ШикСервис
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
ПЗ
Полина Зяблицева
Обратилась в ШикСервис, на мой взгляд, со сложной задачей. Необходима была химчистка мебели со сложными загрязнениями. Очень порадовала оперативность и качество! Всего 3 часа и оба дивана просто как новые! Однозначно рекомендую данную компанию. Сервис на высоте! Спасибо за ваш труд! ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам!
СЛ
Сергей Логунов
Самый качественный клининг! Профессиональный подход, мобильность и самое главное качество. Советую и рекомендую для любых сложностей работ.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
Анна Найденова
Девочки работают на совесть! С маленькими и активными детьми не всегда все получается качественно убрать, а Клининг в этом случае очень выручает. Приятно удивлена ценами в сравнение с другими фирмами. Обязательно обратимся еще не раз.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
ИР
Игорь Расторопов
Девчонки супер сработали ,просто на ура , после праздника разгром полный был ,спасибо вам большое выручили,родители подруги приехали и ахнули, такой чистоты с роду не было дома, купили нам билеты в театр,супер ,класс🫠,рекомендую !!!
20 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Мы с нетерпением ждём, когда вы снова обрати…
Ivan Pop
Заказывал генеральную уборку. Результатом очень доволен, работа выполнена качественно.
Ivan. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
АЧ
Алёна Чулкова
Очень рекомендую эту компанию . После квартирантов остался диван в ужасном состоянии,я думала прийдется выкидывать,но вовремя порекомендовали Шиксервис. Я в таком приятном шоке ,мой диван снова как новый ! Девочки большие молодцы проделали такую работу над восстановлением ☺️все звезды вам ,большое спасибо 🙏🏽
20 марта 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
СМ
Светлана М
Просто супер! Воспользовалась услугами компании, чтобы отмыть квартиру после грязнули-квартирантки. После мытья квартира выглядит так, как будто новая и никто не жил! Причем очень быстро сделали, ключи взяли-отдали, фотоотчет предоставили. Спасибо, девочки, обращусь ещё!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤