Яков пень
Компания по производству мебели для дома и сада
Артур Кужахметов
Хочу выразить благодарность компании за красивые шкафы, качественное исполнение, быстрые сроки, хорошие скидки. Менеджер внимателен к деталям, вежлив, тактичен и аккуратен. Конструктор предугадал много нюансов , как выяснилось на замере. Порадовал профессиональный подход к делу каждого сотрудника. Желаю процветания и многочисленность клиентов !!!
Николай Копылов
Заказывал мебель в офис. Компания работает на совесть. Качество мебели отличное, доставка оперативная. Успехов и процветания Вашей компании!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Николай, мы очень рады, что вам всё понравилось, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ирина Кириллова
Обращаюсь не первый раз. Сначала заказала террасу. Ребята взялись за работу комплексно, не пришлось отдельно искать фирму, которая сваи забьет. Работают максимально индивидуально, видно, что команда любит свою работу. А я теперь наслаждаюсь своей террасой и зимой и летом. Очень украшает мой дом! Далее заказала декоративные экраны на батареи в доме. Сделали быстро и качественно. В планах декоративные решетки на забор для вьющихся растений. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и красивые фото) Нам было приятно работать с вами, обращайтесь к нам ещё…
Александра .
Качественная, современная и удобная мебель по индивидуальным замерам! По итогу эксплуатации нареканий нет. Спасибо за стильную мебель!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, Анастасия. Мы очень рады, что вы довольны, ждем вас еще)
Анастасия Мирасова
Заказывали мебель в офис, остались довольны качеством и функциональностью продукции! Цвета древесины соответствуют каталогам! Мебель к приобретению рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Анастасия. Нам приятно, что вы остались довольны и будем рады дальнейшему с…
Евгения
Нужна была полукруглая лавка на участок перед домом. От момента выезда к нам и снятия замеров до того, как привезли и установили, прошла ровно неделя. Спасибо ребятам! Буду заказывать качель. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь и рекомендацию, мы открыты к дальнейшим запросам, будем вас жд…
Александр Пушненков
Заказывали придиванный столик, очень практичная вещь, сделана добротно и на века! Ребята мастера своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Александр! Нам приятно, что вы довольны, ждём вас ещё)
Юлия Амбур
Отличная, стильная и современная мебель! Все предпочтения учли, доставили в срок. Со временем дозаказали мебель для нового сотрудника в том же стиле, наши посетители отмечают, что кабинет стал очень уютным и красивым. Также Яков пень делают различные крутые украшения, у нас вот такая замечательная новогодняя ёлка 🎄
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо вам за отзыв! Мы были рады сотрудничеству и всегда открыты для вашего следующе…
МО
Михаил Отец
Заказали две раздвигающиеся перегородки (ширмы) на колесах из дуба. По сути в большом зале смогли зонировать спальное место для ребенка. Так же заказали раскладной стол под синтезаторы из сосны. Очень довольны эстетикой, удобством и качеством! Очень гибкий и индивидуальный подход к заказчику.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, Михаил, нам очень приятно. Обращайтесь к нам ещё)
тк
татьяна колмаковп
Качественная продукция
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся!
МЖ
Марина Журавлева
Заказывала мебель по индивидуальным размерам для рабочего кабинета. Мебель была по моим желаниям и материалам. Сделали, быстро, качественно. Я очень довольна результатом. В магазине есть много интересных вещей и для дома. Спасибо огромное за оперативность и желание трудиться в новом кабинете!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень рады, что вы остались довольны, Марина. Приходите к нам еще)
ЛК
Любовь Конкина
Прекрасная мебель из натурального дерева! Цена и качество очень радует! Спасибо, купила себе красивый стол!
Илья Токарев
Ребята профессионалы своего дела! Мне нужна была прикроватная тумбочка и журнальный столик, порадовал индивидуальный подход. По срокам не обманули, все четко! Материалы качественные, просто супер!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще.