Входные двери
СО
Сергей Овчинников
Брал 3 двери в комплекте, установка своими силам. 1 комплект (коробка+дверь) оказался кривоват (дугой, видимо где то долго полежали), с установкой пришлось попыхтеть. Доставка во время, задержек небыло. В процессе установки ещё дозаказывали комплектующие, доставили быстро. По итогу все норм, покупкой доволен.
Полина .
Замечательная компания, всё объяснили,показали и рассказали, доставка быстрая-без задержек и опозданий, монтаж 10 из 10, двери качественные👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Полина,добрый день! Спасибо вас.
Наталья Калинина
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность фирме Владимирская фабрика Дверей,находящаяся по адресу Тимофея Кармацкого 3, а в частности Александру Медведеву и установщику Далеру! Установка межкомнатных дверей была проведена просто ювелирно! Учитывая сложности работы с моей квартирой, сделано было всё чисто, быстро, аккуратно, блестяще! Прошу отметить работу ваших сотрудников, а вашей фирме желаю дальнейшего процветания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
БИ
Бауржан Исенов
Хотелось бы выразить благодарность Александру за хорошие двери и Долеру за качественную установку.
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, рады были Вам помочь.
Алена Петровна
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Покупали 4 межкомнатные двери, выбрали на сайте. Огромное спасибо за скидку. Двери привезли в назначенное время, водитель помог выгрузить, спасибо Вам))) Также большое спасибо Сергею за установку, всё быстро, красиво и качественно. Здесь работают настоящие профессионалы. Довольны и качеством дверей и установкой. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Спасибо Вам, за обратную связь. Очень приятно слышать похвалу от своих заказчик…
Екатерина А
Двери супер, то что искала по оптимальной цене. Установка, выше всякой похвалы. Алишер, огромное спасибо!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Elizaveta Ermakova
Ставили в данной компании две двери. Двери просто замечательные, отличная фурнитура, пользуемся около месяца, все прекрасно. Спасибо за консультацию Александру. Установили двери очень качественно
26 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Очень приятно слышать, что остал…
СП
Сергей Печеркин
Всё хорошо объяснили и рассказали, когда мы выбирали двери. Подсказали что можно улучшить в заказе. Установка прошла быстро и качественно. В случае необходимости, обязательно обратимся ещё раз.
КД
Кристина Д
Большой выбор дверей! Всё подробно рассказали и показали! Очень довольны результатом и качеством изделий! Отдельно хотим поблагодарить Алишера за качественную и быструю установку!
Екатерина Морозова
Профессиональный подход к делу! Индивидуальный подход к клиенту! Купили двери скрытого монтажа, ручку. Мастер своего дела Алишер установил, всё отлично!
Юлия Фомина
Доверяю исключительно этому магазину! Приобретали двери в три разные квартиры! Качеством самих дверей довольны! Отдельная благодарность Алишеру за профессионализм и компетенцию!
Димитрий МмМ
Отличный магазин, где большой выбор различных дверей, цены радуют, качество отличное. Есть установка дверей, ни кого искать не придется, установку делают на высшем уровне. Спасибо Алишеру за работу 🤝
Благодарю за качественную и красивую дверь! 🤝🏼🤝🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИИ
Ирина Ирина
Покупали двери у ребят) Менеджер вежливая, клиентоориентированная. Проконсультировала по всем вопросам. А так же мы сразу заказали установку. Приехали в назначенное время 👍🏼 Быстро и качественно установили.
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александр Медведев
Понравились двери, обслуживание и монтаж все четко, быстро рассчитали оформили привезли.
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно
BR
Bablos Rigo
Хороший выбор . Качество на высшем уровне. Не попали в сроки,но нашли компромисс. Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Bablos, за отзыв и оценку . Обращайтесь !
ЯШ
Яна Шабанова
Заказала в среду комплект дверей, в пятницу после обеда уже доставили до квартиры! Двери красивые, качественные. Огромное спасибо! Процветания вашей фирме. Александру отдельное спасибо, помог выбрать по соотношению цена- качество, всегда на связи.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
КГ
Кирилл Герасимов
Отличная компания. Партнеримся уже не первый объект. Всё четко и в срок.
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку
Светлана СТ
Спасибо большое за работу. Качественно, быстро.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉
ГЗ
Гуломджон Зайниддинов
Спасибо, ребятам. Помогли выбрать дверь и оперативно смонтировали. Не знал что можно за один день закрыть этот вопрос!
4 февраля 2025, официальный ответ
Гуломджон, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Оксана Хадикова
Рекомендую однозначно!Цена качество 👍.Благодарю Алишера,быстро чётко качественно!!!!
Оксана! Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады помочь
Д.
Дмитрий .
Большой выбор, отличное качество, очень понравилось. Отдельное спасибо Алишеру.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Elena Grinina
Заказывали двери в данном магазине.Качество порадовало! Все доставили быстро, установили качественно!Рекомендуем!
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё
Хуршед Файзуллоев
К выбору дверям относился очень аккуратно и точно ! Попал случайно к ребятам, просто огромное спасибо Вам! Качество и выбор дверей идеально! Цена, по карману приятна , чем в лругих местах где смотрел! Мастер Алишер, спасибо большое Вам за работу, рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Хуршед, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
мИ
максим Иванцов
Классная компания, отличные цена и качество на двери! Менеджер понял запрос с полуслова))
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!