Сбежать за город
Гостевой дом
Екатерина Карамышева
Домик очень понравился! Внутри очень уютно, чисто и тепло! Пожалуй, это именно то самое место куда хочется сбежать и хорошо провести время с душевной компанией 🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв!🙏 Очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снов…
Оксана Кучина
Все очень понравилось! Уютно, чисто, красиво и комфортно! Чудесное место для небольшой компании и для проведения времени с семьей❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваш отзыв!🙏 Очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова!😊🙌
ГМ
Гузель Мирошкина
Спасибо! Очень красивое место. Уютно и со вкусом! Благодарю!
27 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за ваш отзыв! 🙏Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!😊
Лариса Николаева
Хочу выразить огромную благодарность хозяину такого замечательного места, Виталию. Ездили с мужем на романтическое свидание и ни капли не пожалели что выбрали именно это место. Все чистенько, уютненько, тепло. Заходишь в дом и такой замечательный аромат дров от затопленной печки (как в детстве в бабушки). Баня просто супер и на грелись и на парелись. Нам очень все понравилось и мы обязательно вернёмся ещё не один раз. Виталию желаем процветания и благодарных клиентов.
26 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за такие приятные теплые слова!🙏 Очень рады, что вам всё понравилось! Будем…
Ирина Данилова
Чистый, уютный домик, где есть все необходимое. Приятные хозяева! Нам все очень понравилось!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв!🙏 Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!😊🙌
Мария Соловьёва
Замечательный уютный дом! Внутри все есть! Тепло и хорошо. Советую всем побывать
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!😊🙏
КО
Кристина Овинова
Очень хорошее место, спасибо за прекрасный отдых ❤️🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!🙏😊
Анастасия Мумбер
Отдыхала с мужем в этом милом доме. Все понравилось, чисто, уютно и тепло. Хочу отметить шикарную парную, проектор для просмотра любимых фильмов и очень удобный матрас.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!😊🙏
ЛТ
Лёха Тюменский
Отдыхали семьей, двое взрослых и два ребенка, остались довольны, очень чисто и уютно, во дворе есть песочница для детей и батут, теплый чан, хорошая баня, обязательно вернемся ещё!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! 🙏Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!😊
Стелла Харасова @stella_harasova9
Мы с девочкой решили собрать наших детей и уехать с ночевой по релаксировать в домике. Нашли дом в деревне Елань и он оказался очень уютным, комфортным и чистым. Внутри два спальных места. Сервис. Человек, который занимался бронированием и встречей гостей был очень вежливым. Обо всем рассказал, что есть, как пользоваться, что и где включается и тд. Атмосфера. И на территории и в доме было чисто. Для гостей предусмотрена вся необходимая посуда (но мы с собой брали одноразовую). Можно включить музыку и кайфовать. Качество. Даже не знаю до чего докапаться 😁 нет ничего к чему можно было бы придраться. Вода в джакузи тоже чистая, как и все остальное. В бане тоже чисто. Я очень рекомендую этот домик для уютного отдыха и уединения с природой 😌
20 сентября 2025, официальный ответ
Стелла, спасибо большое за такой подробный отзыв!😊🙏 Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем…
Katerina Khlystunova
Спасибо большое за волшебный отдых 🌿✨ Дорогие хозяева домика! Мы провели у вас самый замечательный день ☀️ Отдых получился сказочным благодаря уютному дому, прекрасной бане и огромному чану с горячей водой 😍 Природа вокруг потрясающая, мини лесочек, воздух такой чистый, будто вдохнул свежесть прямо из сказки ✨ Отдельное спасибо за гостеприимство и заботу, чувствуешь себя здесь как дома 🏡 Мы отлично отдохнули душой и телом, набрались сил и энергии 💥 Теперь обязательно будем рекомендовать ваш уголок друзьям и знакомым! Обязательно вернёмся ещё, чтобы снова насладиться вашим раем на земле 🌞 Большое вам человеческое спасибо за этот чудесный денёк! Вы молодцы 👍🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие теплые слова!🙏 Нам очень приятно и мы очень рады, что вам всё п…
Эллина Марихина
Отдохнули в домике с детьми ! Мы с подругой остались в восторге от всего , начиная с уюта в домике , заканчивая лесочком на территории ❤️ суток нам конечно не хватило, воспользоваться всеми прелестями (обязательно вернемся ещё ), зато дети отдохнули на все 100% Спасибо большое за гостеприимство !
21 августа 2025, официальный ответ
Эллина, спасибо большое за приятные слова! Очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снов…
Екатерина Пономарева
Прекрасное место для отдыха вдвоем или компанией. Дом уютный, очень функциональный, территория зеленая, есть место для парковки автомобиля. Отдых превзошел ожидания. Обязательно вернемся.
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!🙏😊
Алина Азизова
Отличное место для отдыха! Атмосфера просто волшебная - тишина, свежий воздух, сосны вокруг. Домик очень красивый, современный, с панорамными окнами и удобной планировкой. Баня отличная, просторная, хорошо прогревается. А джакузи под открытым небом - это лучшее завершение дня! Все было чисто и аккуратно, видно, что хозяева заботятся о своих гостях.
3 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за теплые слова! Очень рады вам всё понравилось! Будем ждать вас снова!🙏😊
РИ
Ругия Исмаилова
Были здесь семьёй на прошлых выходных! Красота, уют, теплота , вдохновение все в одном месте. Вернемся снова и снова. Спасибо большое Вам!
3 августа 2025, официальный ответ
Ругия, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова!🙏😊
Елизавета Евгеньевна
Невероятно уютное и красивое место🤍
17 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв!🙏 Очень рады, что вам понравилось!😊
ДБ
Дарья Бедулева
Забронировали малый домик и с удовольствием провели там свой выходной. Видно, что в домике сделано всё для людей и с наилучшими пожеланиями для их качественного отдыха!
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв!🙏 Очень рады, что вам понравилось!😊
Елена Белик
В конкурсе выиграли сертификат на суточное проживание в домике. Посетили 20.06.2025. Уютно, чисто , прекрасное семейное время провождение. Спасибо за такую возможность 🫶 отдельный респект баньке 🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв!🙏Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!🤗
Елена Шулакова-Северюхина
Прекрасно отдохнули в домике "Сбежать за город". В доме есть все необходимое. Чисто, красиво. Вокруг природа, свежий воздух, красивые закаты и восходы. Банька супер! Уютная веранда. Полный релакс и перезагрузка! Рекомендуем от души!
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!🙏 Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!🤗
ИЛ
Ирина Логинова
Отличный и спокойный отдых! В домике есть всё для отдыха, очень чисто) Замечательная банька) Очень приятные и гостеприимные хозяева) Всем рекомендую)
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятные слова!🙏 Очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова!😊
ИЛ
Ирина Лаврентьева
Прекрасный загородный домик в дали от городской суеты для восстановления сил, энергии и душевного равновесия. На территории и в домике чисто, уютно. Приятно удивило наличие всего самого необходимого, все продумано до мелочей! А какая замечательная банька! И конечно же вечер на террасе с гирляндами перед сном добавляет романтизма! Огромная благодарность Виталию и его прекрасной супруге за создание возможности отдохнуть , расслабиться и насладиться тишиной, звуками природы! Все фото соответствуют действительности. Мы обязательно вернемся😊
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятные слова!🙏 Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова…
Ольга Назарова
Посчастливилось выиграть в конкурсе сутки проживания в этом чудесном месте😊🏡Красивый, уютный домик среди хвойных деревьев) В доме есть все для комфортного проживания, вплоть до мелочей, также есть различные настольные игры, проектор, караоке)Окна с панорамным видом на природу)Можно отдохнуть на террасе, вечером когда горит гирлянда вид просто волшебный✨ Еще раз спасибо, желаем вам удачи и процветания!😌
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга!🙏Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!😊
Т🤍
Татьяна 🤍
Снимали домик 10 на 11 мая,очень понравился,чисто ,есть все необходимое,соответствует фотографии,очень хорошо отдохнули,есть в планах еще приехать.Спасибо большое,рекомендуем.
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятные слова!🙏 Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова…
Анастасия 😊
Хочу оставить отзыв 😍 Отдыхали мы семьёй 29.03.25г. В домике настолько чисто, что белые носочки остались белыми, посуда зеркально чистая 🤗 Комнатки в приятной цветовой гамме, всё продумано до мелочей, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Множество игр и развивашек для деток разного возраста, скучать было некогда. Ну и конечно же БАНЯ, которая находится в самом домике, неограниченная по времени. Мангальная зона, где можно пожарить мясо, сосиски или приготовить овощи на углях 😍 и всем этим полакомиться на террасе с видом на елочки и вдыхая свежий, чистый воздух. Отдыхали много где, есть с чем сравнивать, вот именно к Вам вернёмся ещё. Виталий очень добрый, отзывчивый человек, мы думали таких людей нет на нашем свете 😁 Очень спокойная, приятная атмосфера! Огромная Вам благодарность, что даёте такую возможность людям сбежать за город и восстановиться морально, физически! Рекомендую всем побывать в этом прекрасном месте и отдохнуть от городской суеты! 🙏
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такие приятные слова! 🙏Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать в…
OO
Oksana Oksana
Замечательное место для отдыха, праздновали день рождение, очень уютно, красиво, продумано до мелочей, баня супер🥹🤍 всем советую !
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за приятные слова! 😊🙏 Ждём Вас снова!
КЕ
Кристина Ерунова
Хочу выразить свою благодарность людям, которые создали это прекрасное место! Все продумано до мелочей! Мы в восторге! 👏🏻 Очень красивый дом, есть все для комфортного отдыха! Каждая составляющая на 10 баллов из 10 🚀 Мы парились в бане (есть все необходимое) , жарили шашлык (мы привезли только свои угли), играли в настольные игры (огромное количество игр на любой возраст) пели караоке, смотрели мультфильм с детьми на проекторе, есть интернет, телевизор, все для приготовления и приема пищи, даже разные провода для зарядки ваших гаджетов, все предусмотрено! Мы видели множество домиков за городом, но здесь было на самом деле супер приятно и комфортно! Желаю вам процветания!!! Мы вернемся еще! ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такие приятные слова и высокую оценку!🙏 Очень рады, что вам всё так по…
Т
Татьяна
Чудесное место, домик очень теплый и уютный. Мы смогли отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Тишина и уединение этого места позволили нам забыть о повседневных заботах. С радостью вернемся ещё и будем рекомендовать всем друзьям. 🏡💛
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку! Ждём вас снова!🙂🙏
Анна Михешкина
Отдыхали в этом домике , чудесно как буд то дома , уютно , красиво все новое свежее и чувствуется что сделано со вкусом и душей , особо порадовало , что в доме теплые полы , мы были с ребенком ей было очень комфортно ползать Еще огромный плюс это баня , просторная , красивая , отдохнули очень хорошо , обязательно вернёмся Еще !
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за тёплые слова! Ждём вас снова!🙏🙂
Полина Егорова
Безумно понравился домик, всё новое, чистое и свежее, видно, что все продумано до мелочей. Красивый дизайн занял отдельное место в сердечке
5 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку! Ждём вас снова!🙂🙏
Мария Аристархова
Были с подружками на день рождения! Замечательный дом и отзывчивые владельцы! Все чисто и очень уютно! Уже раздала контакт для отдыха семьёй☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!🙂🙏
Вика Черкасова
Замечательный, теплый и уютный домик 😍 Удалось отключиться от всей городской суеты, спасибо большое хозяевам, все продумано до мелочей. Обязательно вернемся снова 🤍
5 марта 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку! Ждём вас снова!🙂🙏