Монетка
Кэшбэк по Халве
2.6
F
Fiona
31.12.2025 в 10-00 была в данном магазине. И в очередной раз столкнулась с хамством директора этого магазина. Я пробила на кассе самообслуживания и заметила что шпроты не соответствуют с ценником. Подошла на кассу взяла ценник чек там стояла директор, на что она мне сказала откуда она знает почему цена не соответствует. Начала хамить переходить на личности. Сказала пишите 2гис . Когда примите меры по этой личности. Я как постоянный покупатель не хочу слушать хамство в свой адрес, покупатель вам несёт деньги. Я не несу ответственность за ваши ценники что бы мне директор выговаривал. Это её обязанность! Она видимо устала пора на отдых. Примите меры, либо Роспотребнадзор примет меры. За кучу просрочки.
ZA Ra
Как магазин нормальный! В помещении чисто, полки заставлены продуктами, просрочка не попадалась! Но нужно сменить персонал, не заинтересованы в покупателях
Алена Хайруллина
Открыли магазин, теперь всегда свинарник возле дома. Продавщица на карачках сидит курит, потом окурок прям на крыльцо бросила. Вечно коробки валяются
Елизавета Потапова
Какая-то не нормальная продавщица следила за нами, а потом подошла и сказала: Че вы трясетесь, нанюханные чтоли? Я сомневаюсь в адекватности этой продавщицы. Поэтому 1 звезда, больше не пойду в этот магазин
Елена Шульгина
На ценнике одни цены по факту другие. Сказали что типо ревизия была, да ладно, бывает, просто выбесила девушка на кассе, которая нет чтоб признать ошибку магазина, начала негативить в ответ мне
Юлия Красивая
Сам по себе магазин не плохой, но на кассе хомят и оскорбляют, тыкают как будто знакомы, сдачу дают не правельно и потом тебя же обманывают в воровстве. Больше не нагой в эту монетку.
Надежда Зацепина
Впринципе чисто, рядом с домом, но! Следите на кассе, что вам пробили. Проверяйте чек после покупки! Покупала картошку грязную, а пробили как мытую...увидела только дома, уже не стала идти, была с малышом. И да, продавцы часто громко выясняют свои насущные проблемы при покупателях- сколько им продаж надо сделать, как на полках товар разложить, на другие смены ругаются и т.д. Будьте компетентнее! Не базар же.
Смотрящий 💨
Просто Ужасно!!! Пришел 14.03.2025, Время 11:00 , а они закрыты. Потом пришла женщина открыла дверь и Сказала грубым голосом-Приходите через пол часа , сейчас там вас не чего делать. ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ 1.Приходите вовремя 2.будте к людям более вежлевее 3.Меняйте ценники
NIKITOS M.
Теперь ещё ближе к дому, это хорошо! В магазине чисто и уютно, есть все необходимые товары по тем же ценам, что и в других магазинах сети. Также есть одна касса самообслуживания, что весьма удобно, но хотелось бы, чтобы их было побольше :)
В целом нормальный магазин. Но продавщицу с красной стрижкой как у мальчика поучите вежливости. Не ты, а вы с чужими, и не с грубостью, а человеческим уважением.
Алексей Абрамов
Спасибо, что открылись! Однако почему до этого не открывались? Почему так овощей и фруктов мало? В каждой категории по одному сорту. Еще в малых количествах товар. На прилавке тяжело выбрать. Особенно огурцы водянистые. Примите меры. Можно же что-то придумать.
Кирилл Баскаков
Уютненько, заслуживает пяти звёзд
Ольга Красивая
Не успели открыться, уже цены на кассе выше, чем на ценниках.
НН
Неизвестный Неизвестный
Написано пачка чокопаев за 1рубль а по факту 99 руб зачем обманывать а ско́лько у вас AQ.