МикстVoice
Студия вокала
ТД
Татьяна Д
Я пришла к Олесе просто с мечтой — научиться красиво петь под гитару. Думала, что это будут обычные уроки вокала: дыхание, упражнения, разбор песен. Но очень быстро поняла, что попала туда, где вместе с голосом раскрывается и личность. Я боялась сцены и микрофона, стеснялась своего голоса, переживала, как выгляжу, как звучу, и вообще — что подумают другие. Здесь не просто объясняют технику, а очень бережно помогают поверить в себя. На занятиях я училась вокальным азам и приемам, училась не обесценивать свои шаги, быть смелее и свободнее. И спустя несколько уроков я уже вышла на сцену. Огромная благодарность преподавателю! А ещё, теперь моя сестра тоже ходит в эту школу!)
ТА
Татьяна Аксёнова
Самый лучший любимый педагог! Очень рекомендую!
ПК
Полина Котляр
В первую очередь хочу выразить свою благодарность за путь, пройденный вместе - от первого урока до самого настоящего выступления на сцене! Олеся - профессионал, мастер с многолетним стажем, невероятно чуткий педагог, который на максимум старается делать всё, чтобы её ученики получали удовольствие и радость от знакомства со своим голосом и талантом! Прекрасная и дружеская атмосфера, уютная студия, гибкий график, удобство месторасположения. И прекрасная, неповторимая Олеся, которая поможет воплотить мечты о пении в реальность)
ТК
Татьяна Копыльцова
Замечательная студия и прекрасная Олеся! Педагог, которая всегда учится и совершенствуется, к тому же сама регулярно выступает с группой! На уроках вы почувствуете поддержку и полное погружение педагога в занятие! Все проходит легко и на позитиве, очень индивидуальный подход, смотря кто за чем пришёл))) Очень рекомендую студию МикстVoice!
Валерия Алексеева
После достаточно травматичного обучения в музыкальной школе очень хотела петь, но боялась. И тут я решила наконец-то осуществить свою мечту, записалась на несколько пробных занятий в разные школы, но матча не случалось 😕 До того момента пока я не попала к Олесе! Во-первых это первая студия из пройденных мной, где я увидела сцену, микрофон и софит! Во-вторых, тут учат правильно дышать, объясняют механизм работы, физиологию и жизненный опыт, вы такое вообще где-то видели?…. Прикиньте, я хожу всего 2й мес, но я уже понимаю почему у меня не получился тот или иной элемент или что сделать чтобы добиться желаемого результата ( да, конечно далеко не все, но чуть чуть умею)!!! Короче советую конечно, но не от всего сердца, потому что боюсь что вы заберете мое время 😂😂😂
ГВ
Галина Воронкова
Очень уютная, комфортная студия в центре города. Рядом остановка и есть возможность припарковаться во дворах. Но прелесть этой студии совсем не в этом. Настоящее сердце этого места - Олеся. Талантливый педагог и отличный человек. Как для новичка, так и для подопечного с опытом, важно, чтобы педагог смог показать, объяснить и научить желаемому. Все эти 3 важных качества умело сочетаются у Олеси)) Хожу на занятия в удовольствием, делаю все возможное, чтобы не пропускать. Настоящий кайф и психологическая разгрузка 🙏🏻
Станислав Копыльцов
Тот самый случай, когда все восторженные отзывы соответствуют действительности! Если бы сам не занимался - подумал бы, что "заказуха". Но у Олеси действительно талант, талант педагога. Тот самый случай, когда преподаватель способен влюбить в предмет с первого занятия, такое встречается не часто и дорогого стоит. Уроки всегда разнообразны, проходят на позитивной волне, с юмором и конечно, с пользой. Безусловно и прогресс налицо, ведь если увлечение приносит удовольствие, то и результат не заставит себя ждать. На первых занятиях не попадал в ноты, был мандраж, волнение. Сейчас же – не стыдно петь перед людьми. Олесе высший бал, как педагогу и человеку! 10 из 10, если задумываетесь заняться вокалом или улучшить навыки – лучше не найдёте!
ОГ
Ольга Григорьева
Самый лучший преподаватель Олеся! Как сама действующая вокалистка знает чему и как учить! Уроки проходят весело и очень увлекательно!
Павел Лялин
Представьте, что у вас спросили про самую любимую песню, которую вы когда-либо мечтали спеть, но боялись из-за ее сложности. Представили? А теперь представьте, что вы ее с кайфом поете уже через несколько занятий, не успеваете насладиться проделанной работой, а преподаватель уже требует от вас принести новую песню) Моя любимая «комната плача». Комната всевозможных наклонов, поворотов, разворотов щитовидных хрящей, языков, мягких небов, ложных связок и много чего другого) Олеся ван лав! <3
ГГ
Герман Г
Хочу с большим удовольствием оставить отзыв о прекрасном преподавателе Олесе. Я всегда любил петь и делал это постоянно, однако , близким доставляло это дискомфорт 😆. Но, спустя 4 месяца мой слух стал точнее, ушло стеснение петь при людях, Олеся помогла раскрыть особенности моего голоса , я стал точно интонировать ,ну и в целом, виден значительный прогресс.Хотя я понимаю , что работы много, я очень доволен !!!
Анастасия Анастасия
Обожаю Олесю. Педагог который считывает твое эмоциональное состояние и подстраивает урок под него. Что бы не было что-то вопреки. За счет такого подхода мне кажется мы достаточно быстро добились результатов которые я хотела. Занималась уже у 4 педагогов до нее, поэтому есть с чем сравнить. Что особенно хочу отметить, занятия всегда проходят во время, нет этих дурацких переносов, как у некоторых (ой заболела, ой дела, ой дети и прочее прочее). Все точно по расписанию.
Анастасия Ялоза
Я в восторге 😍 давно мечтала петь и вот мечта сбылась ! Олеся профессионал своего дела! К каждому клиенту индивидуальный подход! Очень всем рекомендую! Я уже всем друзьям сертификаты пожарила чтобы тоже пели!
Анастасия Ялоза
Д
Диана
Восхищаюсь Олесей и стилем преподавания. Я обошла много школ, и нигде мне не могли предложить индивидуальный подход. Мой запрос на развитие тембра и управлением голосовыми связками, как спикеру мне нужен этот инструмент. Занятия проходят весело , глубоко, я чувствую как расту и развиваю в себе новые навыки. Я становлюсь увереннее и моя дикция стала лучше.
Александр Литвинчук
Не думал, что случайный пробный урок приведет меня к настоящему увлечению! Первые скованные слова попсовых песен на начальных уроках, со временем стали уверенными песнями в кругу друзей и не только) Большое спасибо Олесе, это не просто уроки вокала, а раскрытие глубинных аспектов души, умение общаться с большой аудиторией и новыми людьми без скованности и рамок🔥
Kсения Ч.
Выбирала студию вокала по отзывам знакомых. И ,конечно же с первого пробного урока все понравилось: профессиональный ,чуткий и индивидуальный подход , дружелюбная атмосфера , никакого дискомфорта нет и замечательный преподаватель (Олеся Владимировна) , который может к себе расположить. Хожу больше полугода и отметила значительные улучшения в вокале, также занятия в студии по настоящему стали моим любимым хобби , после которых я ухожу довольная и с прекрасным настроением🥰
Светлана Мелёхина
Преподаватель высокого уровня, очень приятно работать с ней! В студии очень уютно, комфортно себя чувствуешь на занятиях, после которых остаются только положительные эмоции💐
Дарья Троицкая
Занимаюсь в студии у Олеси Владимировны больше полугода. Выбирая преподавателя, прошла несколько пробных уроков в разных местах, но после занятия с Олесей сразу поняла, кто будет моим педагогом☺️ Девушка профессионал своего дела, индивидуально подходит к каждому из учеников, видит проблемы и легко находит их решение, доступно доносит теоретические моменты с одновременной проработкой в упражнения! Уроки пролетают быстро, получаешь заряд положительных эмоций, улыбка не сходит с лица) Подчеркну, начала занятия я не просто с нулевого уровня, а ниже😆 Но с каждым месяцем виден прогресс! Изменилось звукоизвлечение, научилась управлять голосом, стала более открытой и раскрепощенной😊 Всем советую почувствовать себя настоящей звездой на сцене студии МикстVoice и прокачай свои вокальные навыки✨👍🏻