Анхор Халяль
Кафе
Великолепное мясо баранины , долго искали где поесть настоящую вкусную самсу и нашли здесь ! Спасибо
Вкусная еда, приветливый персонал, всем рекомендую 👍
Айшв Бобокалонова
очень вкусный борщ
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады что вам понравилось, рады стараться для наших гостей!
Елена Кызылова
Самса очень вкусная, сочная . Очень хорошее мясо! Манты 👍 всё чисто, приятно, вежливо 🙏
От души)рекомендую!!
Г
Гуля
Уютное кафе,вкусная еда и приемлимые цены.Заказали плов,ханум и пиццу. Все вкусно,особенно понравился плов:рис рассыпчатый,ароматный,мясо свежее.Спасибо большое,подача быстрая,персонал вежливый,рекомендую👍👍👍
ХШ
Хусен Шафиев
Здесь очень вкусно для вечером.
Рекомендую 👍
БК
Бандайхудо Катхудоев
Все вкусно
РИ
Руслан Искандаров
Рекомендую👍
Мохру Бобоева
Очень уютное заведение, приемлемые цены и вкусная еда, спасибо большое обязательно приедем ещё!
Даниил Корсак
Заказали казан кебаб , очень вкусный , остались довольны, большое спасибо поварам и работникам , персонал очень дружелюбный, рекомендую!
Али Т
Очень вкусный ханум👍 Советую.
Алексей Медведников
Очень все вкусно.Цена адекватная. Остались довольны .
Данила Анатольевич
Цена , необоснованно дорого , по отношению к подобным заведениям. Мяса в плове почти нет . На фото все мясо что было в порции. Самса 150 рублей и там почти один лук. В борьще кусок жилы вместо мяса причем в двух порциях обедали вдвоем . В общем обед обошлся в 740 р, без мяса. Не рекомендую. Перед посещением прочитал отзывы и не совсем понимаю о чем люди пишут , такое ощущение что не про это заведение написано .
ЭГ
Эльнар Гоибназаров
Покушал плова,попил морса . Все было очень вкусно . Спасибо ребята Заеду еще👍
Очень понравился казан кебаб из баранины .Чай чебрецом вапще бомба💥 Чисто ,уютно.Советую👍
Асад
Шурпа, манты ,очень вкусные👍рекомендую. Персонал вежливый, спасибо
Дмитрий
Проходили с семьей мимо зашли перекусить в итоге объелись все очень вкусно обслуживание 1000/10 Ещё не раз будем приходить место 1000/10 советую
Софья
Зашла покушать, очень вкусно, чистое заведение, персонал добрый, быстро обслуживают, мне очень понравилось всем советую!!
ИШ
Ирина Шашкова
Спасибо большое !!! Блюда качественно приготовлены. Обслуживание, просто супер!!! И вкусно и приятно!!!
Михаил Семенов
Вежливый персонал. Спокойная обстановка. Уйгурский лагман очень вкусный. Острота умеренная.
РМ
Ризвон Муллоев
Ханум супер рекоминдую 👍👍👍
ЮЖ
Юрий Жуков
Зашёл попробывать плов . Ждал долго при этом кроме меня было пару человек которые сидели давно . Покозалось что мяса маловато но это ладно. А вот сколько было масла в тарелке это ужас . Я больше не приду сюда даже бесплатно.
БЯ
Борис Я
Когда В плове четыре кусочка, именно кусочка, размером ноготок, а не куска мяса это просто рис с морковкой
Яна Шеффер
Отличное кафе👍🏼вкусно, чисто🙌
А.
Али .
Очень вкусная еда, рекомендую ! И сам буду почаще приходить 👍
Сергей Хавров
Были проездом, зашли покушали. Очень вкусно и очень чисто.
Виктор Сергеев
Отменная кухня, все чисто, аккуратно. Повар - один на миллион, готовит, как Бог!!! Постоянно сюда езжу, можно и друзей, знакомых, и даже партнеров звать. В грязь лицом не ударите точно.
18 августа 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо , нам очень приятно !
Николай Барышников
Молодцы , очень вкусно
Благодарим!
Константин К
Еда сносная как и в большинстве аналогичных забегаловок , обслуживание агрессивное. Женщина объяснила что могу заказать в разговор вмешался мужчина с бородой и стал указывать что я могу купить в агрессивной форме . Агрессивно вёл себя , потом молча принёс мне за стол что я заказал . Больше не приду . Таких кормёжек по Тюмени хватает но более с уважительным отношением к своим посетителям . Лучшие благодарность это когда вторично посещаешь такие заведения .
Руслан Чалков
Худший лагман, который я пробовал. очень сильно густой, перебор по укропу и слишком большое количество лука, самса и чай хорошие. Плов неплохой, можно посетить заведение, если вы не хотите лагман
Diman Dima
Всё отлично 👍
Спасибо!
Исмаил Курбанбаев
Заказал манты и самсу с говядиной.80% лук мяса совсем не много.Обслуживания,учится человек старается.Манты не сфоткал.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь и просим у вас извинения за недоразумения, будем работать над своими ошибками!
RN
Rasul Nursulu
Очень вкусно 😋
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
Виктория Решетняк
Приехали в Тюмень по работе и случайно зашли перекусить. Не ожидали, что будет так вкусно! Всё настолько понравилось, что вернулись ещё раз. Порции большие, цены радуют, всё свежее. В первый раз брали плов и самсу: рис рассыпчатый, ароматный, мясо отличное, самса с рубленой говядиной - сочная и с хрустящей корочкой. Во второй визит заказали шурпу с говядиной и казан-кебаб с бараниной. Бульон оказался наваристым, мясо мягкое. В казан-кебабе баранина буквально тает во рту. Ко вторым блюдам подают свежие огурцы и помидоры, что приятно дополняет обед. Морс тоже вкусный. Очень достойное место, рекомендуем от души.
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое вам за обратную связь , мы очень рады что вы остались довольны , ждем вас…
ЗА
Зухра Акрамова
Приехали в гости к сестре на отпуск. случайно зашли покушать.Все очень вкусно свежие продукты.Вообщем не пожалели что зашли.
21 июля 2025, официальный ответ
Зухра, большое спасибо за отзыв, заходите к нам снова!
Мария Кугубаева
Очень вкусные шурпа и самса!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
R&
Ratchet &
Еда очень вкусная (пальчики оближешь), подача быстрая, обстановка уютная-по домашнему, персонал вежливый, рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно , ждем вас снова!
Денис Черников
👍
уА
уктамбой Абдураззоков
Самса очень вкусная, еда по ценам не кусается.Всем рекомендую.Все свежий и насыщенный.Не пожелаете заходите друзья
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
кк
кароматилло курбонов
Очень вкусное крутоб и чучвара.Все свежий и не дорога
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ксения Колодина
Волей случая зашла пообедать,еда очень понравилась,брала манты и самсу с говядиной.Мясо рубленное, всё как надо!!!Вкусно,сочно!
4 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое что оставили отзыв, мы очень рады что наши гости уходят довольные!
s
sherxan
я никогда не ел и плов. классно.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, очень рады что вы остались довольны!
Марина Иванова
Отличное место. Приятные владельцы и вкусная еда
4 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за прекрасный отзыв, нам очень приятно!
СП
Сергей Петрович
Он вкусное здесь блюдо,советую всем здесь побывать 👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Ибрагим Дуня
Приветствую, Очень вкусный крутоб получился
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень приятно что вы остались довольны, приходите еще!
гм
гуломджон мирзокулов
Очень крутое место, были первый раз и остались довольны, лагман очень вкусный, плов тоже , спасибо большое зайдем еще раз !
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
Л
Лера
Была сегодня в кафе анхор покормили очень вкусно, обслужили вежливо.
20 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер , мы очень рады что вам все понравилось, ждем вас снова!
Elmira Damirova
Отличное место!Чисто и Уютно! Хороший, вежливый персонал!Самса вкусная! Нам все понравилось!!! Рекомендую!!!