Подолог
Елена Вячеславовна
Аля прекрасный мастер-подолог ❤️и просто прекрасный человек,Спасибо Вам за здоровье моих ногтей 🙏🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 💐 всегда рада видеть Вас в своих клиентах🥰
Юля Костина
Очень хороший мастер, знает свое дело, прислушивается к клиенту. Маникюр носится долго, ничего не трескается и не ломается. Самое главное для меня, что Алия наносит слой покрытия не толстым, очень комфортно в нОске. Детский маникюр делает очень аккуратно. Также Алия отличный подолог. Виден результат после первого приема. Спасибо Вам большое!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рада Вас видеть 💐
Анастасия Кривощекова
Больше полугода езжу из другого конца города. Мое спасение ДИП- система(у меня аллергия на гель-лак, но при этом тонкие и ломкие ногти с дефектами). Алия работает быстро и аккуратно, искусно скрывает все недостатки моих ногтей. Большой выбор форм, цветов и дизайнов. В кабинете чисто, используется качественный материал и инструменты (одноразовые расходники и стерилизованные в аппаратах), удобная мебель для маникюра и педикюра (так же была на педикюре - осталась полностью довольна). Так же Алия работает и с гель-лаком(выбор цветов еще более разнообразный), мы попробовали сделать из гипоаллергенныех материалов, но увы даже на них оказалась аллергия. Советую знакомым, особенно тем, которые сталкиваются с аллергией или кому необходима помощь подолога - слышала только положительные отзывы. Доверьтесь этому мастеру и не пожалеете
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой развернутый отзыв. Всегда рада видеть Вас в своих клиентах. Рабо…
ЛВ
Лариса Великанова
Отличный мастер. Просто спасение для меня. На гели аллергия и ДИП - система единственное, что я могу себе позволить. Но для меня очень важно ещё и качество работы. Алия безупречный мастер своего дела. Ранее рекомендовала её своим друзьям и близким, и все довольны. Гигиена, обязательность, мастерство, саморазвитие,любовь к своему делу - покоряет меня в этом мастере. Алия, моё сердце навсегда с вами! Спасибо за красоту!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!!
НМ
Наталья М
Самый комфортный маникюр тут! Алия уже ни один год заботится о моих ногтях и ни кому другому я себя не доверю! Аккуратно, без порезов, красиво!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ТГ
Тимур Гайнуллин
Был у подолога Алии. Все аккуратно почистила, без боли. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились мне!