ЭваТюм
Служба эвакуации легковых и грузовых автомобилей
ДЛ
Дарья Леонова
Качественно сделал свою работу, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за доверие
GE
Gocha Evseev
Встал на объездной дороге, мимо проезжал эвакуатор. Остановился, и предложил отвезти машину до дома) Благодарю за неожиданное спасение!
7 ноября 2025, официальный ответ
Рад был помочь.
Аскер Мутаев
Спасибо за отличную работу 👍 быстро приехал, качественно сделал! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честную оценку выполненной работы.
Михаил Кириенко
Неожиданно понадобились услуги эвакуатора позвонил сказал адрес приехал быстро загрузил авто доставил аккуратно . Водитель вежливый общительный однозначно рекомендую спасибо 🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Андрей Сургутский
Заказал услуги эвакуатора. На Ларгусе заклинил руль, водитель видно опытный. Так ловко смог подъехать и погрузить. И плюс к тому ждал пока официальный дилер Лада. Оформит документы. Прежде чем заехать в бокс разгрузить автомобиль. Огромное спасибо. Доброй души человек, понемающих отзывчивый. Приятно с такими иметь дело!
Спасибо за Рад был помочь. Спасибо за доверились
Елизавета
Заказала услугу транспортировки, молодой,энергичный человек, приехал вовремя, всё сделал чётко. Съэкономил мои деньги и время! Ценник у компании ниже,чем у большинства. Была приятно удивлена, качественным сервисом компании. Благодарю за работу
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за оценку работы
A
Aleks
Ответственный исполнитель , без лишней суеты приехал погрузил, выгрузил, однозначно рекомендую, Спасибо 🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за обращение и оценку работы
ДП
Денис П
Уже несколько раз перевозили нам квадроциклы, все очень надежно оперативно. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв о проделанной работе.
А А
Рекомендую. Договорились о перевозке авто, всё сделано как договаривались по времени, процесс погрузки/выгрузки контролируют.
Рад был помочь. Всего хорошего