o.b.borovsky
Столярная мастерская
Антон Булгаков
Хорошая мастерская, работу выполнили быстро, качественно и с особым подходом к делу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо🤝
ИА
Игорь Анохин
Качественно и быстро. Профессиональный подход
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь🤝
Дмитрий T
Обратился с небольшой но очень важной для меня задачей. Олег сделал все быстро и качественно. Спасибо большое
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо!
Максим Кузьмин
Потребовалась срочная работа, сделали оперативно и хорошо, рекомендую !
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо🤝
ДБ
Дмитрий Белоусов
Оперативно и аккуратно отрезали дверку, все замечательно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
ФБ
Фотина Бор
В наше время непросто найти добросовестного порядочного мастера. Мы нашли. Заказывали стол, стулья, летнюю мебель на террасу, набор разделочных досок. Все безупречно, аккуратно, в срок. Парень - просто молодец!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Рад, что вам всё понравилось 💛
НН
Н Н
Нам нужен был стол, в магазинах сейчас очень сложно найти нормальный стол, чтобы качество было хорошее и цена приемлемая. Решили попробовать поискать столы на заказ, заказали стол из дуба, модель выбрали сами, качество понравилось, смотрится красиво.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! 🙂