Pro Mobile
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
3.3
3.3
Наталья Токарева
После наклейки защитного стекла на телефон мужа ему выдали купон на 2 замены стекла со скидкой 50%. При этом информации об ограничении скидки нам не дали. Я решила воспользоваться. Продавец спросил у меня что мы меняли. Я сказала - стекло на телефоне мужа. На что мне сказали что скидкой я воспользоваться не могу потому что это мужу скидку дали! Я спросила- если бы я не сказала что мужу меняли стекло, вы бы мне скидку дали? Ответ меня убил- конечно, сказал продавец. А так как вы уже сказали что меняли стекло на телефоне мужа, то вам со скидкой ничего делать не будем. Ребята, зачем вы выдаете эти купоны со скидками? Вы как то продумайте более реальный сценарий заманухи на будущее. Не рекомендую эту точку. Было очень не приятно. Я купон на месте порвала на кусочки и оставила на прилавке. Приберите свое вранье!
БУ
Булат Уразбахтин
Лучший островок в Сити Молле! Супер быстро наклеили стекло на камеры. 10/10 Советуем) Цены демократичные!
Влад Венгерский
Продавец Евгений сделал скидку и качественно наклеил пленку, спасибо большое!
ВГ
Вероника Горлова
Продавец Евгений отлично наклеил плёнку на телефон, рекомендую
krugosvet ya
не согласен с отзывами ниже. Клею гидрогель с девушкой уже раз четвертый, раз в год меняем пленку и все хорошо. Отметить могу мастера Женю, хорошо делает.
Знаток Города
Осторожно! Эта контора – настоящий развод! Купил у них комплект из 6 пленок для часов с гарантией замены, а когда пришел второй раз – просто отказали! Никаких "бесплатных замен", никакого сервиса! Взяли деньги – кинули! Это не ошибка, это схема обмана! Они специально втюхивают наборы, зная, что менять ничего не будут. Наглые, бессовестные и абсолютно безнаказанные! Администрации ТРЦ срочно нужно выгнать этих товарищей! Они позорят ваше заведение, обманывая покупателей.
МП
Марина Павлова
Буду писать обращение в отдел по правам потребителей. Наклеели плёнку, через неделю вся пузыря и по краям и в центре такой пузырь оторвался. На что продавец сказала, что это всё механические повреждения и обмену не подлежит. Так же отказалась давать номер руководителя, мол мы вам заменим с скидкой на новую. Ну здравствуйте, а где гарантия
Arzu Akhmedova
Не рекомендую! Наклеили пленку на новый телефон infinix note 40 pro, дали гарантию 2 недели, как итог 1)пленка не соответствовала точным размерам;2)прождали более часа, так как была неполадка с плоттером;3) пленка деформировалась в некоторых местах уже на 3 день!4)когда обратилась ровно через 6 дней повторно для возврата денег-отказали, нарушая закон о защите прав потребителей.сказали, что возможна только переклейка пленки. Звонок менеджеру Евгению по телефону 26.01.25 в 13:13 никак не исправил ситуацию. Пришлось переклеить также некачественно на такую же несоответствующую особенностям модели телефона пленку!При мне также подошел мужчина на переклейку пленки. Заявление в Роспотребнадзор для контроля деятельности подобных поставщиков услуг также написано. Вроде мелочь, а очень неприятно. Перед наклейкой все мило улыбаются, а при попытке отстоять свои права сразу другая реакция!