Красивое Место
Студия красоты
Карина Мустафаева
Очень атмосферное место!🤗🥰 Приятный и вежливый персонал. Предложат кофе или чай!☕️ Отдельная благодарность Мастеру Марине , давно не встречала такого комфортного и опытного мастера своего дела! Маникюр с покрытием за 1час и 25 минут. Качественно и красиво!😻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Катя Кремер
Пожалуйста!! Объясните мне КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 😅 я уже и так и сяк звонила … не оставьте меня с лысыми глазами
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите мастеру ВКонтакте https://vk.com/id425259785 Или можно связаться в телеграмме +79963224810
Олеся Дмитриева
Оля сделала шикарный перманент бровей😍 корочки сошли без проблем, перманент выглядит очень естественно🫶🏼 большое спасибо!☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Диана Хабибулина
Мастера приятные, знают свое дело!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
Камилла ;)
Была сегодня на стрижке, мне все очень понравилось, персонал приятный, все аккуратно, чисто. Приду обязательно еще! Спасибо большое ☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Э
Эльмира
Место может быть и красивое, но прайс на женскую стрижку не обоснованно завышен. Детская стрижка 700 рублей, качество оставляет желать лучшего. Мастер Татьяна. Не рекомендую.
МЯ
Марина Ярунова
Отличный салон, работают мастера своего дела. Была у мастера татуажа Ольги делала татуаж межреснички - КЛАСС, всё как хотела.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анжелика Алексеевна
Какой замечательный салон! Интерьер такой красивый, все есть, все для комфортного ожидания, все сделано для людей! Мастер Роза как всегда на высоте! Спасибо за красивые и ухоженные волосики❤️❤️❤️ Название салона полностью оправдано! Место красивое, и делают там красоту⭐️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Леся Матвеева
Ольга прекрасный мастер и комфортный человек . Сделала мне прекрасное ламинирование ресниц , все аккуратно и красиво . Атмосфера уютная , приятная музыка , тишина , прям кайфанула от процедуры.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь!
Екатерина Мур
Уютный салон и волшебные руки мастера Розы 🥰 Очень тёплый, душевный человек и настоящий профессионал. Спасибо за красоту и атмосферу — уходить не хотелось! Обязательно вернусь ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
ОА
Ольга Ахметчанова
Очень красивый новый салон. 🔥 Есть все виды услуг. Уютно, чисто, аккуратно. 👍Парикмахер Татьяна мастер своего дела. 🫶 Спасибо большое!🥰 Очень рекомендую. Сейчас у нее действует скидка на первичное посещение!👏
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
НБ
Наталья Белозерцева
Отличная студия. Чисто, уютно. Мастер Роза внимательно выступала пожелания. И сделала все в 1000 раз лучше чем я ожидала😊 Пока мыли головы, думала сума сойду от удовольствия😁.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮО
Юрий Орлов
Новое, хорошее место. Мастер Татьяна подстригла хорошо и быстро. Советую!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Платон Яковлев
Много место+хорошие сотрудники
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Очень приятно 😁
Ирина Сидорова
Каждый раз прихожу и каждый раз Роза меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Роза дарит праздник и красоту для людей! Уникальный мастер и человек!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
О
Ольга
Наталья (подолог) хочу сказать огромное спасибо за твою работу, педикюр и маникюр отличный и хочется сказать спасибо за стельки мизинцы встали правильно не стало натоптыша спасибо 🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Сафонова
Ходила к мастеру Ольге приехала специально из Тобольска ,самая лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋💋💋💋💋
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, ждём снова 😁
ИМ
Ирина Масленникова
Замечательный салон, замечательные мастера, но мой фаворит это Роза!!!! Мой любимы парикмахер, мастер своего дела.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ИО
Ирина Обанина
Прекрасный салон!Все необходимое для нашей красоты в одном месте! Всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Alexandra G
Была на ресничках и бровках у Ольги, очень хочу порекомендовать этого мастера. Все очень нравится и всегда в восторге после посещения🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
JU
J Us
Хожу сюда к парикмахеру Розе. Ни один год знакомы с Розой, замечательный мастер и человек. Всегда качественное окрашивание и стрижки. Место уютное, все для нас девочек. Всем рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Богдан Федоренко
Конфеты самые вкусные просто бомба
Была у косметолога и бровиста, все очень понравилось 👍 Приду ещё ❤️❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виолетта Мозговых
Очень понравилась работа мастера по перманентному макияжу губ и бровей, хожу не в первый раз, всем рекомендую. Очень приятная атмосфера, есть о чем поболтать, всё очень комфортно 😊👍🏽
Даша Ушакова
Уже два раза приходила на процедуры к Олечке. Мастер просто замечательная , работу сделала шикарно , с клиентами общается вежливо. Хочется отметить чистоту в помещении , приятную музыку и атмосферу . Однозначно вернусь еще
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
СБ
Светлана Б
Делала ресницы,мастер Светлана, спасибо большое очень понравилось
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
Светлана Светлана
Уютная атмосфера в салоне. Процедура косметологом Натальей была оказана качественно. В приятной беседе узнала много нового о других уходах, которые подошли бы моей коже. Очень приятные впечатления! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анна
Девочки и мальчики очень советую сходить в этот салон к феям красоты!!! Вам стирежечку укладочку - мастер Роза 👍👍👍🫶. Косметолог Наталья... делает меня красивой и ухоженной, доверяю себя полностью уже много лет.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
ЮО
Юлия Одинцова
С огромным уважением к профессионализму косметолога Натальи пишу свой отзыв. Она отлично знает своё дело, предлагает те процедуры, которые действительно дадут потрясающий результат , потому что подобраны правильно и со знанием дела. А еще большой плюс в том, что Наталья - специалист не только с медицинским образованием, но и человек, который много лет отдал медицине и именно потому имеет клиническое мышление , что немаловажно при выборе процедур по уходу за лицом и телом. Рекомендую !
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Семенова
Всем женщинам, которые хотят быть красивыми рекомендую прекрасного опытного косметолога, Казанцеву Наталью Владимировну,!!! Всегда посоветует какую процедуру лучше сделать, приятная женщина , от нее всегда выходишь ухоженой, в очень хорошем настроении!!! Очень рекомендую!!!
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 😁
ДП
Дарья Полкова
Салон просто шикарный! Уютно просторно все для нашего удобства, мастер Светлана знает своё дело. Очень довольна
Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Валерия 🌸
Очень понравилось в этом салоне, светло и уютно, приятная атмосфера. Мастер Роза профессионал своего дела, идеальное мелирование , всё как хотела, всегда только к Вам ❤️
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Самойлова
Хороший салон, чисто, уютно. 👍
Добрый день! Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова ❤
РШ
Рузиля Шабалдина
Еще не была в салоне только собираюсь к своей любимке мастеру своего дела золотым ручкам с добрым сердцем к своей красотке светланке. Как нашла ее на Авито 4 года назад все она завоевала мое сердце. Я так рада что попала именно к ней. Мастер с большой буквы, именно она мне подсказала какие ресницы мне подойдут, сейчас только их и делаем. Желаю тебе процветания, делай из нас красоток ведь глаза говорят о многом тем более когда реснички делает такой мастер как Светочка с уважением твоя вечная клиентка 🌹
Здравствуйте, Рузиля, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия Колмагорова
Сегодня посетила салон и была очень приятно удивлена, обслуживание на высшем уровне ,чиста и уют ,а мастер Светлана,мастер своего дела , делала у нее реснички ,и все как всегда на вышем уровне , спасибо что делайте нас красивее
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Карина Есаулкова
Вчера посетила салон и была приятно удивлена! Косметолог Наталья мастер своего дела! 🙏 Так аккуратно и безболезненно прошли процедуры,просто восторг! Очень чистый и уютный кабинет! буду записываться еще 🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
Татьяна Тюлькова
Посетила салон, осталась довольна. Уютно, удобное расположение. Неоднократно стриглась у Розы - мастер своего дела🤗 Также Роза стрижет моего сына и дочь, все очень довольны.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
kристюша
Потрясающий салон!!сходила к Ольги мастеру,просто руки от бога🥰мастер своего дела,сделала потрясающие брови и коррекцию. также ходила подстригать волосы к Розе,очень добрый мастер,сделала как я хотела.
нобби ноббович
хожу подстригаться к парикмахеру Розе, а так же к косметологу Наталье. все очень нравится. в общем ставлю все 5/5 за вайб, а так же от себя, ещё бы баллов 5 докинул
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Нам очень приятно ❤
ЛЧ
Лилия Чиркова
Уютное местечко, хожу туда на реснички к мастеру Светлане. Ручки у нее золотые. Если хотите быть каждый день красивой, то это к ней! К Светлане хожу уже 2 года ежемесячно😁🌸🌸🌸
Анастасия Городецкая
Спасибо мастеру Марине за прекрасный маникюр. Хожу к мастеру давно, все аккуратно и качественно 👏
ЕЮ
Елена Юшкевич
Очень понравилось,уютно, красиво,стильно. Удобное расположение . Можно получить в одном месте несколько услуг. Была на стрижке у Розы , очень рекомендую ,все на высшем уровне,руки золотые,приятная беседа,все сделано быстро и качественно. Была в восторге !!!
Ксюша Дружинина
Очень рекомендую мастера по ресничкам Светлану . Мастер своего дела! Всегда аккуратна и вежлива, просто кайф ходить к такому специалисту. Кабинет идеально чистый, удобная кушетка со спец подушками под голову, спину, ноги.
Дарья Казанцева
Прекрасное место! Очень приятно и уютно там находиться)
Светлана
Очень хороший салон, красиво, комфортно, красивые, вежливые мастера. Делаю прически у Розы и очень довольна, нравиться все
Елена Медведева
Респект всем мастерам!!! Есть грамотный косметолог, отличный мастер татуажа бровей, замечательный парикмахер и все услуги в одном месте. А ещё маникюр, депиляция, реснички- просто класс!
Елена К
Хожу к Розе всей семьей на наведение красоты на голове. Профессионал своего дела, даже говорить ничего не надо, сама знает что и как сделать- какую длину и цвет подобрать, в ее кресле я просто отдыхаю!!! Ооочень рекомендую. Еще хожу к Наталье на процедуры для красоты лица и тела, жалко, не так часто получается приехать, но всегда с нетерпением жду момента, чтобы погрузиться в рай-отдать себя в руки профессионалов
Екатерина -
Ходила на ламинирование бровей и ресниц к Ольге. Сделала всё прекрасно. Профессионал своего дела. Советую! Сама студия чистая, комфортно в ней находиться. А еще понравились миловидные, удобные тапочки, которые мне дали на входе❤️ За тапочки отдельный лайк😁
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕВ
Елена Володина
Очень хорошее место!!! Комфортно, уютно, вежливые специалисты. Большой выбор процедур, подберут удобную дату и время. Спасибо вам за красоту!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁