Wildberries

Пункт выдачи
2.9
2.9
Екатерина Нейфельд2 отзыва
Сколько раз приходила, всё было хорошо. Заказы были хорошие и ничего не терялось. Но вчера был какой то ужас. Девушка вынесла нам товар и предупредила нас о том, что у нас ещё один товар, она сейчас пойдет и постарается его найти. Пока она искала, начали приходить люди, выстроилась очередь. И заказы каждого последующего человека приносились не в полном количестве. В итоге она уходила искать товар, возвращалась минут через 5 с пустыми руками, смотрела в компьютер и снова уходила. И так повторялось раз 5. В итоге люди отказались от своих товаров, а я подумала что дождусь, ведь никуда не тороплюсь. На что девушка сказала прийти нам чуть позднее, что поищет. При этом нажала что мы отказались от этого товара. Вернулась через 2 часа и услышала о том, что его даже и не искали. Товар в итоге возвратили и даже не искали. Деньги за товар так и не вернулись.
Evelina Stanislavovna2 отзыва
Викуля2 отзыва
ЛА
Любовь Андреевна3 отзыва
Отвратительное и хамское отношение. Подошла в пункт выдачи, где уже скопилась очередь. Девушка простояла 45 минут и ушла так и не дождавшись товара. Следом женщина, простаявшая почти столько же. Ей товар нашли, хотя бы не зря стояла. Я была следующая. Мой товар искали, не могли найти, бросали, обслуживали других клиентов, тоже снова не могли найти по 15 минут. А я стояла и никто мой товар не искал. Когда я попросила продолжить искать, девушка мне сказала, если вас что то не устраивает вы можете зайти позже. Что за отношение и общение с клиентами? Если у каждого клиента не могут найти товары, то дело тут далеко не форс мажоре, а в беспорядке на пункте выдачи. В соседнем пункте при гораздо большем потоке поиск и выдача происходит за минуты. Итог истории, что прождав больше часа мне приносят пустой открытый пакет и говорят, что так пришел мой товар. Сотрудники не могли скрыть своего веселья от сложившейся ситуации. Видимо хозяевам пункта абсолютно без разницы на работающий у них контингент
Катюха Катюха3 отзыва
НЦ
Наталия Цыбульская7 отзывов
Отстой полный ! Уберите этих малолетних детей . Пришли за товаром в 20-55 . Избушка на клюшку . «Перерыв у них». Бумажку на дверь приклеили .,- молодцы какие ! Ждём под дверью 5, 10, 15 минут . Аллилуя , нас Впустили … София ваша с нетрезвом состоянии постоянно что-то закусывала у себя в помещениях , а я в это время открывала двери пришедшим клиентам, которые стучались в окно и двери , т.к. Дверь у них после нас была оказывается закрыта на замок🤔 . Этим малолетним пофиг всё. Люди стучат , они у себя в коморке закрылись , ничего не слышат. Пересмотрите все камеры пожалуйста с 21-00 до 21-30 27.11.25г. Положительные отзывы сами себе пишут и за маску для лица предлагают написать 😆😆 реальные отзывы только там где одна ⭐️, т.к. люди уже все с ними замучились ! Такой новый и хороший пункт ПВЗ сначала открыли и в какое «Г» его превратили ! Жаль , что это все у нас на районе происходит . (((
полина андреевна1 отзыв
очень хорошее обслуживание , обслуживание быстро хоть и людей было много , мало того что работа идет быстро дак еще и могут поддержать диалог , очень вежливые и культурные , не знаю почему такой негатив в сторону мальчика и девочки которые там работают , ни одного плохого слова от них ни услышала ,не ко мне, не к другим посетителям , всё прибрано и замечательная атмосфера)))))а маразматичные бабушки , которые живут в мире где работа это рабство и работники должны ходить с лицом будто вся жизнь пошла на смарку и пишут комментарии о том что МАЛОЛЕТНИЕ работают плохо , просто завидуют тому что у других людей жизнь заключается не в негативе. Смиритесь с тем что МАЛОЛЕТНИИ тоже люди и не могут обслужить вас за секунду , придератся к работникам из за того что они не достигли почтительного возраста это позор вам же,относитесь к миру и людям проще , может жизнь покажется хоть чу-чуть красочной))))
Ангелина Барсова4 отзыва
Татьяна Николенко8 отзывов