Ширин
2.9
2.9
Р
Ришат
Что за отходы мяса в самсе из говядины! Просто ужас!
Евгения Щербакова
Сегодня наблюдала такую картину, оплачивая товар: на кухню, где стоят печки ну и готовится вся продукция естественно просто зашел человек в верхней одежде, ну и увидев меня сразу ушел. Мое замечание про санитарные нормы, мне кажется работник, который обслуживал, так и не понял. Видимо это считается нормой ходить в верхней одежде там, где готовят для людей. Я больше туда ни ногой и другим не советую
Diana Chernysheva
купила самсу, мясо непонятное, ничего не жуется одни прожилки. НО самое ужасное, что мне попались деревяшки внутри! Советую владельцам обратить внимание на отзывы и исправить ситуацию
ГК
Гульноз Казимова
Мы специально едем в Пекарню за очень вкусный и лепешками . Когда не ходи постоянно горячий и лепшеки . Спасибо за труд ребятам🙌👏🔥👍
Ильдар С.
Скажу так. Мясную продукцию опасно там брать!!!! Купили с мясом беляш вечером, приехали домой положили в холодильник, утром проснулись решили на завтрак беляш, мясо стухло. Говорю так как есть. Лепешки вкусные. Берегите себя и свое здоровье.
ЮЗ
Юлия Загидуллина
Лепешки супер! Остальное не брали
НМ
Наталья М
Лепёшки вкусные, остальное не пробовали, расположение удобное .
FF
Faridun Fatkhuloev
Вот такой нам положили
Ник nik
Мяса много - но какого попало!, слегка пересоленая попалась, вкус стандарт - цены чуть выше чем рынок
Алексей .
Отличное заведение, с вкусной самой, беляшами, и пиццей, цена очень приятная, прийду еще!
ЕТ
Евгения Ткачёва
Обалденные лепёшки. Прям супер. Горячие, свежие. Молодцы.
Татьяна Сергеевна
На 2 самсы 2 кусочка мяса. Остальное жилы и хрящи. Зашли в первый и последний раз.
Shadow Runner
Очень вкусная выпечка, особенно пицца!!!
Тш
Татьяна шарякова
Пирожки и чебуреки всё не то как было при открытии. Отдаёшь деньги такие , только за тесто. Начинки ноль (
Эмма Акопян
Спасибо большое за всегда вкусный и свежий хлеб! Лепешки покупаю только у вас теперь 😁 приготовленные с любовью ❤️ Несколько раз брала самсу - большая, вкусная, много мяса 🤤 И мужчина на кассе очень приветливый, не знаю, комментаторам ниже может не повезло 😅
ВН
Владимир Негодин
Только лепёшки вкусные ..остальное так себе ниже среднего
Динара Динара
Сегодня зашли в пекарню , глянуть что есть) В самой пекарне все чисто и уютненько) Аромат свежих лепешек,мммм))) Взяли на пробу все виды самсы :говядина , баранина (обалденная) и курицу (по мне немного суховата) И взяли тандырную она чуть больше остальных, во всех самсах очень много мясо и все они очень сочные 😍 А то бывает в место мяса лук и жир, а тут только мясо 😋 рекомендую попробовать, очень вкусно 🤩
Владимир Назаров
Лучшие лепешки из тандыра, которые я пробовал. Всегда свежие, часто еще горячие 👌 Однозначно советую
VS
Так себе начинка у изделий
Анна Фролова
Зашли с ребёнком первый раз, посмотреть ассортимент, что нибудь купить попробовать. Выбор небольшой, но все впечатление испортил злой и недовольный мужчина на кассе, настроен как то даже агрессивно. Заходить еще раз желания нет. Пирожки которые купили тоже оказались так себе, тесто резиновое.
Анастасия Ан
Купили хачапури, а в нем только яйцо и слой сыра в 1 миллиметр. Ужасно на вкус
Евгений Русанов
Когда вкусно, тогда вкусно.