D&M
Магазин детской одежды
Юлия Сергеевна
Обалденный магазин,как я раньше о нем не знала. Выбор хороший,цены приемлемые. Дочь вышла очень довольна,подобрали одежду. Продавец замечательная,помогла с выбором! Обязательно ещё вернёмся 👍
АT
Анастасия T
Отличный магазин, бывшая модняшка.
ТТ
Татьяна Татьяна
Наш с детьми любимый магазин, хороший ассортимент, вежливые и внимательные продавцы, ассортимент постоянно обновляется, поэтому часто ездим за новыми покупками, сезонные скидки. Цены дешевле чем на валдберис Раньше магазин назывался Модняшка
Alexandra Alexandrovna
Раньше это был магазин "Модняшка", сейчас сменили название. Мне нравится хороший ассортимент и цены.
ЕГ
Елена Гиямова
Один из лучших магазинов детской одежды. С удовольствием одеваем своих деток именно здесь. Большой выбор качественной и стильной одежды. Продавцы всегда встретят с приветливой улыбкой, подберут именно то что действительно будет хорошо сидеть на ребенке, а главное ему нравится.
Зинаида Бородулина
Ребенку очень нравится у вас одежда ❤️
Юлиана Демина
Большой выбор детской одежды, шапок. Хорошее качество и нормальные цены.
Елена К
Наш любимый магазин! Постоянно берем брюки и рубашки для школы. Все товары высокого качества. Сын в восторге от рубашек! Чернила отстирываются легко, гладить не надо!
Victory 💋
Магазин колхоз китайские подделки,цены в 3 раза дороже чем в обычных магазинах.
AG
Angie Go
Магазин понравился,купили комбинезон ребенку,приятный грамотный продавец и отличные скидки,будем надеяться долго прослужит)