Касаемо
Студия-школа массажа лица и тела, остеопластики
Евгения Литвин
Начала проходить курс массажа лица в этой студии. Изначально пришла потому что она рядом с домом, но оказалась приятно удивлена. Во-первых, импонирует подход, когда перед массажем лица проминают спину, декольте, шею. Во - вторых, мастера владеют буккальным массажем, что для моих жевательных мышц просто спасение. В - третьих, абсолютно адекватное сочетание цена/качество. Делаю массаж в основном у Яны - основательницы студии, но также обращалась к мастеру Ольге и тоже очень довольна. В общем, рада, что рядом с домом есть эта студия и планирую регулярно ее посещать. Делала массаж у Яны и Ольги,
РГ
Римма Горовая
Доминика супер мастер, рекомендую 👍
БИ
Бэлла Иванова
Была на массаже у Влада! Очень хороший мастер своего дела!Почему выбрала его, люблю нежный массаж, а он еще и детский массажист! И еще, от него исходит такое душевное тепло, что в наше время большая редкость среди молодежи!!! Муж прошел курс массажа у Доминики, тоже очень доволен, готов ходить каждый день🤩 Ну и отмечу сервис- удобная онлайн- запись, напоминалки! Вкусный авторский чай!
Александр Гепнер
Не в первый раз хожу на массаж в эту компанию , и если говорят фразу " золотые руки " то знайте , речь идёт о Яне Мисько, не руки , а чудо .
Дарья Москвина
Волшебные руки мастеров, лучшая инвестиция в свое тело и здоровое! Благодарю и рекомендую
Ксения Лаврентьева
Отличный баночный массаж
ЕЖ
Евгения Жаркова
Была первый раз в этой замечательной студии массаж брала на 3 часа масааж лицо +тело делаоа сама хозяйка Яна профи своего дела к тому же приятный в общении человек .Я искушенный товарищ в посещении разнвх студий массажа в разных городах и смело могу сказать это одно из топовых мест будет в моем списке Прилу еще Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за отзыв, мастеру Яне приятно Приходите к нам почаще 🤗
SIBERIAN DESIGN
После сегодняшнего сеанса массажа у мастера Яны, я ощутила благодарность в своем теле от кончиков пальцев до макушки. Чувствуется безусловная любовь Яны к своему делу, индивидуальный подход, основанный на профессиональном опыте. Когда меня спросили перед процедурой о моих пожеланиях, я сконцентрировала свое внимание исключительно на степени интенсивности проработки и зонах. Но в процессе общения, мы проговорили состояние моего тела, опыт травм, текущие проблемы и мастер подошла индивидуально к каждой, чем вызвала огромное доверие. После силовой тренировки, массаж в салоне «Касаемо» был наградой. Я с любовью и заботой к себе и с улыбкой на лице вышла после процедуры! Обязательно вернусь. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов! Благодарю!
ВИП Справедливость
Выбрал этот салон потому что в центре, легко добраться. Чистое, красивое, уютное помещение. Хожу к мастеру Доминике, у неё мягкие, приятные руки, эффективные процедуры, особенно банночный массаж, это отвал башки просто, эффект 2 недели, СПАСИБО!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что у вас проучилось расслабится и вы видеть эффект от работы Доминики, при…
Анастасия Шипецова
Была на расслабляющем массаже у мастера Доминики, она профессионал своего дела. Обязательно приду к ней еще) удобное расположение и уютный кабинет, расслабляющая музыка тоже мне очень понравилась.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам, что оценили нашу студию🤗 Были рады расслабить вас, приходи к н…
Кристина Миргасанова
Это было лучшее со со мной случалось в кабинете у массажиста 😻 я была у Яны первый раз на массаже и это был какой-то сеанс, когда ты уходишь в отрыв 😂 я как будто неделю на море лежала на столько отдохнула… была на трех часовом сеансе, прям девочки рекомендую всем, это стоит того 🔥 Но сегодня мне срочно захотелось на массаж, но у Яны не было свободного времени и я попала к ее мастеру в руки по моему Доминика девушку звали, и хочу сказать, что мастера у Яны тоже работают на высшем уровне, прям смело можно и к мастеру идти тоже !! Мне еще и фоточку потом показали, как там все банки эти у меня стояли, зрелище не очень, но эффект просто вау 🤩
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим ваз за такой ценный отзыв, мастеру Яне очень приятно ☺️
Елена Сазонова
Часто бываю в Тюмени и безумно Рада, что нашла такое крутое место для релакса! Попала в лучшие руки. Массаж великолепный. Атмосфера очень приятная. Обязательно загляну еще не раз 💯 Рекомендую 👌
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень важен ваш отзыв, благодарим вас 💗
Надя Шитикова
Все очень понравилось👍 Комфортно, уютно, приятная дружелюбная атмосфера.
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за теплые слова нам очень приятно ☺️
Елена Кусмарцева
Это лучший массаж в городе!
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, золотые слова! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам еще 💗
Людмила Калашникова
Была на массаже у Ольги. Для меня это лучший вариант релакса и промятых мышц. И цена полностью устраивает. Я любил длительные массажи. Так же отдельная любовь «банки», после их ощущение, что спина дышит.
2 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за такие теплые и важные слова! Мастеру Ольге очень приятно💗 ж…
Алисия Х
Была на массаже у Яны — и это было очень классно! Мастер — чувственный, работает интуитивно, как будто считывает то, что нужно телу именно сейчас Ушло напряжение, появилось ощущение лёгкости и тепла 💆♀️ Тот случай, когда ты полностью доверяешь и расслабляешься Рекомендую от души ❤️🔥
Здравствуйте! Спасибо, Алисия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!💗
ОА
Ольга Алыкова
Уже не первый раз посещаю салон. Профессиональный и комплексный подход мастеров. В этот раз делала миофасциальный массаж лица, проработали шею, зону декольте, спину и само лицо. Вышла помолодевшая, посвежевшая, будто пару лет за один сеанс сбросила. Мастер Доминика очень чуткая и делает процедуры на совесть. А ещё я в восторге от их косметики,всегда что то приобретаю и с удовольствием дома использую
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за такой большой и точный отзыв, обязательно вас ждем на других процеду…
Инна Черноярова
Салон “Касаемо» посещаю уже три года, всегда в восторге от результата профессионалов💪хочется отметить мастера Доминику, делала у нее массаж гуаша-результат на лицо) также Миофасциальный массаж-очень классный, техника необычная👍Доминика профессионал своего дела, рекомендую)
2 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый вечер! Благодарю вас за теплые слова и отзыв. Мастеру Доминике очень приятны ваши слова…
Александра Санникова
Яна добрый вечер, спасибо большое Вам , массаж понравился , мастер отличный ! Мне прям необходимо было ❤️, а на следующий день утром было ощущение что кожа лица подтянулась, и немного разгладилась носогубка и это от одного сеанса такой результат, я в восторге. Благодарю мастера Доминику, у нее золотые руки ! Обязательно приду ещё❤️
MK
Marina Kim
Добрый день, посетила Касаемо,попала к массажисту Ольге, и Мне очень понравилось, у мастера такие нежные руки😁Результат виден сразу!!!Мне очень понравился ее подход к клиенту,все соблюдается и стерильность,и встреча и опыт мастера!!!Олечка спасибо огромное за твои ручки🥰Я в восторге!!!
Алла Веричева
Я уже не первый раз в Касаемо. Потому, что там есть услуги массажа под любой запрос. Вот и на днях была у Ольги Черных на миафасциальном массаже лица. Крутейший массаж, самое то для возрастной кожи.И Ольга высококласно его делает. По итогу сбросила лет десять со своих 55. Замечательная студия! Если мне нужен массаж хожу только туда. Рекомендую!
Мирослава Маганова
Понравилось как встретили на рецепшн, профессионализм Ольги - массажиста, получилось расслабиться и отключиться. Очень понравилось, что были банки 😍 за это отдельное спасибо 🙏 и конечно же вкусный травяной чай с орешками после массажа ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Мирослава! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼💕
ВД
Вера Дайкова
Это самая лучшая студия массажа в Тюмени! Смелое заявление, однако оно оправдывается высоким профессионализмом мастеров и высоким качеством обслуживания! Была на массаже на обоих точках, во всех кабинетах. Очень чисто и опрятно всегда. Отдельное слово про мастера Владислава, была у него на классическом массаже. Глубокая проработка всего тела. Влад очень хорошо работает с тригерными точками и ответственно подходит к своей работе. Главная особенность очень горячие руки, очень жду когда у него появится процедура массажа лица и остеопластики 💗
30 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо Вам за такой подробный отзыв, нам очень приятно💗
Вера Кленская
Невероятная атмосфера и самые заботливые мастера массажа:Доминика - помягче, а Ольга - покрепче 🥹🙏🏻 люблю это место всей душой 🫶🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Светлана Терещенко
Чудесное место. Небольшой, уютный салон. Массаж божественный. Была на массаже головы, болела 2 дня, после 30 минут -тишина 🥹 В конце сделали час с вкусняшками. Спасибо огромное, безумно приятно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим, что выбрали нас 💗 Рады видеть вас снова в нашей студии!
Виктория Клюка
Была на сеансе остеопластики у мастера Ольги. Не передать словами, в каком восторге я осталась! Это любовь с первого раза!) Меня невероятно расслабило, настолько, что я засопела на середине процедуры🙈 Такого эффекта я не ожидала, никогда не засыпала на расслабляющих массажах, например. А это было что-то особенное энергетически + ушли напряжение в теле и спазмы. Рекомендую Ольгу и ее золотые ручки однозначно!❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое, очень приятно получить от Вас обратную связь. Были рады помочь 💗
ВГ
Владислав Галанов
Хотел бы выразить слова благодарности мастеру Ольге. Изначально пришел на классический массаж, но потом решился сходить и на остеопластику. Результат меня крайне поразил… Невероятная легкость в течении нескольких дней. Рекомендую данного специалиста! Вернусь к вам вновь.
29 апреля 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались сделать вам приятно 💗✌️
ДБ
Диана Братцева
Была на остеопластике у Ольги! Это чудо - чудесное 😮, сразу после первого сеанса массажа живот чуть спал , НО через несколько часов эффект усилился и живот , как будто кто то сдул еще больше 😁😁! Я в восторге ❤️! Ольга классная , всегда спрашивает как я себя чувствую и всё ли в порядке 🤗 остеопластика для меня оказалась каким то самым настоящим открытием
Диана! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады в нашей студии💗
МО
Мария Оськова
Была на сеансах у мастера Ольги. Сперва была на массаже лица, все очень понравилось. Мастер работает тщательно, не просто гладит. Эффект после буккального массажа Вау. Также порекомендовала прийти на остеопластику. На данный момент сходила на 1 сеанс , чувствую, как расслабился грудной отдел, спали отеки и появилась легкость в животе! Точно приду еще! Спасибо за Ваше мастерство ☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова у нас в студии💕☺️
Елена
Делала остеопластику у Оли, блаженство! Всем рекомендую. Очень понравилось, тело кайфует. Исчезло напряжение во всём теле. Полный релакс!
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать от вас обратную связь Были рады вас видеть еще на наших сеансах массажа ❤️
Юля Легенькая
Хотела поделиться своим отзывом, о массаже остеопластика у мастера Ольги Прошло уже дней 5. Чувствую себя прекрасно, так хорошо расслабились все мышцы. Сделали еще фото до и после, результат был отличный. Так хорошо подтянулся живот, бока. Планирую прийти еще! Атмосфера в салоне прекрасная, мастер очень располагает к себе, руки и энергия у нее волшебные! Советую, попробуйте- не пожалеете 🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Меркулова
Курс массажа Касаемо - идеальный подарок, который я получила, и это тот случай, когда сертификат был сразу пущен в дело! Спасибо мастерам Яне и Оле за заботу о моем теле, высокий профессионализм и отличный сервис! Сантиметры ушли, качество кожи улучшилось, радости в жизни прибавилось. Уверенно рекомендую друзьям и близким! Яна-мой любимый мастер уже много лет! Косметикой Kasaemo пользуюсь постоянно с момента основания бренда, радует, что ее можно купить и в студиях массажа, и в постоянно растущей сети точек продаж, и даже в аэропорту (вместо сувениров «из Сибири с любовью» теперь дарю Касаемо «Сделано в Тюмени»)
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас от всей команды Kasaemo, за теплые слова💗 Всегда ждем Вас у нас в студии💕
ТБ
Татьяна Брагина
Я большой фанат массажа! На днях посетила студию массажа Касаемо, мастер Ольга 🥰 Боже, ее руки просто таяли на моем лице! Очень приятная девушка и мастер своего дела, спасибо огромное 🙏🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗