Анхор Халяль
Кафе
Aleksey Schetnev
В восторге
Отлично, вкусно 😋, и приятный персонал! Рекомендую лагман, мне очень понравился!
ГК
Глеб Кармацких
В восторге
Хорошее заведение всë отличное желаю побольше клиентов буду к вам приходить спасибо большое!
Азали Азали
В восторге
Отличное заведение !Вкусно ! Однозначно рекомендую!
Алмаз Галеев
В восторге
Вежливый персонал; чистые полы, стол; лепешка теплая; кухней в зале не пахнет; плов рассыпчатый. Люди ходят - это показатель. В субботу заеду с семьей!
Мария
В восторге
Отличное кафе, везде чисто, персонал добрый и приятный, блюда очень вкусные. Советую.
PB
Polina Baki
В восторге
Как вкусно! Восторг! Порции большие. Манты огонь 🔥 Спасибо большое, придем еще ☺️
Мар
В восторге
Кухня вкусная, еда оформена красиво, везжливое обращение, отмасфера хорошая. Всем довольны.
ЗТ
Зумрат Турсунпулотова
В восторге
Все супер 👍Кухня идеальная и восточная.Готовять душою,блюды вкусное.Местечко также уютное ,аккуратное.Нам понравилось.Рекомендуем всем.!!!👍💯🙏🌹
Дарья Наумова
отличное кафе
Андрей Виданов
В восторге
Отличное место, очень часто кушаю тут
Мария Алексеева
В восторге
Сегодня я окунулась в умиротворяющую атмосферу Анхора, места, где время, кажется, замедляет свой бег. Поначалу, лишь взглянув со стороны, я невольно подумала о скромной забегаловке, но как же я ошибалась! Персонал здесь — настоящее сокровище: вежливый, отзывчивый, искушенно культурный. Признаюсь, я никогда прежде не встречала такого уровня сервиса. Стоя перед многообразием меню, я растерялась, но мне предложили отведать поистине уникальное блюдо. Его изюминка — нежнейшая лепешка, пропитанная кефиром, увенчанная сочной говядиной и овощами, щедро посыпанная ароматной зеленью. Признаюсь, такое сочетание сначала вызвало у меня некоторое недоумение. Один молодой человек, заметив мои колебания, предложил попробовать, заверив, что, даже если блюдо не придется по вкусу, это будет приятный комплимент от заведения. Я отказалась, не желая обидеть старания тех, кто с душой готовил эту еду. Как человек, который сам искушен в кулинарном искусстве, будучи поваром и кондитером, я отлично понимаю, сколько труда вложено в каждое творение. Это блюдо оказалось не просто интересным, оно было необыкновенным! Вкус, не похожий ни на что ранее опробованное, оправдал все ожидания. Честно скажу, это было незабываемо. Поблагодарив за столь восхитительную трапезу, я уже собиралась уходить, но меня ждал новый сюрприз: мне подали дополнительный кусочек пиццы и самсу. Я была восхищена этим щедрым жестом! Это место дарит истинное наслаждение — и вкусом, и душевным теплом. Этот отзыв написан от чистого сердца ❤️
Мария Александровна
Очень вкусно. Чисто , уютно . Спасибо
Саян Саян
В восторге
Чисто, уютно, а главное- Вкусно!
Лм
ЛазерМарк, мастерская кокин
В восторге
Брал шурпу и манты , очень вкусно , баранинины в шурпе и она отлично сварена , манты большие вкусные , в кафе чисто уютно . На обед самое то
Vital Rastovsky
В восторге
Очень вкусно и не дорого
ЖК
Жалолидин Косимов
Рекомендую
Анна Тубаева
В восторге
Зашли спонтанно в данное заведение, оказалось очень вкусно, не дорого, вежливый персонал, чай ароматный, плов шикарный. Советую!
Х
Хумоюн
Анҳор Халял Все очень вкусно
Х.
Хадижа .
Очень вкусная еда, рекомендую ! И сама буду почаще приходить 👍
Wwww Wwww
В восторге
Часто приезжаю в это заведение, очень вкусно, хороший персонал, рекомендую
7 посещений
Махина Комилова
Попробовала крутоб 🤤 очень вкусный. Очень вкусная кухня ❤️🔥рекомендую всем 🫶
Татьяна Смит
В восторге
Уютное заведение, и впечатления остались самые приятные! Персонал приветливый и внимательный, готовы рассказать обо всех блюдах меню и посоветовать лучшее.Главное достоинство заведения — потрясающая кухня! Особенно понравились борщ, самса и манты. Цены вполне доступные. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую узбекскую кухню!
АХ
Анхор Халяль, кафе
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады что вам понравилось, рады стараться для наших гостей!
Жанат Новотеев
В восторге
Всё понравилось, ещё взял с собой домой
Ismail Isroilov
В восторге
Приветствую всех друзья! Здесь очень вкусно готовят всë Халяль👍 скажу вам честно приехал из Москвы все хвалили этот кафе не пожалеете... Крутоб бомбовый😋
Частый гость
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Пришли в кафе по рекомендации наших друзей,попробовали манты, самсу.Всё очень понравилось,рекомендуем!!!
ХХ
Хабиб Хакимов
В восторге
Очень вкусно готовят!!! Не пожелели все понравилось!!!!! Рекомендуем!!!
СА
Сайёра Алиходжаева
В восторге
Уважаемые сотрудники кафе "АНХОР" выражаю Вам свою огромную благодарность за вкусную, свежую еду, а также за отличное обслуживание.Желаю,успехов, процветания Вашему кафе и побольше клиентов.Здоровья Вам и благополучия!!!
ЖЖ
Жасурбек Жорабаев
Кафе 🍽️🍽️ Анхор все было вкусно 😋
ФБ
Фирдавс Бобокалонов
В восторге
Очень вкусно и приятное местечко.
В восторге
Великолепное мясо баранины , долго искали где поесть настоящую вкусную самсу и нашли здесь ! Спасибо
Фотех
В восторге
Вкусная еда, приветливый персонал, всем рекомендую 👍
Елена Кызылова
В восторге
Самса очень вкусная, сочная . Очень хорошее мясо! Манты 👍 всё чисто, приятно, вежливо 🙏
От души)рекомендую!!
Г
Гуля
В восторге
Уютное кафе,вкусная еда и приемлимые цены.Заказали плов,ханум и пиццу. Все вкусно,особенно понравился плов:рис рассыпчатый,ароматный,мясо свежее.Спасибо большое,подача быстрая,персонал вежливый,рекомендую👍👍👍
ХШ
Хусен Шафиев
В восторге
Здесь очень вкусно для вечером.
Рекомендую 👍
Руслан Искандаров
Рекомендую👍
Мохру Бобоева
В восторге
Очень уютное заведение, приемлемые цены и вкусная еда, спасибо большое обязательно приедем ещё!
6 посещений
Даниил Корсак
В восторге
Заказали казан кебаб , очень вкусный , остались довольны, большое спасибо поварам и работникам , персонал очень дружелюбный, рекомендую!
Али Т
В восторге
Очень вкусный ханум👍 Советую.
Алексей Медведников
В восторге
Очень все вкусно.Цена адекватная. Остались довольны .
Данила Анатольевич
Совсем не понравилось
Цена , необоснованно дорого , по отношению к подобным заведениям. Мяса в плове почти нет . На фото все мясо что было в порции. Самса 150 рублей и там почти один лук. В борьще кусок жилы вместо мяса причем в двух порциях обедали вдвоем . В общем обед обошлся в 740 р, без мяса. Не рекомендую. Перед посещением прочитал отзывы и не совсем понимаю о чем люди пишут , такое ощущение что не про это заведение написано .
ЭГ
Эльнар Гоибназаров
Покушал плова,попил морса . Все было очень вкусно . Спасибо ребята Заеду еще👍
В восторге
Очень понравился казан кебаб из баранины .Чай чебрецом вапще бомба💥 Чисто ,уютно.Советую👍
Асад
Шурпа, манты ,очень вкусные👍рекомендую. Персонал вежливый, спасибо
Дмитрий
В восторге
Проходили с семьей мимо зашли перекусить в итоге объелись все очень вкусно обслуживание 1000/10 Ещё не раз будем приходить место 1000/10 советую
Софья
В восторге
Зашла покушать, очень вкусно, чистое заведение, персонал добрый, быстро обслуживают, мне очень понравилось всем советую!!
ИШ
Ирина Шашкова
В восторге
Спасибо большое !!! Блюда качественно приготовлены. Обслуживание, просто супер!!! И вкусно и приятно!!!
Михаил Семенов
В восторге
Вежливый персонал. Спокойная обстановка. Уйгурский лагман очень вкусный. Острота умеренная.