neon step
Мастерская неоновых вывесок
МХ
Максим Хамзин
Обратился за неоновой надписью, получил подробную консультацию, а через пару часов уже увидел несколько вариантов макетов. Через три дня вывеска была на месте. Цена ниже чем в рекламных компания, меньше срок изготовления, профессиональный монтаж по месту и отличное качество! Результат выше ожиданий! Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за заказ и за отзыв! Нам очень приятно получить такую обратную связь🤩😇 Было…
Кирилл Ваганов
Мастерская воплотит любую вашу хотелку. Любые цвета , размеры и шрифты. Сроки и ценник оговариваются сразу. Изготовление у меня было в теченни 5 рабочих дней по предоплате , полная оплата после проверки . Все нюансы и непонятые моменты обьяснят .
Asya Petrova
Быстро сделали вывеску,дня 3, но сроки писали побольше чуть-чуть. Супер качественная, толстый пластик, качественно сделали буквы, бывает на вывесках зазоры между отрезками, а тут буквы вообще супер выглядят, заказывайте, цена ниже, чем у других 👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Вам за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось 🤗
Серёжа С
Благодарю, все четко
Ksenya Ksenya
Изготовила у Степана и его команды вывески для своего салона. Подарили скидку на первый заказ. Благодарна за хорошее свечение, ярко, как и хотела, таблички привлекают внимание. По размеру, дизайну, цвету всё учли. Осталась довольна.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!)