Остров-сад
Жилой комплекс
Микрорайон, где набережная, четыре детсада и две школы
ООО Страна.Коммунистическая
Застройщик ООО СЗ «Страна.Коммунистическая». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
ООО Страна.Коммунистическая
Службы
ЛК
Любовь К
Живём на доке, искали квартиру родителям рядом с нами. Очень нравится перспектива развития района. Все для безопасной и в тоже время активной старости.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
СБ
Светлана Бехтенко
Самые красивые детские площадки в Стране. Ждем с нетерпением!
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина Екатерина
До центра близко, нравится оформление дворов, детям будет,где гулять
18 декабря 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Девяткова
Шикарный ЖК, крутые менеджеры! Район ДОК это будущее!
24 сентября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Попова
Стройка идет. Удачи застройщику
18 декабря 2025, официальный ответ
IK
Irina K
Наконец то пришла Страна на ДОК. Значит скоро тут будет классно 😍 ждём продаж дома ближе к набережной
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей Петрович
Очуметь вот это пушка! Какой красивый дом!
17 января 2025, официальный ответ