Sвои Lюди
Автосервис
Антон Скороходов
Атмосферное место, отличное обслуживание, механик профессионал, администратор приветливая девушка. Все объяснили , удобство в заказе запчастей, рекомендую.
VV
Venezianec V
Хочу выразить свои слова восхищения отличным сервисом, подходом к работе, и главное компетентностью! Взялись за мою машину без разговоров - когда во многих «именитых» сервисах отказывались даже осмотреть авто! После всех процедур из бокса выехал новый автомобиль) Приехал бы на Боинге - и его отремонтировали😄 Парни, вам удачи и процветания!🙌🏻 держите марку и дальше! Теперь - только к вам!
АФ
Алексей Фролов
Советую, отличный сервис
Абдураим Каюмов
Знают свае дело...
nik_ 72
Хороший сервис, грамотный специалист.
В 2 гисе нет расписания работы, позвонил трубку не берут, доехали оказалась в выходной не работают
Виктор Бобров
Отличный сервис, всё на высшем уровне.
Анатолий Никитин
Обращался для замены жидкостей. Приехал к назначенному времени, уже меня ждали. Поменяли жидкости в коробке, редукторе, раздатке, антифриз и тормозную. Работы заняли примерно 3 часа. После выезда наблюдал в течении недели, подтёков не замечено.
Евгений Мамет
Сервис топ! Обслуживает специалист! Приезжайте не бойтесь!
Павел С
Отличный сервис, опытные сотрудники, знающие свое дело! Сюда точно можно доверить своего железного коня и быть уверенным, что он не подведёт!
ДД
Дмитрий Додонов
Отличное сто, всё быстро и качественно, имеется заказ запчастей. Спасибо Вам ребята!
Всем доброго времени суток!😉 Впечатления от посещения этого сервисного центра только самые положительные!!!🔥🔥🔥Во первых с первых секунд разговора по телефону становится приятно,голос у Евгении очень приятный🙂во время разговора договорились чтоб приехала.Вообщем моя старушка преподнесла очередной сюрприз с порванным ремнем генератора😱Прикатилась до сервиса ,где меня уже ждали .Егор-механик (извиняюсь если вдруг имя не это окажется🫣)посмотрел причину поломки,заказал нужный ремень,и одел новый .Ни каких накрученых сумм,ни каких сегодня не могу,ни каких негативных эмоций при обращении в этот сервис не получила.Так что всем желаю отличного настроения и рекомендую ехать сюда если вашему железному коню нужна помощь!!!🫶🏻☝🏽
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Grisha Pro
Спасибо ребятом. Поменяли акпп 21января оставшись в ночь на работе из за срочности замены, а сегодня поставили доп радиатор на охлаждение акпп
БД
Бондаренко Дмитрий
Отличное СТО, грамотная работа, быстрый подбор запчастей,все быстро и качественно. Рекомендую. Чай ,кофе по желанию, хорошая атмосфера, без лишнего впаривания работ.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Янослава Грешко
Чёткая работа от начала до конца. Очень приятная девушка, ответила на звонок проконсультировать, разложила все по полочкам по всем вопросам и по стоимости. Встретили, подняли настроение, все запчасти можно заказать сразу у них, это очень удобно. Механик знает свою работу на все 1000% нащел и поломку и причину и быстро все устранил, как небыло. Большущее благодарю. Процветания вам ребята, вы очень классные❤️
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янослава! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
Шура Гулаткан
Отличный ремонтный сервис. Приятная атмосфера. Пока ремонтировали мое авто предложили чай , кофе. Механик Егор специалист своего дела, нашел поломку, оперативно заказали запчасть для моего авто, в течении 2 часов и моя машина готова. Спасибо вам большое за оперативность и качественную работу.