Парикмахерские
Кая Кабуу
обратилась к Марине за ленточным наращиванием био волос. результат превзошёл все ожидания! отличная работа, материал хорошего качества. в студии приятная обстановка, чисто, красиво. я не очень контактный человек, но с Мариной даже мне было комфортно, - интересный собеседник и умеет к себе расположить. ещё раз большое спасибо🙏💕
ВЕ
Валерия Евгеньевна
Марина, просто волшебница, качество волос огонь, работы выполнена великолепно ❤️🔥 капсулы настолько маленькие , что их не чувствуешь 🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия , спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰 Буду рада видеть Вас снова ❤️
КШ
Ксения Шитова
Мариночка очень клёвая девушка) не первый раз к ней прихожу на наращивание) это тот случай, когда мастер чувствует что именно тебе нужно) я много лет делаю наращивание и хорошего мастера не так легко найти, но Марина видно что профессионал своего дела) она из тех мастеров кто работает на совесть) оооочень крутые работы видала я на своей голове) спасибо что есть такие мастера как ты в тюмени💝
Ксения , спасибо большое ☺️ за такие прекрасные слова 🥰
ЭА
Элизабэт Абдулманафова
Очень нравится обстановка!! Очень приятная атмосфера, как в салоне) процедура прошла очень быстро благодаря афигенному мастеру😊 легко находятся темы для разговора и время летит как вне себя!! Плюсом принесли кофе и шоколадку, очень приятно было❤️🩹 я рекомендую этого мастера!! Отличная цена, быстрая и качественная работа, приятная обстановка!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Элизабэт , спасибо Вам большое за такие теплые слова 🥰я очень рада , что Вам все понравилось 🥰
Марина Мыльникова
Потрясающий мастер и потрясающий человек! Хожу к ней с начала лета, начали с лент, закончили капсулами. Всегда на связи по всем вопросам, коррекции, адекватные цены. Капсулы держаться отлично, за 2 месяца потеряла штук 5 всего. Рекомендую 👍
Марина , спасибо дорогая , что доверяешь мне 🥰
J
Julia
Марина — просто волшебница! 😍 Всегда делает всё аккуратно и качественно. Волосы как свои 🔥❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо , Юлия 🥰 я очень рада , что доверяете именно мне 😘
ЛН
Лилия Нургатина
Замечательный мастер , легко подстраивается под клиента и превосходит все ожидания , прихожу не в не первый раз и всегда в восторге 🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. 🥰 Всегда тебя буду рада видеть 😘
No Name
это просто лучшая мастерица, капсулы малюсенькие, на голове не ощущаются, сидят крепко, обожаю Марину, обязательно приходите)
24 октября 2025, официальный ответ
Карина , спасибо Вам большое за такие слова ❤️ Буду рада Вас видеть снова 😘
АХ
Алина Хамитова
Супер мастер, капсулы маленькие комфортные, прорабатывает всю голову, волосы смотрятся хорошо, хожу не первый раз советую❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Алиночка , спасибо большое , что выбираешь меня снова и снова 🥰🌹❤️
ДО
Диана Олеговна
Отличный мастер, волосы 🔥
Ася С
Марина исполнила мечту! Я очень рада, мне все понравилось, работа была выполнена аккуратно, все незаметно и крепко держится очень оперативно отвечаете и всегда на связи по всем вопросам. Это мое первое наращивание, я однозначно вернусь к Марине снова❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Настенька , спасибо тебе большое за такие теплые слова 💕
Юлия С.
Марина-мастер своего дела. Работу выполнила аккуратно, я очень довольна результатом, обязательно приду снова)
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия , я очень рада , что Вам понравилось 🥰 Буду рада видеть Вас снова 🌹💕
Наталья Ковалева
Марина, это мастер золотые руки 🤝, это просто супер какой чудесный образ она создаёт. Мастерство и качество на высшем уровне 👍 рекомендую исполнителя
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья , благодарю вас за такие приятные слова . Спасибо , что доверились мне . 💕 Буду рада видеть…
Моя фея красоты🤗 Уже так сложилось что на протяжении года доверяю свои волосы только Марине. Это мастер с большой буквы, который делает свою работу качественно и с душой. Относиться с трепетом и вниманием к каждой девочке. Спасибо тебе 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана , спасибо большое дорогая 🥰
ВЗ
Валерия Зотова
делала первый раз наращивание и ни капли не пожалела,что пошла именно к этому мастеру!! очаровательная девушка сделала все по красоте,работа шикарная 💔 царит атмосфера и уют😍 так что девочки,если хотите себе прекрасное наращивание,обращайтесь именно к Марине!!🫶🏽 это восторг
1 сентября 2025, официальный ответ
Валерия , благодарю за такие теплые слова . Рада буду видеть вас снова 😘
Анна Аджгаускайте
Здравствуйте, хочу поделиться профессиональным мастером, работа выполнена качественно, с заботой и любовью!Марина приятная и доброжелательная девушка )) девушки хотите раскошные волосы , вперед к Марине😘рекомендую, лучшая🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🥰
BOGI B'
Марина чудесный мастер и просто прекрасный человек! Работа выполнена максимально аккуратно, качественно и красиво. 🫶🏽🫂
30 августа 2025, официальный ответ
Богдана , спасибо вам за теплый отзыв 🥰 жду вас снова 💕
ЕЦ
Елена Цыбизова
очень приятный мастер,добрый,комфортный наращивание супер пупер!!🥰🥰🥰,
11 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛