72Rus
Автомойка
В здании
Ника Секриеру
Мойка с ужасным обслуживанием!!!!
Виктория Казанцева
Отличная мойка. 4 звезды за невозможность записаться заранее, только живая очередь.
ОФ
Олег Фищуков
На данный момент ставлю одну звезду для того, чтобы навели порядок с графиком работы. Уже дважды в 9:00 закрыта. В прошлый раз не дождался, в 10:15 уехал. Сегодня на данный момент 9:15 - работников нет. Хотя бы пишите какую-то записку, если задерживаетесь с открытием, имейте уважение к клиентам!
GN
Gagik Nazarov
Шикарная мойка! Благодарность Алексею за его идею и работников! Отличные ребята работают, очень вежливые и аккуратные! Рекомендую! И прежде чем вставать на улице и ждать чего-то, зайдите во внутрь и поинтересуйтесь в очереди есть кто-то или нет. У некоторых людей и по 4 машины в семье и они одну за другой привозят на мойку.
Регина ❤️
Хочу поделиться впечатлениями от посещения вашей автомойки — осталась в полном восторге! Приехала с довольно грязной машиной, а уехала — словно на новенькой. Результат превзошёл все ожидания! Особенно порадовалась состоянию салона: всё безупречно чисто, пыль удалена даже в самых труднодоступных местах. Поверхности аккуратно протёрты, нет неприятного запаха химии — только свежесть и чистота. Приятно, когда к деталям относятся с таким вниманием! Цены вполне адекватные за такое качество работы.
Анна Сказка
Мойкой пользуюсь не первый раз , в очередной раз позвонила приехала , прождала 1.30 мин приезжает парень и загнал машину без очереди , но мой вопрос почему так происходит , мойщик сказал , что он еще сейчас 3 машины пригонит … так как он не первый раз приезжает … мы вообще-то все на общих правах приезжаем … брат , сват и так далее остались в 90х … наведите Пожалуйста порядок … )
ЛЯ
Людмила Ярунова
Здравствуйте приехали первый раз на вашу автомойку нам все очень понравилось ребята вообще молодцы тут же сказали в какой бокс нам заехать показали зону ожидания,мойка машины произведена очень качественно спасибо большое обязательно приедем и вам снова.🔥🔥🔥🔥
Андрей Меньщиков
Отличная мойка!
Анасиасия Томилова
Моют качественно, но долго
АЮ
Артёма Юрьевич
Шиномонтаж на котором НЕ ремонтируют шины
Анастасия Соколова
Здравствуйте. Первый раз была на вашей мойке по рекомендации. Парни супер моют!!! Была много где в Тюмени на мойках, но здесь мне ооочень понравилось!!! Не теряйте таких сотрудников (парней) и вознаграждайте!!!
ФП
Федор Потапов
Мойка хорошая и коллектив хороший
РР
Руслан Руслан
Рекомендую эту мойку! Небыстро, но результат классный.
Любовь Орлова
Все замечательно, приезжаю не первый раз. Но, пожалуйста, сделайте запись. Невозможно тратить столько времени на ожидание
Дарья Ушакова
Как оказалось шиномонтаж сезонный, но в дубльгисе мы конечно же ничего менять не будем.
Ivan Pop
Шиномонтаж не работает
Давид Белов
Хорошая мойка, новая, персонал приятный и вежливый
ОД
Ольга Долгополова
Посетила автомойку и осталась очень довольна! Рекомендую! Машина вымыта хорошо. Салон почистили аккуратно. Персонал вежливый. Соотношение цена/качество полностью устраивает за такую чистоту. Буду обращаться еще и советовать знакомым!
Светлана Сугакова
Прекрасная мойка. Работают очень приятные ребята, внутри все аккуратно и чисто. И главное: так тщательно машину мне помыли первый раз в жизни! Желаю автомойке и ребятам развития, процветания и всех благ!
ИЯ
Ирина Ярунова
Отличная автомойка 👍 Ребята моют быстро и качественно.
AL
Alexandra Lyutenko
Ребята молодцы Понравилось. Хорошо помыли.
Анатолий Черников
Машину моют хорошо, для отличного надо улучшить качество света, чтобы исключить отсутствие недопромыва/налета, который виден на машине черного цвета после выезда из бокса на улицу. Мойщику потом приходится устранять недочеты.
Линар Салимов
Хорошая мойка
МЧ
Марина Черепанова
Помыл муж машину снаружи более-менее нормально, плохо помыли порог и бампер передний думала не буду отзыв оставлять! Но когда села в машину в салоне помыли на отвали, протерли переднюю панель торпеду нормально магнитолу с разводом ладно не страшно! Но с зади дверные панели вообще такое ощущение не тронули!!!
VH
Vlad Hramsov
Мойка отличная,адекватный ценник, очень понравилось обязательно приеду ещё
ДФ
Димka Франк
Отличная мойка, приехал не пожалел помыли качественно просто 5 звёзд!!!
Андрей Воскресенский
Отличная автомойка. Очереди не быль. Отлично помыли автомобиль. Спасибо
Александр Пугачёв
Посоветовали, поехал и не пожалел. Отличная мойка
Юлия Прокопьева
Хорошая автомойка. Машину помыли качественно и быстро. Цены адекватные. Уютная комната ожидания. Обязательно приеду ещё!!!
Новая автомойка Доброжелательный персонал Живая очередь Рекомендую
Александр С.
Помнится мне мы как то с другом приезжали на мойку грузовых автомобилей и мыли фуру с прицепом. Дак вот ее помыли гораздо быстрее чем мой Солярис на этой автомойке…. Парни которые тут моют автомобили совсем не торопятся. По 15 минут ждать пока пена даже не знаю что должна сделать на автомобиле…
ДР
Дмитрий Рыжков
Молодцы хорошо моют, живая очередь
ВИ
Виктория Иванчук
Какая радость, что есть автомойка 🚘 рядом, да ещё и цена доступная, и парни качественно моют👍. Да ещё комфортная комната ожидания 👍. Большое спасибо!
Семён Слемнёв
На самом деле отличная автомойка, помыли досконально. В наше время очень мало осталось моек полного цикла , в основном эконом вариант мойки самообслуживания но там помоешь свой автомобиль и самому надо в баню идти, при том что ценник +- как на мойке полного цикла. Мойщики адекватные, внимательны к замечаниям. Ребят рекомендую сервис на уровне!
И
Иванна
Мальчишки молодцы!отлично помыли машину,блестит как новая!
Дима Форнитович
Всё хорошо. Приеду ещё.
Дарья Иванова
Отлично помыли машину , вежливый персонал , очень комфортная зона ожидания!
КА
Костенко Артём
Буду доверять мойку автомобиля только этим ребятам, лучшие в своём деле, однозначно рекомендую 👍
Владимир
Заезжал сегодня помыть свою ласточку, остался доволен)) парни моют на отлично, зона ожидания вполне комфортабельная и хороший, адекватный ценник.
Артем Костенко
Лучшие в своём деле, рекомендую👍
Елена Макарова
Отлично помыли машину, никаких разводов и подтеков. Диски блестят. Очень хорошее обслуживание. Рекомендую!
Елена Макарова
ЕИ
Елена Иванова
Помыли машину на отлично, не смотря на очередь, достаточно быстро и качественно! Весьма комфортная зона ожидания. Было бы не плохо организовать ЗАПИСЬ для клиентов)
МП
Мария Пономарева
Клиентоориентированность нулевая. Заехали в 20.20 помыть машину, машин не было. Отказали по причине, что работники переоделись и посчитали выручку за день;) тогда часы работы нужно обозначить до 20.00, чтобы клиенты мимо проезжали.
Vitaly Vatagin
Адекватный ценник, в салоне уборка. Твердая 4 , снаружи 1, особенно стекла , выехал доехал до дома и сам начал протирать
ЛЗ
Лев Захаров
Заехал 20 50, не отказали помыли на отлично за адекватную цену!
КМ
Катерина Мифтахова
Хочу выразить благодарность ребятам за труд! Помыли качественно 👌 рекомендую!
Дмитрий Владимирович
помыли машину на 5+ отзывчивый персонал порекомендую друзьям
А А
Хорошо помыли машину,осталась довольна👌🏻Вежливый персонал 👍🏻
Михаил
Очень качественно помыли авто, буду ездить к ним дальше!)