояния кожи. Я осталась очень довольна. Лицо уже после первой процедуры засияло 🥰 Позднее Екатерина всё подробно расписала, что необходимо именно для меня - подобрала индивидуальный уходовый комплекс. Я в восторге. Моё лицо с каждым днем все лучше и лучше. Молодею на глазах 🤭 Катюша, ты - лучшая! ❤️
СЯ
Светлана Яндо
Записалась на консультацию к Екатерине, случайно наткнулась на ее страницу в ВК, как раз искала косметолога. У меня кожу очень сильно сушит. Проконсультировала меня по уходу за кожей и сразу сделали процедуру по устранению сухости. Я очень рада что попала к ней, такого специалиста встретила впервые, все мне рассказала, посоветовала как ухаживать. Жалко у меня времени мало быть подольше в Тюмени, я приехала с Ямала. Теперь буду ходить только к ней. Спасибо большое.
Liana Vilesova
Благодаря Екатерине , моё лицо стало сиять , и наконец то приятно смотреть в зеркало, делали разные процедуры и добились идеального эффекта , так же подобрали домашний уход который радует меня каждый день ❤️
Наталья П
Ходила на пиллиг лица, процедура понравилась, не было неприятных ощущений во время и после процедуры, кожа лица стала увлажненной, свежее, пигментные пятна стали светлее! Екатерина к себе располагает, дала рекомендации по домашнему уходу!
Kseniya Alekseevna
Проводили онлайн-консультацию для подбора уходовых средств. Подобрали целый уход 🥰Все супер, кожа напитана и шелушения ушли. Буду обращаться еще не раз и советовать подругам 🥰 спасибо за Ваш профессионализм и быстрые ответы. Смело приходите на консультацию, все быстро и доступно объяснят 🙏🏻
Svetlana Svetkina
Была на уходовой процедуре за лицом - Карбоновый пилинг. Все понравилась. Очень грамотный косметолог, которая доступным языком помогла не только привести кожу лица в порядок, но также помогла подобрать уходовую косметику для лица!!! Огромное Вам спасибо за заинтересованность в результате и Вашем профессионализме!!?
ДВ
Дарья Вейт
Екатерина потрясающий специалист, который очень располагает к себе! Столько внимания и чуткости во время процедуры я еще не встречала ни в одной студии, а самое главное я получила результат, который превзошел все мои ожидания🤤 Все однозначно к Екатерине❤️
Елизавета
Никогда не писала отзывы, но тут не могу промолчать. Для меня очень важна эстетическая составляющая во всем. Здесь название говорит само за себя. Очень уютная и стильная студия. Екатерина настоящий мастер своего дела. Обратилась с проблемой обезвоженности, и вуаля, после процедур и правильно подобранного домашнего ухода, моя кожа напитана влагой, сияет. ОГРОМНЕЙШЕЕЕ СПАСИБО!!! Обязательно вернусь ещё и неоднократно. Побольше бы таких профессионалов во всех сферах!
ТН
Таинственная Незнакомка
Нашла случайно Екатерину, обратилась онлайн, Екатерина подобрала уход и, о чудо, прыщи прошли, кожа стала выглядеть намного лучше, очень благодарна за грамотную консультацию
Елена Насекина-Кацман
Порекомендовали косметолога Екатерину. Возрастные изменения, пигментация, не свежий вид и многое другое согласно моему возрасту 50+, Екатерина предложила ряд процедур и букальный массаж. А также объяснила, что значит уходовая косметика дома. По домашнему уходу помогла подобрать косметику согласно моим особенностям. Результат начал проявляться буквально с первых посещений. Я очень довольна. Приятная атмосфера в кабинете. Грамотный специалист, правильно подобранная программа, дали свой результат. Благодарю и рекомендую.
София
Прекрасное, атмосферное место!Специалист Екатерина доступно объяснила причину проблемы, подобрала курс процедур, а также, домашний уход, который мне подошёл. Хожу к ней с удовольствием и всем рекомендую❤
О😉
Оксана 😉☺️
Удобное расположение. Екатерина, грамотный косметолог. Буквально, подарила вторую жизнь моей коже лица. Чистка, правильно подобранные процедуры (пилинг) и домашний уход меня преобразили! Спасибо, вам Екатерина!!! 🌹
ТИ
Тюмень И.
Пришла на консультацию с проблемой кожи. Получила много полезной информации и подобрали домашний уход без навязывания. Спасибо ❤️. Специалист грамотный, в кабинете приятно и красиво. Обязательно вернусь снова ☀️