Элис
Кафе-бар
Елена С
Отличная музыка, приятная атмосфера! Место где можно от души потанцевать и вкусно покушать!
7 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
🥷🏻 🥷🏻
Отдыхали с друзьями и подругами в эту чудесную субботу,была шоу-программа,было интересно посмотреть шоу.Советую всем.Все четко!!!
7 января 2026, официальный ответ
🥷🏻, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
СХ
Самариддин Худойназаров
Прекрасное заведение,отличное обслуживание,персонал приветливый,кухня чудесная!Отмечали день рождение друга.Советую всем.
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
НТ
Наталья Трушникова
Очень понравилось это кафе. Персонал вежливый рекомендую всем. Советую посетить это кафе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🥰❤️
НД
Наталья Дронина
Заведение бомба💣, посещаю не первый раз,и всегда покидаю его с хорошим настроением, персонал всегда приветливый, вежливый,музыка срыв бошки 🔥заказывали хачапури принесли в течении 10 мин, всё было очень вкусно, рекомендую всем данное заведение ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
НШ
Наталья Шубина
Самое классное кафе девочки спасибо Вам большое.
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за такой приятный и искренний отзыв 💛 Очень приятно!❤️🥰
Shemyaka 🦫
Искали место где отдохнуть с подружкой, посмотрели отзывы, на тот момент были все 5 звезд, отзывова много положительных, думаю что купленные Предварительно позвони и спросили есть ли народ что бы было не скучно, нам ответили что есть Приехали, никого нет, сидела одна девушка и курила кальян Я заказала кальян, оказался на вкус совсем не вкусный, был женный вкус Заказали еще хачапури два разных, думаю что сыр был максимально дешевый либо что то с тестом потому что на утро мне было очень плохо после него. Музыка подобрана под отдельный контингент людей, были ремиксы на песни Моргенштерна, музыка орала так будто тут проходит свадьба цыган Больше сюда не приедем)
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Просим прощения за предоставленные неудобства. Прошу Вас уточнить дату и вр…
No No
заведения бомба
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕШ
Евгений Шацков
Хороший клуб, лучший диджей, администратор бдительный, спасибо большое за хороший вечер, хотел бы отдельно заметить, что контингент адекватный, все как родные ;)
25 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады работать для вас,ждем вас в гости 🔥❤️
ВА
Виктория Аветисян
Недавно мы побывали в этом месте и остались в полном восторге! Атмосфера просто великолепная с уютным дизайном, создающим расслабляющую обстановку. Персонал был крайне дружелюбным и внимательным. Особенно нам понравился кальян с его насыщенным вкусом и отличной подачей. Цены вполне разумные для такого места. Мы определенно планируем вернуться сюда снова!❤️😍
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ОС
Ольга Скутина
Решили отдохнуть с друзьями и поехали потанцевать так как было уже очень много времени ( утро часов 7:00) все бары уже были закрыты. И к нашему счастью нам посоветовали посетить бар Элис( он работает до10:00), конечно мы поехали туда. Спасибо Вам за такой тёплый приём. Девочки очень приветливые и встречают с улыбкой на лице. Заведение замечательное. Мы отдохнули на все 1000%. Всем советую посетить этот уютный бар. Спасибо Вам девочки за такой тёплый приём. Мы обязательно приедем к вам ещё.
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Ssss rrrr
Классное место, музыка 🔥 персонал вежливый, вот только одно не понравилось мясная нарезка из кб, еще за тонируйте окна что бы было темно
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉 Окна в скором времени планируем затемнить☺️
Р
Рамиль
Прекрасное заведение, каждую неделю приезжаем отдыхать, потанцевать, вкусно покушать.Персонал вежливый, девочки встречают всегда с улыбкой.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Ks Ks
Приезжали отдохнуть с подругами , персонал веселый , улыбчивый , атмосфера приятная , музыка классная , нарезки вкусные , красивый интерьер
9 мая 2025, официальный ответ
Ks, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Роман Шафиков
Обслуживание на достойном уровне
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🌸
Arman Sahakyan
Хорошее уютное место для отдыха. С друзьями неоднократно приезжаем сюда отдыхать всё вкусно и классно! Персонал вау, всегда встречают с улыбкой!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Arman, за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария Кужель
Заведение очень понравилось , что уже не раз приезжали отдохнуть , персонал классный 😊коктели вкусные , спасибо вам за приятную атмосферу будем приезжать к вам обязательно ! 🤗
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Елена Барышникова
В данный момент сидим в кафе Элис. Это просто прекрасное место, уютно, чисто, персонал улыбчивый вежливый🤗 Заказали покушать и мы в восторге, очень вкусно👍. Посетили первый раз и то случайно. Теперь это наше любимое место отдыха , и поедания вкусняшек. Девочки спасибо вам за ваше внимание, улыбки, очень приятно видеть Вас. Кто сомневается и не был здесь, то жизнь прожили зря😊 Рекомендуем однозначно💣👍.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЗО
Злагода Оксана
Были с подругами, нам очень понравилось по кухне особенно :шашлык, салат Цезарь, музыка супер, персонал улыбчивый, отличный. Ушли с хорошим настроением, придём обязательно ещё ни раз.
Добрый вечер, Злагода, огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 😉
РА
Радион Атаив
Крутое место! Всё вкусно, коктейли и кухня топ! Часто сюда ходим,всё нравиться, ходили раньше в другое место, а теперь постоянно сюда. Очень уютно и чисто, что не мало важно для хорошего отдыха! Персонал всегда встречает с улыбкой!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Радион, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ренат Шарипов
Приходили отдохнуть в это чудесное место. Все вкусно честно говоря 🔥🔥🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
ЗМ
Зубайр Махмудов
Прекрасное заведение! Персонал вежливый,что самое главное. Еда и напитки очень вкусные. Обязательно приду еще😁
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова!
ИВ
Иван Володин
"Посетив кафе «Элис», я был сильно разочарован атмосферой и качеством обслуживания. Молодые люди танцевали так, словно находились под воздействием каких-то веществ, создавая ощущение хаоса. Более того, среди посетителей происходили драки, что вызывало чувство небезопасности. Еда и напитки также не оправдали ожиданий: блюда были невкусными и невыразительными, а коктейли оставляли желать лучшего. Официанты, кажется, были недовольны своей работой и обслуживали гостей с кислым выражением лиц, что только добавляло негатива к общему впечатлению. Вместо того чтобы наслаждаться вечерним времяпрепровождением, я только переживал за свою безопасность и разочаровывался в качестве еды и сервиса. К сожалению, это заведение не оправдало моих ожиданий, и я не планирую возвращаться сюда."
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Иван. Кафе-Бар Элис приносит Вам свои извинения за принесённые неудобства. Наша цель вс…
Амина Айсина
Кафе-бар Элис. Заслуженная оценка 5,что бы не было. Хотела бы отметить для начала сотрудников,бармен очень улыбчивая девушка. Свою работу выполняет с удовольствием,а к гостям относится с уважением. Еда,тут очень вкусная! Плов и манты в самое сердце,а не в желудок😂❤️ Диджей учтив и не отказывает в просьбах поставить вашу любимую музыку. Буду приходить чаще!
Амина! Спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДА
Дарья Аитова
Данное место заслуживает своей оценки 5. Во-первых, качество еды супер. Во-вторых, напитки и коктейли вкусные. В-третьих, персонал всегда встречает с улыбкой. Можно спокойно посидеть, а если какие-то разборки, то персонал быстро реагирует.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Дашуля Корнильева
Очень вкусное разливное пиво,отличная атмосфера.Позитивный коллектив всегда вас встретит с улыбкой и подарят отличное настроение на весь вечер. Отсюда вы точно уедете довольными и веселыми. Спасибо за открытие такого заведения недалеко от дома!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Наталья Кик
Супер-пупер место!!!! Отдыхаем каждые выходные тут, персонал всегда приветливый, хоть на неделе , хоть на выходных. Кухня супер, шашлык обалденный, коктейли вкусные. Приходите все в это чудесное и замечательное место!
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Ес
Екатерина сафаргалиева
Отличное заведение! Приятная атмосфера! Вкусная кухня и доступные цены! Очень внимательные сотрудники и руководство! Всё на высшем уровне, желаем удачи и процветания!
ДБ
Диана Балтихеева
Кафе просто оболденное где можно хорошо оторваться. В кафе очень уютно, персонал отличный, а блюда очень вкусные. Хорошая музыка. Мы ещё придем к вам) вы лучшие.
15 апреля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш отзыв, были рады знакомству 😁
AP
Anastasia Polishuk
Эля супер, все круто, придем еще раз!)
Надежда
Вчера посетили данное заведение. И не пожалели😍 Это кафе где реально можно отдохнуть душой и телом. Музыка на любой вкус танцевать хочется ещё и еще. А персонал девчонки молодцы, доброжелательный, улыбчивые и позитивные. Все блюда сделанные с душою, повару большое спасибо. Обязательно ещё вернемся всей нашей дружной компанией 😉
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас.
Юлия Топская
Прекрасное заведение , приятные сотрудники , вкусные коктейли , кухня отменная 🥰
ИС
Ирина Стражкова
Случайно узнала об этом баре, пригласили друзья и была приятно удивлена, мне все понравилось очень!Персонал очень вежливый, атмосфера уютная музыка классная отдохнули супер вернемся еще обязательно
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Снегирева
эля лучшая!!!руководство держитесь за таких людей
Диана Счастливая
Вчера в первый раз посетила данный кафе-бар и получила море позитивных эмоций 🌊 очень уютно и атмосферно, хочется возвращаться в данное заведение снова и снова) обслуживание на высшем уровне, персонал очень отзывчивый и вежливый 👍 девочки, спасибо вам огромное, и за гостеприимство, и за подарки в честь дня рождения, вы лучшие. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Процветания вашему бизнесу!)
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Марина Алексенцева
Хорошее кафе, а блюда - просто радость для гурмана. Отличное сочетание качества и цены. Радует уютный интерьер и приветливые официанты.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
МХ
Маулия Хабибуллина
Потрясающие заведение. Обслуживание и музыка на 5🌟
Добрый вечер, Маулия. Спасибо вам, приходите к нам почаще 🤝
ЛД
Людмила Долгова
Были с компанией в кафе Элис ! Нам всем очень понравилось ! Теплая обстановка , отличное обслуживание !!! Приготовлено очень вкусно ! И по нашим ценам , здесь доступно !!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Дарья Якимова
Посетили данное кафе, остались довольны. Хочется отметить уютную обстановку, чистый туалет, что немаловажно). По музыке всё отлично, можно вдоволь потанцевать. По меню вкусно, особенно салат кавказский-это просто бомба, обязательно попробуйте). В целом всё достаточно хорошо. Обслуживание тоже отличное,вежливые все от официантов до диджея. Рекомендую к посещению данное кафе тем, кто хочет потанцевать и вкусно покушать 😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮК
Юлия Кузеванова
Кафе хорошее) персонал замечательный, особенно диджей, не в одной песне не отказал! Слушал все, что мы заказывали! По меню претензий нет! Всё очень вкусно ♥️по возможно будем приходить чаще! Спасибо вам большое 🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
К
Кирилл
Приятное заведение, отличный персонал, очень добротные напитки и закуска
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Сладкая Милашка
Мы очень рады, что наши гости довольны. Спасибо за теплые слова. Ждем вас вновь и вновь😘🤗
ЭХ
Эраччон Хафизов
Хорошее атмосферное место,вкусная пицца как-будто домашняя,тесто тонкое вкусное, начинка супер.Очень вкусный чай!!! Буду советовать друзьям и знакомым! Обязательно приеду праздновать все праздники и заезжать покушать!
Эраччон. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Марад Рахмонзода
Очень вкусная еда,кавказский салат вауууу, манты вообще 🔥!!! Чистота, приятная атмосфера, все на высшем уровне !!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марад, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
СА
Светлана Агапова
Замечательное кафе ,приятная атмосфера ,вкусная еда и коктейли ,приходили с подругой ,очень понравилось ,буду рекомендовать и приходить сама ,спасибо руководству
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
ХО
Ходжиакбар Одинаев
Кафе классное! Еда супер, особенно хачапури по аджарски. персонал вежливый. Буду приходить ещё 😁
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ходжиакбар! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
сх
Очень рады открытию нового кафе 👍атмосферно и очень вкусно 👍🫶
Алтай,. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
МИ
Магомед Иванович
Шикарное заведение, хочется сюда вновь вернуться! Очень все вкусно, бомбовая атмосфера,приятные люди 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!