М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Евгения
👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОМ
Ольга Мерзлякова
Хороший аккуратный магазинчик, приветливые продавцы-консультанты. Нашла нужный товар с хорошей скидкой.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Волосникова
Отличный магазин рядом с домом)Вежливый,тактичный персонал)Молодцы!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Mary Kol
Хороший магазин, большой ассортимент, доброжелательный персонал. И большой плюс-касса самообслуживания!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анна Кальмина
Отличный магазин! Приветливые сотрудники! Спасибо!
СЙ
Сашка Йоу
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудницам вашего заведения! Каждая встречает с улыбкой и обязательно поздоровается — от этого сразу поднимается настроение. Очень приятно, что вы всегда сообщаете о действующих скидках — это действительно помогает сэкономить. И отдельное спасибо за аккуратную упаковку: все покупки бережно укладываются в пакетик. Чувствуется настоящая забота о клиентах. Большое спасибо, буду приходить ещё!💖
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЮГ
Юрий Грузинцев
Очень приятная атмосфера в магазине, всё чисто и убрано Также хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал
6 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Крылова
Все сотрудники большие молодцы, всегда готовы прийти на помощь! Как переехали в этот район - хожу толлько в этот магазин. Понимаю как сложно работать с людьми, поэтому спасибо вам за понимание и терпение! За вашу работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина 🍰
С удовольствием захожу в магазин. Продавец Влада Комова очень компетентная и отзывчивая) Спасибо за ваш труд
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Стенникова
Большое спасибо приятной сотруднице Владе! Единственная адекватная,приветливая, сотрудница! Все подсказала,рассказала, проконсультировала, с улыбкой на лице! Другим сотрудницам стоит взять пример 😉а то как не зайдешь,лица недовольные)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Отличный выбор косметики и средств бытовой химии, много всякой нужной мелочи. Отличные консультанты. Спасибо! Успехов и процветания!
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Олениченко
Очень понравился магазин! Удобное месторасположение, отличный ассортимент. Приветливые и приятные люди здесь работают. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения И
Всегда чисто и уютно! Любимый магазин рядом с домом, хороший ассортимент, вежливый персонал
28 сентября 2025, официальный ответ
Yuliya Gorobchenko
Отличный магазин! Приветливый персонал! Огромный выбор!
4 сентября 2025, официальный ответ
М*
Матвей ***
Классный магазин!Классные девчонки!
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Лиля )
Хороший магазин, приятные сотрудники, всегда помогут подскажут 🌸
4 июля 2025, официальный ответ
Э
Элеонора
Вчера после работы зашла в магазин была уставшая и без настроения,продавцы на кассе очень хорошо обслужили,подняли настроение,рассмешили,аккуратно всю мою покупку сложили в пакет и пожелали хорошего вечера),была очень приятно.Очень хороший магазин, аккуратный, чистый, приятная атмосфера, всегда весёлые и улыбчивые продавцы. Спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наталия 🫶
Оформила заказ по доставке товаров с данного магазина 13.03, уже 2 часа висит статус заказа «Скоро начнем собирать», никаких звонков, ни извинений не поступало от сотрудников, отвратительное отношение к покупателям. На горячей линии так же девушка ничего не знает, сказать ничего не может, говорит: «Отменяйте заказ», то есть мои запланированные планы пошли совсем не так, как планировалось, очень огорчилась, впредь пользоваться доставкой с данного магазина не буду и Вам не советую, если не хотите тратить свое время и нервы👎
17 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. В перспективе задержки по времени и случаи вынужденных отмен сведем на нет. Е…
Карина Шефер
В целом магазин хороший, на момент открытия полки были полу пустые 😕
13 февраля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были аккуратно офор…