Комфорт Плюс
Компания по ремонту и отделке квартир под ключ
Анастасия Л
Качественный ремонт , сделали раньше оговоренных сроков. Буду рекомендовать знакомым!
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилось. Ваше доверие для нас очень важно. Спасибо, что выбрали нас!
Hitt Brendon
Сделали все отлично, все срок быстро и не дорого 👍👍👍 компании дальнейшего процветания🤝🤝🤝 рекомендую одним словом🫡🫡🫡
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания.
Лёвка Николаевна
Заказали в компании ремонт под ключ, вместе с мебелью на заказ. Все сделали как было обговорено, в установленные сроки. Качество работ отличное. Рекомендую данную компанию!
4 августа 2025, официальный ответ
Лёвка, здравствуйте ! Благодарим вас за тёплые слова и положительный отзыв. Мы очень ценим ваше дов…