Смородина
Офис продаж
Квартиры с первоначальным взносом 10%
ООО Специализированный застройщик Строй Девелопмент
ООО «Специализированный застройщик «Строй девелопмент». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Специализированный застройщик Строй Девелопмент
Малика Семенова
В восторге
Купили тут сразу две квартиры: себе с мужем двухкомнатную и однушку для сына. Ему в октябре 18 лет, захочет жить отдельно, вот и будет ему самостоятельность, но при этом останется на глазах, так сказать. Мне этот район сам по себе очень нравится, такая красота вокруг и воздух хоть на куски режь и ешь! Конечно требуется время, чтобы тут все стало уютно и красиво, пока стройка полным ходом, но перспективы интересные.
ЛБ
Лев Баландин
В восторге
Визуально комплекс больше напоминает уютный малоэтажный квартал, а не типичную высотную новостройку. Четыре этажа, компактные дворы без машин и ощущение, что находишься в закрытом сообществе, а не в большом спальном районе)
ДЕ
Даниил Ермолаев
В восторге
Квартиру в Смородине купили, соблазнившись ценой. У нас лишних денег нет, а тут по ценам 2023 года смогли приобрести жилье. Ипотека на адекватных условиях и недвижимость здесь вполне ликвидная.
МП
Моргачева Полина
В восторге
Уговорила мужа именно на этот ЖК, несмотря на удаленность от города. Просто хочу жить в небольшой малоэтажке, а не в битком набитой башне. Гулять на природе, дышать чистым воздухом. А здесь все это есть😍
ЯП
Ярослав Петров
В восторге
Очень понравился этот мини-городок. Трешки по планировке здесь просто отличные и цена за эту площадь подъемная. Тем более что квартира с предчистовой отделкой. Рядом городская школа и частная "Аврора", дочку отдали туда, довольны
Давид Масленников
В восторге
Работаю на фрилансе, так что мне нормально здесь жить. Недоделок было по минимуму, квартира комфортная, очень теплая. Ближайший магазин от меня в пятнадцати минут пешком, но после того как 8 часов дома просидишь даже хочется прогуляться и сменить картинку. Удаленщики поймут.
Л
Людмила
Понравилось
ЖК Смородина расположен в тихом экологически чистом месте, рядом ходит общественный транспорт, маршрут 77, интервал движения 10 минут, можно доехать до центра за 30 минут, но до остановки нет возможности добраться, если конечно не боитесь ходить в потоке вместе с автомобилями. А ведь проблему можно решить для жильцов обращением от имени администрации ЖК Смородина об установки остановки общественного транспорта на стороне улице 3 Северной,с Б.Алексеева поворачивать направо и завернуть на 3 Северную, там людей высаживать и уже ехать на конечную остановку. Пожалуйста решите вопрос обращением, большое спасибо скажут нынешние и будущие жильцы.
ТБ
Татьяна Бавария
Совсем не понравилось
Спасибо большое компании что следит за отзывами и пытается решить вопросы с своими же покупателями. 0 реакции и так же 0 ответов на вопросы
Смородина, офис продаж
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы понимаем ваше беспокойство по поводу переносов ввода в эксплуатацию домов п…