Кианни
Студия красоты
ТС
Татьяна Степаненко
Работой своего мастера довольна,хорошее и внимательно обслуживание,хожу к мастеру Татьяне уже 3 года,всем довольна.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Natalia 🖤
Почему-то отсутствует администратор, мой мастер делал мне педикюр, прерывал несколько раз процедуру, выходил к вошедшим в салон людям. Мастер во время процедуры отвечал на телефон по личным вопросам, я, не желая того, была посвящена в личную жизнь мастера, так как была вынуждена слушать это, мастер подпёрла плечом телефон к уху и продолжала болтать и делать мне педикюр. Кресло для педикюра облезлое, в трещинах. Покрытие гель-лаком нанесли с пробелами, выглядит дёшево и некрасиво.
Наталья Сеничева
Юлечка мне очень нравится, рисует красивые рисунки на ногтях за полчаса, как по линейке. Лишнего от себя не накручивает, цену говорит такую же как по телефону. Дешево берут, у нас В Ноябрьске 5-6 отдавала за такое
Мия Сабирова
Спасибо Татьяне за маникюр!!! Было сделано быстро, качественно и аккуратно. Я рада, что попала именно к этому мастеру 🌺Буду записывается еще и еще 🌺
28 июля 2025, официальный ответ
Мия. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Лаура
Я уже несколько лет хожу в студию красоты, и мне всё нравится, принимают вовремя. Татьяна — хороший мастер, делает всё аккуратно и качественно, мне комфортно. Она выполняет маникюр и педикюр с покрытием, и я всегда довольна результатом. Плюс общение с ней доброжелательное и приятное.
Людмила
Я постоянно посещаю студию, уже три года являюсь клиенткой Юлии. Мастер — настоящий профессионал своего дела! Всегда делает качественно, красиво и обязательно подскажет, если что-то нужно. Последний раз мы делали ламинирование ресниц и бровей комплексом. Помимо прочего, в студии всегда комфортные условия: предлагают чай, воду, все сотрудницы внимательные и заботливые девушки.
Савва
Аппаратный маникюр мне сделали хорошо. К мастеру у меня нет никаких вопросов и претензий, остались только положительные впечатления.
Евгения Б
К мастеру Татьяне я перешла из другого салона, пользуюсь только её услугами. Специалист аккуратная и вежливая, делает маникюр и педикюр. Плюс последний раз я ходила на реснички и делала брови. Мне в салоне комфортно, атмосфера располагает, и ни разу не было никаких ранений, как это бывало раньше в другом городе.
Каролина
Когда я приезжаю в Тюмень, то делаю японский маникюр, так как с гелем у меня проблемы. Всё просто замечательно! Здесь всего достаточно, ничего лишнего, обстановка приятная, всё лаконично и не перегружено — глаз не цепляется за лишнее. Мне понравился столик, где можно попить чай и угоститься конфетками. Моя внучка всё съела! Сам маникюр выполнен аккуратно, я довольна его результатом.
Arzu Akhmedova
Юлия в последний визит проводила мне ламинирование, долговременную укладку бровей. Мастер приятная, умеет поддержать беседу, благодаря чему процедура проходит быстрее и незаметнее. Она аккуратна, исполнительна, уделяет внимание, всегда напоминает о следующей процедуре и даёт приоритет записи для уже посетивших клиентов.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим…
Ксения
Очень понравился мастер, отличная работа и быстрый подход к клиенту! Посещение было комфортным, мастер располагает к себе разговором. Делала педикюр с покрытием, атмосфера в студии спокойная и тихая, никого не было, что создавало комфорт.
Лариса К.
В студии очень чисто и аккуратно, персонал встретил дружелюбно. Очень понравился мастер-подолог, качественно и быстро выполнил обработку стопы, всё прошло без боли. Также дал полезные советы и рекомендации. Обязательно приду ещё раз, если буду в Тюмени!
Кристина
Хочу высоко оценить безупречный маникюр: покрытие идеально держится, ничего не откалывается, выбрала светлый и очень нежный цвет. Особенно хочу отметить мастера Татьяну: она не только профессионал своего дела, но и замечательный собеседник — с ней можно поговорить на любые темы. Уже давно хожу только к ней и совершенно не переживаю за качество — всегда на высшем уровне!
Виктория
Полный педикюр с покрытием в студии мне сделали аккуратно, кутикулу хорошо срезали, длину убрали, в общем, всё просто отлично. Процедура заняла примерно полтора-два часа. Меня всё устроило!
Оксана
В студии всегда уютно, как в домашней обстановке, меня встречают с позитивом. Мастер Татьяна отзывчивая и аккуратная, всё выполняет без повреждений и с максимальным качеством. Я уже год являюсь её клиенткой, изначально попав по рекомендации, и не собираюсь менять! Сделанные специалистом маникюр с покрытием и педикюр, включая полную обработку стоп, сохраняются долго, я в полном восторге от результата процедур. Я буду вновь и вновь возвращаться к Татьяне и рекомендовать её всем.
Надежда
Посетила студию по рекомендации знакомых, делала комбинированный маникюр с покрытием. Выбрала простой дизайн в один тон. Палитра лаков в студии понравилась — достаточно разнообразна. Мастер работал быстро, и особенно я ценила его клиентоориентированность. Он всегда находит время для клиента, независимо от своей занятости.
Надежда
Всё просто великолепно! Мне очень понравился мастер Галина — она работает быстро и качественно. Маникюр с покрытием выполнен на высшем уровне. Я осталась довольна всем, что касается услуги!
Наталья
В студии красоты всегда получаю именно то, за чем прихожу — качественный маникюр с нежным светлым покрытием на удобной миндалевидной форме. Атмосфера здесь весёлая и располагающая, а обслуживание на таком уровне, что хожу уже не в первый раз.
Ксения
Я пришла в студию с проблемой ногтя, которая меня давно беспокоила. Мастер квалифицированная, профессионально разобралась с моим немного запущенным случаем. Всё сделала аккуратно, помогла без операционного вмешательства. Уже вижу отличный результат!
Диана Федосеева
Хожу к мастеру Галине уже 2 года, лучший мастер, делает свою работу на 100 процентов, подбирает материал, поддерживает беседу. Лучшая ♥
Спасибо, Диана, за теплые слова! Обращайтесь ❤
JA
Julia Andreeva
Была сегодня у мастера Галины. Мои ручки в восторге!
24 апреля 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
ЮЧ
Юлия Черепанова
Делала маникюр с покрытием гель-лаком у мастера Татьяны. Все очень аккуратно, покрытие держится уже третью неделю без сколов( пережили ремонт).Палитра цветов большая, выбрала красивый оттенок розового. Салон чистый, персонал вежливый. Большое спасибо, вернусь непременно!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анна
Сегодня посетила недавно открытую студию, в шаговой доступности от дома ✨ приятная атмосфера и персонал дружелюбный. Делала маникюр с покрытием у мастера Галины. Выбрала один из своих любимых цветов и как обычно максимально коротко люблю☺️ почти полтора-два часа и снова карасота на моих пальчиках😍 Рекомендую к посещению. 👌🏻 Ах ❗️да при желании можно кофеек ☕️попить или чай 🫖
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Полина Собянина
Почти два года хожу к мастеру Галине Всегда качественная работа, приятная атмосфера и адекватный прайс🤍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, ч…
Татьяна Попова
Уже пол года хожу на маникюр к Татьяне , такого мастера и искала очень давно , всегда делает изумительный маникюр, быстро и качественно 🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Наумова
Сегодня была на маникюре у мастера Галины работа выполнена великолепно все аккуратно с душой и все под приятную беседу и душевную музыку В самом салоне очень комфортно спасибо девочкам за уют который создают для своих клиентов обязательно буду ходить
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!