Парикмахерские
ОО
Ольга Овчаренко
Отличное место 👍🏻 Ниночка сделала такой классный прикорневой объем еще и вкуснейшим чаем напоила ♥️
ЕН
Елена Николаева
Нина сделала мне идеальную челку — она очень красиво и аккуратно подстригла, учла все мои пожелания. Очень довольна её работой, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Обязательно обращусь к ней снова!
Ксения Алексеевна
Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать. Я в ВОСТОРГЕ!!! Мастер Нина высокопрофессиональный специалист своего дела! Сразу все поняла без лишних слов, проанализировала, составила поэтапный план действий, дала все необходимые рекомендации и приступила к работе. К тому же, Нина прекрасный человек: очень внимательная, деликатная, образованная, интересная, красивая и милая! 🥰 Я так рада, что нашла ее! 😍👍 Ушла от Нины счастливая и красивая и обязательно еще вернусь!!!! 😄
АФ
Арина Федулова
Нинель-настоящий мастер своего дела!!!Я осталась абсолютно довольна окрашивание волос.Цвет получился насыщенным и естественным, а сама процедура прошла в приятной атмосфере.Нинель учла все мои пожелания и предложила отличные советы по уходу за волосами.Обязательно вернусь снова!
Алина Мальцева
Цвет держитсяотоично, все в восторге!✨
Дарья Кузнецова
Пришла с сомнениями, а ушла с идеальным оттенком и восторгом! Нинель чувствует цвет, как никто другой, подбирает точно в цель и работает аккуратно. Волосы после неё выглядят дорого и ухоженно. Очень рекомендую – талантливо, профессионально и с душой! 💇♀️✨
SU
Sberid User
Клиентоориентированность на высшем уровне, судя по остальным отзывам не только я сталкиваюсь с такой проблемой) Найдите администратора или сммщика который будет отвечать адекватно и клиентоориентированно на сообщения, возможно тогда ваш салон просто взлетит! Удачи 🙏🏻 но танцевать с бубном ради записи в салон на районе—к вашему сожалению никто не будет
ИФ
Ия Филиппова
Здравствуйте! Хочется выразить слова благодарности мастеру по окрашиванию Нине, окрашивание было выполнено качественно, результатом очень довольна!!! Спасибо еще раз ☺️
ИИ
Ирина Ирина
Самый ЛУЧШИЙ САЛОН!!!!Хочу выразить огромную благодарность Нинель!!! Очень тактичный и душевный человек.Ходим всей семьёй и другого места даже в мыслях нет искать.Девочки вы лучшая команда!!! Желаю вашему салону процветания и благополучия!!!
Нинель Мхитарян
Дарья Мальцева ( ответ на отзыв ниже⬇️) добрый день. Разве можно ставить такую оценку месту где вы даже не были ни разу? В сообщениях ясно и понятно вам ответили что единственное место было 17:15, мастеру некогда отвечать на сообщения я считаю это нормально когда у человека полная запись 24 на семь, если вам так очень хотелось попасть на стрижку вы могли бы написать ещё раз!
Дарья Мальцева
Не люблю и не хочу оставлять плохие отзывы, но для меня непонятно и удивительно такое отношение к потенциальному клиенту… Ищу мастера-парикмахера на районе, конкретно сейчас мне очень нужна стрижка челки, а девочки поймут, как тяжело доверить челку, особенно перед важным мероприятием, я решила довериться этому салону. Пишу по первому номеру Наталие в телеграмме - полный тотальный игнор несколько часов, хотя сообщение прочитано было сразу, ладно, сообщение я удалила Пишу по второму номеру - мне отправили контакт Наталии, как мы уже помним, Наталия принципиально не отвечает мне)) Пишу Нинель, нашла ее контакт в тг - прошу запись на завтра, если есть, мне сухо предлагают одну запись на сегодня, пишу, что в это время мне не удобно. ВСЕ! Тоже игнор. Офигенно, не можешь в 17:15, тогда гуляй 😂 больше мы тебе ничем не поможем)) Я тогда не знаю, что должен сделать клиент, чтобы к вам наконец попасть.
Валерия Казакова
Нина лучший мастер своего дела!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️
Ник Ник
Все понравилось,чисто аккуратно,мастер Нина ,знает свое дело ,у нее золотые руки ,работа выполнена качественно,мне понравилось буду обращаться еще )
9 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вас все понравилось 🥰 спасибо за отзыв
Nik Govorov
Выражаю свою благодарность мастеру Олесе за отличную работу, очень понравилось. Сервис на высоте ))
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие добрые слова !😇 Будем рады видеть вас в нашем салоне
Oleg Evdokimov
Мастер Олеся 👍 все супер! Подстригла просто идеально! Всем рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ очень рады, что вам все понравилось !
ТГ
Татьяна Галингер
Сегодня была на стрижке, всё очень понравилось 🥰 Благодарю Олесю за стрижку и за приятную атмосферу во время нахождения в салоне Однозначно вернусь ещё 😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, будем ждать вас непременно 🫶
darya darya
записала маму на стрижку, остались всем очень довольны 🥰 в салоне красивый интерьер, играет приятная музыка, есть чай и кофе ☕️ огромный плюс - это удобное расположение ☺️ мастер олеся точно знает свое дело 💯 благодарим вас за ваше творчество, однозначно вернемся к вам ещё 💌
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятные слова! Рада, что Вам все очень понравилось 🥰 будем рады видеть в…
Алексей Хохлов
Однозначно рекомендую мастера Олесю👍 подстригаюсь у неё не первый раз,всегда всё чётко,без лишних движений и разговоров,ну если хотите поболтать,Олеся обязательно поддержит разговор 😉
Danil Mikheev
Хожу к мастеру Олесе не первый год Все очень нравится, прекрасно ладит с моими волосами. Рекомендую!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за рекомендацию и приятные слова 🫶
Анна Стахова
Нина, мой любимый мастер! Свои волосы доверяю только ей. Максимально бережное отношение к волосам, индивидуальный подход, подходящий именно для моих волос. Очень рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятные слова, будем рады видеть вас снова 🥰
Екатерина Константинова
Была у мастера Нины,очень приятная девушка и мастер своего дела😍😍😍😍 Делали окрашивание и получился результат,который хотела😍
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв 🫶 Рады, что Вам всё понравилось ☺️
Japan Car
Ходил на стрижку сюда Мне все понравилось , стригла мастер Олеся Позвонил , записался , пришел , подстригся , ушел довольный В общем спасибо большое, процветания вам Классно что рядом с домом появилось такое место !
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова☺️