Street auto
Продажа легковых автомобилей
ООО Амбассадор
Дарья Шахбазова
Пишу отзыв спустя определенное время) Привезли Audi A5 в апреле 2025, нашли быстро, плотностью сопровождали с оплатой всех расходов, сделали быстро и четко всё. Спасибо команде. Машина бегает и капризов никаких нет!
Андрей
Хороший выбор авто , вежливые менеджеры, приобрел авто с хорошей скидкой при сдаче своего авто .
Матвей Карпов
Хотел купить кроссовер для жены, смотрел варианты в салонах, но всё дорого. Наткнулся на ребят из стрит авто, связался с менеджером предложили несколько машин из Кореи. Выбрали Hyundai Tucson, Жена довольна, я тоже.
ЖЕ
Женя Евгений
Подобрали авто по моим вкусам, из-за габаритов все машины были мелкие. Эта то что надо. Спасибо ОГРОМНОЕ
Ася
Покупали в этой сети два автомобиля, все устраивает, всегда есть варианты кредитов рассрочек и прочих условий, менеджеры молодцы, грамотные, то без проблем.
Андрей Сурадеев
Произвели обмен машин, все нравится👍
МЯ
Михаил Яковлевич
Воспользовался услугой подбора автомобиля под ключ и остался доволен работой этой компании. Официальный договор, прозрачные и понятные условия работы и оплаты. Хочу отметить менеджера как ответственного, знающего свое дело специалиста. Ежедневно были на связи. Отвечал на все вопросы. И самое главное, нашел хороший автомобиль. Рекомендую и при возможности обращусь снова!
ИШ
Илья Шилов
Недавно воспользовался услугами компании по подбору автомобиля. Процесс прошел быстро и удобно. Специалисты учли все мои пожелания и предложили несколько подходящих вариантов. В итоге я выбрал отличный автомобиль по разумной цене. Очень доволен работой компании и рекомендую всем!
Максим Соловьев
Я
Яна
Спасибо, все устроило 👍
лишка аа
Подобрали хорошое авто, служит мне долгое время. Рекомендую
СГ
Соничка Гриценко
Недавно приобрела китайский автомобиль черри и осталась довольна. Процесс покупки прошел гладко: сотрудники компании были профессиональны и внимательны, помогли с выбором и оформлением документов. Автомобиль радует хорошей экономичностью и современными функциями. Рекомендую эту компанию для тех, кто ищет качественный и доступный автомобиль!
ма
муллаярова амира
Спасибо этой компании. Выкупили мое авто. Работники вежливые, приветливые, а главное знают свое дело. Все доходчиво объясняют, вопросов нету. Выкупили мое авто по хорошей цене. спасибо ещё раз 🤝
вС
василий Синкевич
Обмен произошёл быстро, нашли подходящее авто равное по цене, спасибо, советую
Александр Шмелев
Тоже решил продать сюда мою машину, все прошло чисто.
НГ
Нилуфар Гоипова
Продажа автомобиля - всегда стресс. Куча звонков, показы, торги… Решил не тратить время и обратился в компанию по выкупу. Цена меня вполне устроила, сэкономил кучу времени и нервов. Рекомендую всем, кто хочет избежать лишних хлопот!
У.
Ульянє .
Я удивлена работой этой компании, не ожидала такого профессионального подхода
P.
Pavel .
Благодарю за то что обменяли мою машину, рекомендую, все отлично
Данил С
Знаком уже пару лет, регулярно покупаю-продаю. Ребята профессионалы, рекомендую
Матвей Юсковец
Обмен произошёл быстро и качественно. 🤝советую
Л.
Леонид .
Давно уже интересовался покупкой китайца в стрит авто и наконец решился. Все прошло честно и чисто. Машина теперь у меня и радует своей работой
Спасибо Сергею, объяснил все доходчиво и чётко. Собираюсь приобрести здесь авто!
Валера Степанов
Обменяли авто, было очень много вариантов, остановились именно на тайоте. Все прошло более чем успешно.
Быстро выкупили. Советую
ВН
Виктор Николаев
Парни молодцы, работают быстро. Автомобиль оценили по телефону и фото. После встречи беглый осмотр и деньги на руках.
ИА
Ислам Агаков
Street auto просто находка! Продали старое семейное авто и купили с Китая вместительное авто для большой семьи, рекомендую.
Вика Андреева
Спасибо большое, очень понравилось, то что делают все быстро и профессионально, цена отличная 👍
вб
вася б
подобрали машину отличную,цена устраивает,спасибо,рекомендую!!!!
Ксения
Отличный автосалон! Большой выбор автомобилей, адекватные цены и квалифицированные консультанты. Рекомендую для покупки авто!
ВИ
Влад Иванов
Ребята подобрали мне отличную машину, все чётко 👌
И
Иван
Подобрали мне митсубиши из Японии по выгодной цене, хочу сказать спасибо менеджеру Никите за его профессионализм
Выкупили мое авто честно и быстро. Спасибо!
с
сергей
Обратился за покупкой новой машины, помогли подобрать и привезти корейца. Каждый день любуюсь своей ласточкой ❤️🔥
МР
Марина Раянова
Надоела машина, а бюджет не позволял купить новую, данная компания нашла хорошую машину на обмен с моей маленькой доплатой. Я приобрела его, не жалею.
ГМ
Горячева Майя
Выражаю огромную благодарность стрит авто, за оказанную помощь в продаже авто! Долго не могли продать авто и в принципе не очень умеем это делать и по совету решили обратиться к этим ребятам. Спасибо большое, что помогли
Татьяна Ганус
Хочу сказать большое спасибо компании Street auto , за помощь в выборе, покупке и доставке автомобиля из Японии. Обратился к ребятам по рекомендации, обозначил свои хотелки, меня сразу поняли с полуслова. И вот он мой, автомобиль который я и хотел! Тачка🔥 Плюсом заказали 2 комплекта резины. За второй машиной однозначно к вам!
Иван Свиридов
Выставил на продажу машину . Продали в течении недели 🤝 Деньги отдали в день сделки . Спасибо большое парни 🔥 Тачка в другом салоне простояла два месяца !
Благодарю ребят из салона! Был определенный запрос по машине, подобрали лучший вариант что я мог себе представить. Качественный подбор, адекватные цены, классное обслуживание. Всем рекомендую Street Avto
Анатолий Сергеевичь
Огромное спасибо профессионалом из STREET AUTO !!! Обращался по подбору авто BMW 7 , все сделали быстро , проконсультировали все объяснили и рассказали ! Было решено приехать из г Омска на тест драйв !!! Были удивлены оперативностью команды ! Поехали на тест драйв ! После поехали на сто просмотрели авто и приняли решение покупать ! По приезду домой решил написать отзыв !!! Еще раз огромное спасибо вам ребята за подбор !! Ставлю 5 звезд лишь по тому что 10 поставить нельзя !!!
ХМ
Хороший Мастер
Как будто в ГТА сохранится заехал))) Ребята молодцы посоветовали проконсультировали,видно знают свое дело
НА
Никитин Андрей
Брал тут авто, шевроле ланос, все четко все понравилось помогли как надо и скидку сделали хорошую, спасибо ребятам👍🏼🤝🏼
А🧮
Алена 🧮
Сдавала машину на продажу в этот салон. Продавали в течении +- двух недель, рассчитали в день продажи. Спасибо за работу! 🤝
Светлана Мизова
Выкупили машину в день обращения. Дольше ездили выгружать вещи)) советую! Спасибо.
Александр Бабинов
Приобрел автомобиль у ребят . Общительный коллектив . Качество авто отличное . Оформили все достаточно быстро . Сделали хорошую скидку ! Что мало встретишь в наше время . Оставили много положительных эмоций . Желаю успехов в их работе
в
влад
Позвонили ребята , сказали нужна моя машина , по параметрам подходит, как я понял они подбором занимаются , привёз машину , оставил , через 5 дней позвонили сказали приезжайте за деньгами . Работа удивила понравилась , норм так сделали , не ожидал ) спасибо .
Александр Кетов
Приобрел авто в кредит , предложили хорошие условия и отличный подбор))
Александр Марков
Спасибо ребятам! Покупали у них Камри тестю, рассказали полную историю автомобиля, все прекрасно.
Евгений
Продали мою машину за неделю и взяли адекватную комиссию, никак в других автосалонах. Рекомендую
АЮ
Артём Юрочкин
Спасибо ребятам, быстро оценили мою машину и подобрали новый автомобиль! Машины все подготовленные, чистые и ухоженные. Парни знают свою работу и правильный подход к клиентам! Пока ждал оформления угостили чаем и время пролетело не заметно. Спасибо еще раз за хорошую машину!
Н
Наталья
Обратились в салон к ребятам, да , пока выбора не особо много, но оказалось, что парни занимаются и подбором машин. Оставили заявку, обговорили все важные моменты для нас с мужем. В считаные дни нам подобрали идеальный,семейный автомобиль. Спасибо, очень приятно было с вами иметь дело!