nasti.browist
Студия оформления бровей и ламинирования ресниц
Мария Вишневская
Была первый раз у Анастасии , девушка очень приятная , вежливая. Спасла меня буквально хотелось бы встречать Новый год с красивыми глазками. Мастер очень аккуратная , работает быстро ресницы выглядят очень естественно. Вообщем я осталась в полном восторге ❤️❤️❤️.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, эта случайная встреча была не случайна! 🫰🏼🥹 в Новый год самые красивые реснички — ва…
Совушка Безумная
Сегодня была первый раз у Анастасии и осталась очень довольной! Чудесный мастер❤️ Приятная атмосфера,чувствуется уют!!🥰 Объяснила как правильно ухаживать за бровками) Я очень, ОЧЕНЬ счастлива,что попала к ней🤗 Спасибо ещё раз!🌸❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, была рада знакомству! 🫰🏼❤️
Марина Батаруева
Спасибо! Результат просто супер! Делала ламинирование ресниц и оформление бровей. Обязательно приду ещё))
7 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие 🙏🏼💘 Буду ждать вновь!
Irina Vitamina
Настя, спасибо ! Прошла процедура очень комфортно , дочь первый раз делала ламинирование ресниц , очень довольна 👍 Подружки одобрили , красота ! А мне главное , что теперь тушью не будет краситься ))))
27 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарю за доверие 😇🫶🏼 была рада знакомству!
Дарья Александровна
Была сегодня на ламинировании ресниц, Анастасия очень милая, приветливая девушка, сама процедура прошла очень быстро и оооочень комфортно, в кабинете расслабляющая и приятная атмосфера))
7 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! 🥹💘 Буду рада видеть вас вновь 🫶🏼
Анна Мармур
Настя действительно крутой специалист! С ней всегда приятно общаться, она очень добрая и улыбчивая, и хочется возвращаться к ней снова и снова. Результаты её работы всегда на высоте! Брови и ресницы выглядят потрясающе, и я всегда ухожу с отличным настроением. Настя умеет подчеркнуть естественную красоту, и я всегда довольна результатом.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Всё взаимно, всегда с радостью жду наших встреч 💘
KK
Ksenia Kuznechevskaya
Хожу к данному мастеру уже несколько лет. Работа всегда на уровне. Комфортная и приятная атмосфера. Сама мастер просто потрясающая, добрая и чуткая, и конечно же, безупречный знаток своего дела❤️
Ксюша, благодарю! Каждый раз Рада видеть вновь 🫶🏼
Юлия Царук
Замечательный мастер и человек! Очень аккуратно и с любовью делает ресницы и брови, студия настоящий релакс. Каждый раз возвращаюсь с удовольсвием. Если вы хотите найти своего мастера раз и навсегда, вам сюда. Анастасия, спасибо огромное❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Юля 💘🥹 благодарю бесконечно
Зарина Zarina
Была впервые, долго решала куда пойти навести красоту и не пожалела. Выбрала комбо (брови+ресницы). Приятная скидка из 2ГИС. Мастер очень добросовестно работает. Атмосфера располагает - лёгкие подрагивания от расслабления обеспечены. Результат - не могу отвести взгляд от себя в зеркале. Спасибо большое, вновь посещу это место.
26 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, благодарю вас! Буду ждать вновь
Анастасия Тюмень
Делали процедуру ламинирование+коррекция и окрашивание бровей. Бровки получились чудесные! Благодарю мастера Анастасию и рекомендую! Необычная атмосфера, крутой плейлист музыки и очень приятная девушка 😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас 🫶🏼 буду рада видеть вновь
ИП
Ирина Плотникова
Качество на высоте!Профессионализм!Безупречность работы!Уютная,комфортная атмосфера! Рекомендую мастера Анастасию!👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о работе! Всегда жду новых встреч 💘
Виктория Л
В первый раз была на ламинировании ресничек, все понравилось) комфортно, быстро, удобное расположение, очень вежливый и милый мастер, все рассказала, доходчиво объяснила
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🫰🏼💘 Всегда рад…
ЛО
Лариса Овчинникова
Всё очень понравилось, качество, профессионализм, общение.Обращаюсь к Анастасии не первый раз.Доступная цена.Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарю! Буду рада видеть вас вновь 💘
MY
Mari Ya
Была на ламинировании верхних ресниц. Очень довольна результатом. С учётом своих длинных ресниц выглядит как классическое наращивание. 🥰 Мастер очень приятная и вежливая, перед процедурой спросила обо всех пожеланиях и наличии аллергии. В самом кабинете очень уютно, чисто и всё предусмотрено (вплоть до вкусного чая с собой). Обязательно вернусь ещё.❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, была рада знакомству 💔 до новых встреч!
Алиса ☺️
Уже много лет доверяю только Насте 💔 и оформление бровей, и перманент губ… все всегда идеально! Лучшая!!
28 августа 2025, официальный ответ
Алиса ❤️ ваш отзыв в самое сердечко!
НЛ
Наталья Л
Отлично выполненная процедура по ламинированию и коррекции бровей, все очень понравилось!
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю за обратную связь 🙏🏼 буду рада видеть вас снова 🫶🏼
Екатерина Королева
Хожу к Анастасии уже несколько лет. До этого экспериментировала, искала своего мастера. А как попала в эти руки, осталась навсегда! И очень довольна результатом каждый раз! Рекомендую мастера!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😇❤ Рада многолетнему сотрудни…
Алина Ахмадиева
Анастасию мне посоветовала подруга и с первого раза я поняла, что это мой мастер. Идеальная архитектура бровей, качественные материалы и профессиональный подход.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Жду вас снова!
Полина Ветеи
Анастасия профессионал своего дела! Рада, что попала в эти золотые ручки. Спасибо за вашу работу. ☺️🌸
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Буду рада вам всегда!
ОС
Оксана Сергеевна
Очень понравились услуги у Анастасии ,делала ламинирование ресничек ,подобрала завиток как надо ,все прошло быстро в течении 40 минут ),а так же оформление и окрашивание бровей было отлично выполнено ! В кабинете очень чисто ,одноразовые носочки ,после процедуры выдала щеточку 👍🏼Однозначно рекомендую 👐🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю вас 💘 Буду рада видеть вновь!
Марина Александрова
Хожу у Насте уже давно, брови, ресницы, перманент все на 5+ 🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю! Всегда жду снова, с радостью ❤️
Анна Богданова
Везу свои брови с северного городочка к Настеньке❤️❤️❤️ прекрасный и любимый мастер 😘
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда жду с нетерпением 🥹❤️
ВП
Виктория П.
С Настей уже года три а может и больше, получаются всегда самые идеальные брови❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
С 2020, Вика! 🥰 благодарю за доверие
Елена Солодкова
Я конечно никогда ничего не выигрывала, но мастер по бровям у меня самый лучший ☺️😍
31 августа 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое 🥹❤️
Анна .
Идеальные брови и реснички, осталась в восторге! Обязательно вернусь 💫
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за добрые слова о моей работе. Очень приятно, рада сотрудничать 🤝🏼💘
Эльнура Нахметова
Ресницы огонь спасибо мастера 😇😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбираете меня, Эльнура! 😇 всегда рада преображать ваш взгляд!
Елена Малышева
Чудесный мастер !!! Классная студия!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отклик 😇❤️ Буду ждать снова!
Даниил Колесник
Лучшие бровки и реснички у Анастасии!! Чудо ручки золотые😘 🕯️за процветание
Крис Море
Сказать «Что это лучший бровист» это ничего не сказать! Я счастлива написать что я уже три года хожу к Насте♥️ Она лучшая в своем деле! А какие она делает реснички-это просто вау эффект))) Не давно делала перманент губ, они зажили и теперь не нужно постоянно красить губы))) Спасибо огромное за золотые ручки Анастасии🥰
ОС
Ольга Сгибнева
Конечно я в восторге❣️ И благодарю эту прекрасную девушку за внимание, легкость в общении и конечно за высокий профессионализм❣️
Darina P
Лучшие брови и реснички у Насти) и в дополнение приятная беседа, уютный кабинет и чистота) а еще быстро и очень красиво! ❤️
Дарья Агеева
Хожу на брови к Анастасии уже 3-ий год, стабильно отличный результат ❤️
Виктория Неустроева
Настя очень крутой мастер, обратилась за окрашиванием и оформлением бровей увидела у подруги очень понравилось. Очень стильные брови получились изменилось лицо. Очень чёткий контур, материалы для,окрашивания насыщенный. Кайфффф спасибо огромное, ❤️🙈, приятно было у тебя находиться салончик тоже огонь..