Workout Ant
Центр физической подготовки для детей
4.3
4.3
Ярослав Щетинин
Отличное место! Очень хорошо тренируют. Не понимаю почему один отзыв одна звезда всего то из за воды… ❤️
СБ
Сара Бадалян
Хорошее место, но огромная просьба: постелите пожалуйста нормальный грязезащитный коврик и этажерку для обуви на входе, все заходят и обувь снимают на входе, тогда будет чисто. А так дети бегают кто в носках, кто в обуви по кафелю. Спасибо
НАТАЛЬЯ КУЙДИНА
Сын не хотел заниматься ничем, пока не сходил на пробную тренировку в данный клуб. Теперь ходит с огромным удовольствием! И просит, чтобы тренировки были каждый день) Отличный тренерский состав! Руководство всегда идёт навстречу в решении каких- либо вопросов. Дети довольны, родители счастливы- залог успеха ♥️ Спасибо!
Mary Cat
Хочу отметить нового (по крайней мере, для нас) тренера Алексея Цепенкова. Сыну очень понравились тренировки у него👍. За занятие Алексей выдаёт максимум полезных и классных упражнений для ребёнка. Таких элементов на обычной физкультуре в школе дети не выполняют! Сын в восторге, рассказывает и показывает чему научился. Тренер позитивный, умеет быстро наладить контакт с детьми. Очень рада, что сын тренируется у Алексея🫶👍💛
ОГ
Ольга Гагарина
Самый классный спортивный клуб в Заречном!!! Ребёнок ходит с самого открытия! Администратор Юлия лучшая!!!🥰 И хочется отметить нашего тренера Сергея,профессионал своего дела!!!🤗 Всё супер!!!🫶
V Control
Вода только для клиентов? Парень в очках назвался Директором и утверждал что воду пить можно только тем кто купил абонентский билет. Серьёзно? Ведёшь себя как ребёнок. "Ты мне не нравишься, поэтому я не дам тебе воды". Вырости уже.