Wildberries
2.9
2.9
YL
Yana L
Каждый раз прихожу и в разное время у них тех. перерыв.
Матвей
Да все отлично, сотрудники доброжелательные и главное разговорчивые. Ну вот вместо того чтобы ворчать, просто с кайфом приходите, и наслаждайтесь временем которое вы в пустую просираете!)
Екатерина Нейфельд
Сколько раз приходила, всё было хорошо. Заказы были хорошие и ничего не терялось. Но вчера был какой то ужас. Девушка вынесла нам товар и предупредила нас о том, что у нас ещё один товар, она сейчас пойдет и постарается его найти. Пока она искала, начали приходить люди, выстроилась очередь. И заказы каждого последующего человека приносились не в полном количестве. В итоге она уходила искать товар, возвращалась минут через 5 с пустыми руками, смотрела в компьютер и снова уходила. И так повторялось раз 5. В итоге люди отказались от своих товаров, а я подумала что дождусь, ведь никуда не тороплюсь. На что девушка сказала прийти нам чуть позднее, что поищет. При этом нажала что мы отказались от этого товара. Вернулась через 2 часа и услышала о том, что его даже и не искали. Товар в итоге возвратили и даже не искали. Деньги за товар так и не вернулись.
Дарья Павлова
Я хоть и не была клиентом, но со стороны наблюдала за тем, как девушка (сотрудник) очень медленно ходила искала заказы, такое чувство, будто она после того как приняла клиента, просто уходила посидеть в телефоне, т.к. выходила она после этого вечно что-то слушая и переписываясь, из-за того что она максимально медленно работала, образовывались огромные очереди….
Татьяна Божок
Сотрудник отказалась принять товар к возврату, сославшись на отсутствие бирки. Списала деньги за товар. Доступ к камерам отказалась предоставить. Разговаривала по-хамски. Сказала, что нужно оформлять возврат. Хотя по закону, отсутствие бирки не является браком. Продавец возврат, соответственно, не принял. Жаль, что не обучают сотрудников общаться с клиентами…Инцидент произошел 9 декабря.
МТ
Максим Тюмень
Был в пвз 12 декабря, очередь до самого выхода. Работают три человека. Два молодых парнишки и одна девушка. Втроём бегали искали какой то один товар, потеряли. 34 минуты ожидания в очереди , человек 10 стояло. и я уже начал спрашивать почему так долго? Сколько можно ждать, вас же трое? На что мне один из парниш говорит: " Если вам что то не нравится, заказывайте в другой ПВЗ" и тут просто пригорело я ему говорю что ещё посоветуете? Может не на пвз заказывать а в ашане закупаться? Или может ещё какие то жизненные советы будут. В общем не буду сюда заказывать как посоветовал этот проффесионал парниша.
Анастасия Козлова
К самому пвз претензий нет . Все отлично. Но персонал дети малые , которые не хотят работать! 3 работника , а простояла в очереди минут 40, потому что у каждого клиента ищут товары по минут 10 все вместе втроем, создавая огромную очередь. При том успевая поговорить , обсудить , посмеяться на складе.
НБ
Наталья Белова
Пункт выдачи очень понравился! Хорошее и вежливое обслуживание!
Диана Р
Отвратительный ПВЗ. Работают дети, которые вечно теряют заказы и все вместе пытаются найти их на складе, собирая в зале огромную очередь
FB
Fake Blood
Раньше был лучше вб, щас просто дефолт) заставляют ждать и время просто тратят, как не в чем не бывало ведут себя как будто здесь не очередь , пипец ужас просто , какое то неуважение , я этот вб шатала , долго ищут товар и болтают нет блин быстрее делать эти ждут че то
КБ
Кристина Бойко
Хороший, чистый пункт. Приветливый персонал. Молодцы 👍🏼
РС
Регина Сухова
Замечательный ПВЗ. Всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую👍
Екатерина Сухова
Самый лучший пункт, приветливый персонал всегда чисто и уютно. Очень нравится ходить именно туда.
Злата 😇
отличный персонал, всегда вежливые и веселые ребята) все чисто, товары отдают быстро. Всегда выбираю именно этот пункт
Evelina Stanislavovna
Все отлично!
Викуля
все супер👍👍👍
Тамирлан Дзюба
Очень прошу руководителя уберите этих детей с работы, возьмите адекватных людей на работу. Все валяется, стояли в очереди час , это что такое ? . Постоянно орут бегают,ничего найти не могут . К самому пункту вопросов нет большой удобный, но вот персонал ужас . Я бы их даже на базаре семечками торговать не поставил. Прошу принять меры вы теряете клиентов.
ЛА
Любовь Андреевна
Отвратительное и хамское отношение. Подошла в пункт выдачи, где уже скопилась очередь. Девушка простояла 45 минут и ушла так и не дождавшись товара. Следом женщина, простаявшая почти столько же. Ей товар нашли, хотя бы не зря стояла. Я была следующая. Мой товар искали, не могли найти, бросали, обслуживали других клиентов, тоже снова не могли найти по 15 минут. А я стояла и никто мой товар не искал. Когда я попросила продолжить искать, девушка мне сказала, если вас что то не устраивает вы можете зайти позже. Что за отношение и общение с клиентами? Если у каждого клиента не могут найти товары, то дело тут далеко не форс мажоре, а в беспорядке на пункте выдачи. В соседнем пункте при гораздо большем потоке поиск и выдача происходит за минуты. Итог истории, что прождав больше часа мне приносят пустой открытый пакет и говорят, что так пришел мой товар. Сотрудники не могли скрыть своего веселья от сложившейся ситуации. Видимо хозяевам пункта абсолютно без разницы на работающий у них контингент
Катюха Катюха
Прекрасный пункт выдачи❤️
Svetlana S
Недавно переехала в этот район, ну и конечно куда же без ВБ 😉 хороший пункт выдачи! Сегодня была невольным свидетелем конфликтной ситуации со стороны клиента, ребята молодцы! Конечно видно, что в силу своего возраста им трудновато со взрослыми грамотно объясниться ( не все взрослые понимают, что есть определённые требования компании) выстояли очень красиво в этой ситуации!! 👌 Кто пишет негативные отзывы на молодёжь, ребят, давайте вспомним , мы все когда-то начинали без опыта 🤗 молодёжь всегда приветлива , всегда желают хорошего дня! Глядя на них понимаешь , всё же не потерянное поколение 😊
Мария Лесенкова
Жесть просто.Пришла за товаром, здесь 5 малолетних детей бегают, носятся.Вы так всех клиентов распугаете.наберите нормальный персонал.
Анастасия
Отличный пункт выдачи! Здесь всегда чисто, аккуратно, комфортно и просторно. Есть уголок для детей, что значительно упрощает процесс, когда нужно подождать или что-то оформить. Просторные и чистые примерочные с большими зеркалами. Я регулярно посещаю это место и всегда остаюсь довольной! Персонал дружелюбный и вежливый, обслуживают клиентов быстро и качественно. Часто прихожу в дни, когда работает молодая девушка по имени София, Она очень приятный и отзывчивый человек ,ни разу не слышала грубого слова или чего-то подобного в свою сторону. Работу выполняет быстро и профессионально. Каждый раз появляется желание вернуться именно в этот пункт выдачи.
НЦ
Наталия Цыбульская
Отстой полный ! Уберите этих малолетних детей . Пришли за товаром в 20-55 . Избушка на клюшку . «Перерыв у них». Бумажку на дверь приклеили .,- молодцы какие ! Ждём под дверью 5, 10, 15 минут . Аллилуя , нас Впустили … София ваша с нетрезвом состоянии постоянно что-то закусывала у себя в помещениях , а я в это время открывала двери пришедшим клиентам, которые стучались в окно и двери , т.к. Дверь у них после нас была оказывается закрыта на замок🤔 . Этим малолетним пофиг всё. Люди стучат , они у себя в коморке закрылись , ничего не слышат. Пересмотрите все камеры пожалуйста с 21-00 до 21-30 27.11.25г. Положительные отзывы сами себе пишут и за маску для лица предлагают написать 😆😆 реальные отзывы только там где одна ⭐️, т.к. люди уже все с ними замучились ! Такой новый и хороший пункт ПВЗ сначала открыли и в какое «Г» его превратили ! Жаль , что это все у нас на районе происходит . (((
полина андреевна
очень хорошее обслуживание , обслуживание быстро хоть и людей было много , мало того что работа идет быстро дак еще и могут поддержать диалог , очень вежливые и культурные , не знаю почему такой негатив в сторону мальчика и девочки которые там работают , ни одного плохого слова от них ни услышала ,не ко мне, не к другим посетителям , всё прибрано и замечательная атмосфера)))))а маразматичные бабушки , которые живут в мире где работа это рабство и работники должны ходить с лицом будто вся жизнь пошла на смарку и пишут комментарии о том что МАЛОЛЕТНИЕ работают плохо , просто завидуют тому что у других людей жизнь заключается не в негативе. Смиритесь с тем что МАЛОЛЕТНИИ тоже люди и не могут обслужить вас за секунду , придератся к работникам из за того что они не достигли почтительного возраста это позор вам же,относитесь к миру и людям проще , может жизнь покажется хоть чу-чуть красочной))))
meoww finks
пвз очень хороший. Работаю на данном пвз,всегда отношусь к людям с добром,теплом и заботой. Есть исключения - люди,которые не ценят этого. Сегодня пришла девушка и начала на нас кричать,швырять в нас свои товары,мы вежливо ответили,что мы стараемся делать быстрее,мы пытаемся ВСЕГДА обслужить быстро и угодить всем нашим клиентам. Поймите пожалуйста,что мы обязаны проверять товары после вас,это наша обязанность,даже если вы не открывали товар,всё равно нам стоит проверить.Работа сама по себе не лёгкая,будьте пожалуйста добрее😞
Ольга Ермолина
Отличное обслуживание в пункте выдачи Wildberries - Удобное расположение и простая навигация - Быстрое оформление и минимальное время ожидания - Вежливый и отзывчивый персонал, помогли разобраться с заказом. Очень часто прихожу за заказами и попадаю на смену одной и той же девушке. Всегда добрая, отзывчивая, ни разу не слышала грубого слова от нее. По моему зовут София - Чистое и аккуратное помещение, соблюдаются санитарные нормы - Удобные примерочные и наличие зеркал - Чёткое информирование о статусе заказа и внимательность к документам Рекомендую этот пункт выдачи Wildberries всем: забираю здесь заказы регулярно — всегда быстро, удобно и приятно. Спасибо сотрудникам за профессионализм!
Т
Тимур
ребята молодцы, выдали заказ быстро, очереди редко, мальчик с девочкой очень вежливые
OI
Olga Ivanova
Была сегодня на пвз,всё понравилось. Работали два человека,девочка и мальчик,обслужили меня очень быстро. Общаются уважительно,улыбаются. Хорошая и уютная атмосфера. Хороший пвз,всегда чисто. Спасибо ребятам за такое хорошее обслуживание,я осталась довольна 😉
Н
Никита
Хороший пвз, работают хорошо. Люди которые жалуются, просто не могут понять, что проверка товара сотрудниками пвз при возврате, обязательная
Сергей Фролов
Хороший пвз. Можно ходить. Ближайший к дому так вообще хорошо.
çç
ç ç
Сотрудники школьники, очень медленно работают. Только разноваривают. Огромные очереди
Ангелина Барсова
Все хорошо спасибо
Карина Иванова
Работники пвз постоянно тычут в лицо бумажкой с перерывом ( в прямом смысле тычут). Первый раз такое встречаю, чтобы был перерыв. Ещё дополняют словами «я кофе пила только с утра, а сейчас 3 часа дня, я хочу поесть». Не стала бы писать, если это было бы один раз, а не на постоянной основе. Как не приду, так перерыв. Теперь ещё и двери закрывают на ключ. Ну введите чтоли официальный перерыв тогда. Чтоб все были сыты. Может не будут такими злыми.
Евгения
Безответственные на выдаче люди. То обвинят в краже, хотя сами товар не вынесли весь. То спишут не у тех людей за заказ, по итогу приходится оформлять заказ на возврат, а товары списывают не по той стоимости. Владельцу просьба тоже отнестись ответственно к сервису,который у вас на пункте. Ужас просто
Татьяна Николенко
Ужасное место! Продавцы вообще не умеют работать!
МШ
Маргарита Шимолина
К руководству просьба тщательнее выбирать работников. Малолетние хамки - это что то с чем то. Парни так не разговаривают, но девочки это кошмар. В первый раз думала, что устали в конце рабочего дня, бывает. Но сегодня, зайдя днем, было ощущение, что пришла к ним домой и что то требую: не здороваются, лицо недовольное, на вопросы отвечают как будто я за плутонием пришла. Уважения ноль абсолютно, в выражениях не церемонятся. Так придет менее сдержанный посетитель и лещей нараздает ведь. Уж лучше пройтись подальше, до другого пункта выдачи и спокойно получить свой товар или ответы на вопросы.
R.
Roman .
Потеряли заказ
Saint Avenue
Отбило желание заказывать на ВБ, персонал ужасный и грубый. На одежде была пыль, а не пятно - устроили скандал, что мне нужно оплатить за это, хотя пыли нету. При жалобе, отказывались говорить имя и фамилию. Внешность: нерусская девушка, темненькая кожа и черные волосы, одета в синюю-голубую рубашку. Рядом с ней блондинка, одетая в бежевую одежду. Перед тем, как будете заказывать, подумайте, а то вдруг наорут или обматерят)
юк
юлия кириленко
А с каких пор вообще сотрудники сами решают какой у них график работы? Придумывают перерывы, причем без четкого понимания когда эти «перерывы» закончатся
ЮЛ
Юлия Лисова
Очень хороший пункт выдачи, девушка искала мой заказ минут 30, но нашла независимо от того, что была очередь и она работала одна🙏огромная ей благодарность
КМ
Ксения Маленьких
Сегодня днем я посетила пункт выдачи заказов (ПВЗ) с целью забрать свой заказ. К сожалению, мое общение с сотрудницей ПВЗ, предположительно её зовут София, оставило крайне негативное впечатление. При обращении с просьбой оформить отказ на товар, сотрудница начала проявлять грубость и агрессию, сопровождая свое поведение криком и нервозностью перед всеми присутствующими покупателями. Такое поведение создало дискомфортную обстановку и негативно повлияло на мой эмоциональный настрой на целый день. Это не первый случай подобного обращения указанной сотрудницы. Прошу провести разъяснительную работу с работником относительно норм вежливого общения с клиентами и напомнить ей важность соблюдения стандартов обслуживания покупателей.
Оксана Кузьмина
Самый отвратный пвз на районе Единственный плюс - месторасположение На этом плюсы заканчиваются Во первых грязь и бардак На входной двери замок торчит, в итоге порвала куртку при входе. Очереди постоянно огромные,а сотрудники сидят и вообще не торопятся … А сегодня и вовсе закрыт средь бело дня. Вот так и приходит за товаром
Светлана А.
Пункт выдачи был хороший, правда в последнее время все в коробках и склад открыт, видно, что сотрудникам наплевать, как выглядит их пункт, на выдаче работают ужасные молодые грубияны. При выдаче товар был в порезанной упаковке, сам товар соответственно грязный, сказали помоете , мы примем назад, слушать и слышать ничего не хотят, один ответ «у меня с зарплаты вычтут» , меня почему должны касаться условия работы Ваших сотрудников, персонал не умеет общаться при возникновении ситуации , касаемой возврата или брака. При высокой конкуренции, ведут себя по хамски! Ожидаю еще товар, но получать его даже не пойду, Валберис для меня потерял второй и последний раз интерес.
АНАСТАСИЯ БУЛАТОВА
Сам пункт выдачи норм, много примерочных, чисто. Но сотрудники данного пункта это нечто, отвратительно относятся к товарам, бросают вещи прямо на пол даже не запаковав, получала куртку не подошёл размер, сотрудница при мне не смогла положить в пакет нормально, сломала вешалку которая шла с курткой, порвала всю упаковку и просто бросила на пол. Вещи на склад уходят искать по пол часа. Утром если приходишь к открытию очень недовольны.
А?
Аида ???
Приятные девочки, большой пвз, есть место где проверить товар
Phonkov .
Приходил вчера искали заказ минут 20,сегодня пришел 5 человек ходили по очереди искали заказ 30 минут что происходит на этом пвз
настася .
не рекомендую данный пвз,ждала пока найдут заказ почти 40 минут,так и не нашли,я ушла,не советую
B
Bellatrix
Отвратительное обслуживание, мало того, что очередь из 3 человек стояла 20 минут, ни на один вопрос девушка ответить не смогла, так ещё и какой-то наглый и хамоватый парень сидел, расставив ноги за стойкой выдачи, сказав "Я тут не работаю". А если ты не работаешь, что ты тут делаешь?
Наталья Тюмень
Отличный офис приятные менеджеры. Всегда чисто, много примерочных. Сотрудники найдут подход к каждому клиенту. У меня было много возвратов все оперативно приняли спасибо большое
А🐾
Анастасия 🐾
Нравится этот пункт выдачи исключительно потому что к следующему не удобно идти, но сотрудники отбивают все желание ходить в него. Грубое отношение, хотя всегда спокойно задаешь интересующий вопрос, двери якобы заедают, хотя они просто закрыты, проведите беседу что если сидишь в пвз надо делать все быстро а не так что они уходят на 20 минут на поиски, или когда перед ними смотришь товар он тебе не подходит аккуратно складываешь на возврат, при тебе его снова достают комкают вещь и убирают в пакет, бессмысленные действия