Сёстры
Салон LED-наращивания ресниц, маникюра и педикюр
МВ
Мария Волкова
Хочу оставить еще один отзыв о крутом мастере Улжан) Я обожаю ее КВАДРАТЫ 🤩 и ее чувство Юмора 🤪 Улжан, всегда выполняет свою работу качественно.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ульяна Бузолина
Такие классные отзывы а по итогу - отврат . Я не вижу четкого квадрата , плюсом сказал мастеру,что люблю длинный педикюр , она сделала так как она считает нужным. Спросила мастера , а почему вы не подпиливаете в конце , для четкости . Ответ меня убил, ну так материал лишний израсходуется. Занавес Очень красиво , спасибо!
YS
Ylay Salkina
Не советую !!!за 27 минут до приема мастер оповестила что ребенок заболел,ладно хоть не за 3 минуты ,отзывы все прям суппер ,а по итогу ? Вопросики В 10.00 запись ,дети резко так не болеют у самой двое а мастер безответственный ,хваленая Улжан .еще и требует ее понять и войти в положение,горе мастера!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. У меня заболел ребенок за 30 мин предупредила , не потому что он у меня резко заболел…
liana zey
хожу и на реснички, и на ногти в данный салон уже долгое время и все устраивает. мастер по маникюру очень внимательно работает, дала мне кучу советов по уходу за ногтями. реснички это отдельная моя любовь ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Liana, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
К моему счастью я попала к мастеру маникюра с большой буквы УЛЖАН! Знающая свою работу на 💯!!!! Улжан умница, красавица! Она профессионал без пафоса! Маникюр идеальный, просто загляденье 🔥🔥🔥💕💕💕. 2,5 часа пролетели как 5 минут! Она прекрасный собеседник 💗. Делает маникюр, который вдохновляет и в тренде 🥰. Я сейчас буду ходить только к ней! Спасибо 🙏🙏🙏 ей за прекрасную 🌹🌹🌹 работу!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
КП
Ксения Парфенова
Улжан умничка, Маникюр сделала качественно и главное не долго❤️
Марина Мажуга
Была на процедуре в 4 руки: ресницы+педикюр, все прошло отлично: лежать было очень комфортно, быстро, качественно, приятно иметь дело с профессионалами!👍 Пришла по рекомендации знакомой и осталась очень довольна работой сестер, вернусь еще!🤗
Айман Калеева
Потрясающая работа! Маникюр у Улжан - без единого изъяна, аккуратно и красиво. Ресницы от Гульмиры держатся отлично и выглядят прекрасно. Все стерильно, комфортно и с вниманием к деталям. Очень рекомендую!
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
П.
Полина .
Ох, ну что за красота! Наращивание ногтей +френч, быстро, красиво и качественно) осталась супер довольна) Улжан, спасибо и процветания 🌹
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Елена Юрина
Прекрасный мастер led-наращивания. Была на процедуре впервые, очень понравилось, осталось довольна! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕВ
Елена Васянина
Сделала маникюр и педикюр у Улжан, осталась довольна, всё на высшем уровне, приятная атмосфера. Спасибо! Рекомендую 👍
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🌸
Динара Бардинская
Всё делают очень качественно 👍🏼Реснички только у Гульмиры и делаю ❤️Сходила на маникюр и педикюр к Улжан 😍так всё качественно делала , я влюбилась в этого мастера 😘Вообщем сестры мастерицы 👍🏼👍🏼👍🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать ❤️. Всегда рады видеть Вас снова…
Добрый день, была сегодня на педикюре у мастера Улжан.🌸 Все выполнено прекрасно как я люблю, а еще это душевная атмосфера, с общительной девчонкой!🫶🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Рады будем видеть снова
Evgeniya Nikolaevna
Уже не первый год делаю реснички у Гульмиры 😍 и всегда остаюсь в полном восторге! Делаю led-наращивание, ресницы держаться до 2х месяцев 💜 Работа всегда выполнена профессионально и качественно! Всем рекомендую!
Сауле Магузумова
Классный салон на районе , девочки приятные позитивные ☺️❤️Качество услуг на высоте , а еще не только уходишь с красивыми ноготочками и ресницами, еще с настроением , так как девочки веселые 🥰😍Советую 👌
ДИ
Дина Ибраева
Спасибо большое Улжан за её профессионализм🥰 Очень уютная приятная атмосфера салона.Уже не сколько лет хожу остаюсь ,,довальной работой. Рекомендую всем.Отддельное спасибо за реснички Гульмира🥰 Девочки большое спасибо ваш профессионализм.♥️
Айгуль Буслаева
Все понравилось. Спасибо Гульмире за реснички, легкие красивые натуральный эффект и носка 1,5 месяца. Уютная атмосфера и доброжелательный коллектив
Ш
Шакмаран
Спасибо большое Улжан за ее профессионализм.👍 Очень приятная атмосфера, всегда качественно выполненная работа. Маникюр 🔥 Рекомендую всем
Гб
Гульнара берденова
Очень всё сделали хорошо. Мастера своего дела. Мне очень понравилось. Всём советую девочек. 👍👍👍
Анастасия Мухтаруллина
Уюное место, прекрасный персонал, а главное профессионализм, что для меня немаловажно☝️Отдельная благодарность моей феи по ресничкам🙏🏻 Гульмира😍 ты чудо, благодарю за красоту❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады стараться ❤️