Ногтевые студии
sergeevvvvna .
Прекрасный мастер, очень приятная и милая девушка. Хожу не первый раз,очень нравится,всегда всё красиво и аккуратно💅😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💗
семенова
О, если бы у меня была возможность ставить памятники мастерам маникюра, то Евгения получила бы свой собственный! Это не просто мастер, это настоящий художник, волшебник, и просто невероятно приятный человек! Я безмерно благодарна Евгении за ее талант, профессионализм и просто за то, что она делает меня счастливой! Если вы ищете лучшего мастера маникюра, то вам точно к ней.Вы не пожалеете! Вот пару фотографий ее творчества:
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💞🫶
Daria Romanova
прихожу второй раз, очень приятный и вежливый мастер. работа выполнена аккуратно, ноготочки держатся прекрасно! 😻
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🌸 Приятно с вами работать 💞
Валерия Минова
Это то, что я искала! Качественно, быстро, недорого ✨ Евгения прекрасный мастер, всё что мне хотелось, она выполняет, а если нет идей, то предлагает отличные варианты ♥️ Хожу только к ней и очень рекомендую ✨
26 ноября 2025, официальный ответ
🫶🫶🫶
Валерия Дубровина
Мне посчастливилось найти такого талантливого,доброго и позитивного мастера !! Женя сделает любую форум и цвет по вашему желанию.Поднимет настроение приятной атмосферой,прекрасной музыкой и лучезарной улыбкой😍🥰 К Жене я готова ездить даже на другой конец города
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥹Всегда рада тебя видеть 💞
Александра Колмакова
отличный мастер, качественный маникюр за приятную стоимость ,рекомендую💘
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо💗🥹
Диана Манкаева
Отличный мастер, маникюр всегда идеальный💗
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо🌸🌸🌸
L.
Lev .
Ходила на маникюр в конце февраля, все понравилось, ногти держаться до сих пор, буду рекомендовать всем знакомым, однозначно рекомендую 😍😍😍
дн
даша новикова
все отлично, мне очень нравится, безумно красивые ногти!
См
Студия маникюра и педикюра, Ногтевые студии
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😍 Рада каждому визиту💫