Садхозторг
Супермаркет товаров для сада и дома
3.9
3.9
ЛК
Лана Кевич
Всё есть, продавцы вежливые.
Елена К.
Классный магазин! Всё есть и всегда помогут с выбором, и подскажут!
Сс
Садхозторг, супермаркет товаров для сада и дома
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
И.
Иня .
Пишут, что работают до 22 часов!!! Это ужас!! Мы весь день искали Лейку для дедушки, нигде купить не можем, вот нашли магазин он был невероятной надеждой( Но УВЫ хозяева магазина так поступают, а мы хотели купить все лейки.... Не советую
Светлана Ковтунова
Закрыто, хотя пишут,что до 22ч.
вн
варя новикова
Отличный магазин, все есть что душе угодно. Советую посетить.
Светлана Корочкина
Отвратительный продавец на кассе (31.05.2025). Хамка. Отвратительные впечатление от посещения данного магазина.
Людмила Панасюк
Прекрасный магазин , большой ассортимент Хорошо проконсультировала продавец Алена Подарила купон на скидку 5% в садовом центре который открылся на парковке у ТЦ Колумб ,👍
Вера Сенцова
Сегодня , на кассе сидел отвратительный продавец,(брюнетка) хамит, руками машет, ответить ни чего не может, товар не знает, хамка, прошу дать ответ.
Диана Васькова
Ценник висит один - на кассе другой, два раза заходила - оба раза цены не совпадали
Ужасные продавцы/кассиры. Хожу смотрю цветы, мне чуть ли не рыча «листья руками не трогаем!» А чем? Ногами их трогать? Нормальные люди осматривают цветы на предмет грибков/паразитов. Я езжу на большую базу и там смотрю так и все цветоводы осматривают. Ни одна я такая. Состояние цветов в вашем магазине уже ничего хуже не сделает, тем более то, что их потрогают/осмотрят. Отбило желание что либо покупать вообще. И над душой стоят, тут даже просто некомфортно в такой надзирающей обстановке. В целом ассортимент хороший у магазина, за многим не нужно ездить на базу,но..
Алёна Шешукова
Магазин уже работает , на сайте , что скоро открытие , ошибочная информация 🌸 Ждем вас каждый день , без перерыва и выходных ✅
Виктор Павлов
Хочу от всей души поблагодарить замечательный магазин "Сад и Огород"! 🌱💚 Каждый раз, когда прихожу к вам, чувствую себя как в волшебном царстве цветов и урожая. Здесь работают настоящие энтузиасты своего дела – всегда подскажут, посоветуют и помогут выбрать именно то, что нужно. Отдельное спасибо за качественные семена и саженцы – все всходит и приживается просто на ура! А еще у вас такой уютный и продуманный ассортимент, что глаза разбегаются. Хочется купить все и сразу! Особая благодарность за душевную атмосферу и внимание к каждому покупателю. Вы не просто продаете товары, вы дарите вдохновение для любимого сада! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов! 🌸🍅
Anna Kurilova
Как же здорово что открылся у нас на районе такой магазин😍Магазин чистый, классный. Ассортимент огромный для сада, дома и огорода. Приобрела два комнатных цветка,продавец Анастасия проконсультировала на высшем уровне. И грунт помогла подходящий подобрать, и про удобрения все рассказала. Советую магазин🤗
Олеся Ким
Красивый, новый магазин! Продавцы просто умнички, посоветовали для цветов удобрения, про которые я даже и не слышала. Спасибо за консультацию!
Гульжан Альжанова
Магазин просто🔥Отличный ассортимент.Преобретала кашпо и цветок) Очень понравилось,продавцы очень вежливые всегда помогут и расскажут о каждом товаре👍
ап
алена плотникова
Посетила данный магазин, очень расширенный ассортимент , приветливые и вежливые продавцы, помогли с выбором) Буду приходить чаще)
Lucky 🐾
Вы че прикалываетесь, 1 касса. Стоим ждём все дружно.....И связь не ловит, чтобы расплатиться телефоном, вы бы ещё в шахту сели
Елена Журавлева Студия Артмакс. Монтаж рекламных роликов
Огромный ассортимент для дома, сада, ремонта. Семена, грунт, удобрения. Всё для посадки. Садовый инвентарь. Для бани и шашлыка. Бытовая химия и посуда. Рекомендую!