Пив&Ко
Приглашай друзей — получай кешбэк
Поучаствовать в акции
4.3
Оксана Ахметова
Хороший магазин, всегда чисто, приятно зайти
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Полина Герасимова
Очень вкусные лимонады.Хороший персонал. Очень добрые продавцы. Ставлю пять звёзд 💞
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ШМ
Шандр Михай
Спасибо все прекрасно всегда свежие пива и закуски рекомендую 🍺 🍺 🍺
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Шандр! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравится наш…
Н
Нурлан
Супер магазин, всегда чисто аккуратно, продавец Юлия молодец, всегда на позитиве ,заряжает хорошим настроением.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ксения Гумерова
Хороший магазин, приветливая девушка 🌸 Большой выбор всяких вкусняшек детям
2 февраля 2026, официальный ответ
ФМ
Фуат Муллаков
Супер магазин, на высшем уровне!!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин. Ваши положительные сл…
Angelina Sss
Отличный магазин Большой ассортимент пива и закусок Опытные сотрудники всегда подскажут что лучше выбрать
19 января 2026, официальный ответ
Master Позитива
Супер)маркет!!!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова!
Анна Новопашина
Посоветовали друзья магазин, приехали с другого района. Очень понравился ассортимент и обслуживание магазина, будем теперь только сюда ездить. Спасибо руководству за прекрасное обслуживание и качественную продукцию 👍
6 января 2026, официальный ответ
Александр Воронцов
Очень хороший магазин Вежливый персонал Всегда все очень вкусное и свежее
6 января 2026, официальный ответ
Александр Потапов
Покупал пиво бархатное очень вкусное, да и в принципе в заведении чисто опрятно, кассиры дружелюбные.
24 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Валерия Арефьева
Большой выбор закуски, напитков, вежливый персонал, чистота в магазине, вообщем все супер🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
LA
Lisa Alisa
Дело вот в чем: прежде чем купить что то расфасованное в этом магазине, попросите что бы переложили в пакет. Потому что они считают правильным , взвешивать товар не минусую тару. И делают такое удивленное лицо, когда им говоришь об этом.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Lisa! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось…
ТК
Тимур Квек
Всегда очень свежие пива советую
Danil Stroi72
Всегда свежее пиво и закуска всем советую попробовать пиво самарская 🤝
Danil
Хороший продавец 👍
НА
Наиль Аминов
Магазин супер👍
ШС
Шовкат Саитов
класный магазины все есть и сигареты которые не продают в некоторых магазинах здесь можно купить
Тимур
все отлично
СЗ
Сергей Зарубин
Пиво и закуски кайф, особенно корюшка!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наше пиво и закуски. Ваши положительные с…
Сергей -
Хороший магазин, хожу сюда! Супер обслуживание, хороший отзывчивый продавец.
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понрав…
Мистер
Обманывают по ценам. уже дважды за пиво платил больше указанной цены,чеки не дают.пиво тухлое
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мистер! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
Олег Кухарский
Купил сегодня лимонад, приехал домой, а он оказался прокишим и вонючим
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось…
ЕА
Екатерина А
Отличный магазин! Большой выбор,пиво,закуски!Продавец Альбина просто 🔥 поможет,расскажет,подскажет!
1 октября 2025, официальный ответ
Ралиф Айзятов
Пивко выручает, продавцы мне поподаются все хорошие и доброжелательные!Выбора напитков много на любой вкус, главное найти его!
26 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Алиса Златогорова
Взяли вчера бирхин очень понравился, девушка общалась вежлива посоветовала и не наврала, будем чаще приходить и брать, а цена самое то для такого шикарного пиво 🍺
18 августа 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Петрова
Пиво прекрасное не знаю почему так много плохих отзывов, я как постоянный покупатель рекомендую этот магазин, особенно он подходит если очень устал после рабочего тяжелого дня зашел и купил прохладное разливное пивко, продавца всегда на оптимизме всегда поднимут настроение, а особенно большой ассортимент магазин супер 🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Настьсья Белоносова
Отравились!Спасибо не слазим с туалета. Пиво НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Надежда Валькив
Время 22:55 магазин закрыт
Александр Бусыгин
Продавец девушка которая расписная , неуклюжая все из рук на пол падает ! Вообщем больше ни нагой в это место😫
юн
юлия ник
Даже и одну звезду жалко ставить , недобросовестное отношение, обманывают с ровного места , рассчиталась безналом , касса у них зависла , у меня списали деньги, на кассе какой то сбой, продавец сказала деньги вернутся, рассчитайтесь сново, если не придёт возврат , придёте мы вернем деньги, в итоге ходила к ним 3 раза кормили завтраками , так и не вернули. Оплатила покупку 2 раза , это нормально !
Удобное расположение
З
Заринка
Зашли в 22:27, молодой парень продавец, сказал, нам: «покупайте быстрее мне надо кассу закрывать». Хотя до закрытия оставалось ещё пол часа и после того как мы вышли заходили покупатели. Также, когда мы повторно зашли, из за холода он сказал, что сейчас мы всё натоптаем, после его слов мы стояли у входа на коврике.
Кира Кира
Очень не внимательный продавец парнишка зашла в магазин никого нет за кассой наушники в уши нечего не слышим долго стояла оказалось что сидит спрятался за прилавку в наушниках