Кардио+
Клиника
Ислана Сафонова
Очень хороший центр, очередей нет, новый, чистый красивый центр. Пришли с ребенком на УЗИ сердца, оформили быстро,сделали УЗИ, врач все посмотрел и рассказал тут же на месте. Цены адекватные даже очень. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ислана. Спасибо вам за доверие!
АЗ
Альбина Знаменщикова
Очень хороший врач и вежливый персонал, внимание, забота, все на высшем уровне Прокачали бабушку, начала чувствовать себя хорошо
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы гордимся нашей командой врачей и персонала, которые ежедневно работают ради вашего здоровья и комфорта 💛
OS
OLLI S.
Пришла в кинику на УЗИ. Врач Наталья Александровна очень внимательна и вежлива. Удивила приятная цена процедуры! В другой раз сдала здесь анализы (тоже получила приятный бонус -20% от стоимости в другой клинике), результат получила на следующий день, оперативно. Теперь хожу сюда на дневной стационар: клиника и все оборудование новое, эстетичное, очередей нет; а медицинская сестра Вера Львовна просто супер профессионал - от уколов и капельниц абсолютно не чувствуешь боли. Даже бинты, которыми руку заматывают после капельниц, здесь особенные. Директор клиники Ирина Александровна очень внимательна к пациентам: подошла во время процедуры, спросила как самочувствие, ответила на интересующие вопросы. Спасибо вам большое! При необходимости обязательно приду сюда еще.
5 августа 2025, официальный ответ
OLLI, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Венера Кальметова
Сегодня воспользовалась услугами дневного стационара. Что понравилось: всё прошло быстро и комфортно., все манипуляции выполнялись аккуратно и грамотно. Стоимость услуг оказалась вполне доступной и приемлемой. Однозначно рекомендую своим знакомым и коллегам!
Венера, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗
V🌺
VM 🌺
Недавно обратилась в медицинский центр по рекомендации знакомых и осталась довольна результатом. Хочу поделиться своими впечатлениями и опытом посещения. Табанакова И.А. врач компетентный и внимательный. Общее впечатление от визита положительное. Рекомендую медицинский центр тем, кому важны профессионализм персонала, комфортная среда и высокое качество медицинских услуг.
5 августа 2025, официальный ответ
VM, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Т.
Посещал клинику с целью УЗИ и узнал об услуге дневного стационара. Цены приятно удивили. В мед.центре очень уютно, опытный мед.персонал. В силу того, что клиника новая - нет очередей и суеты. Попал случайно, не в близости от дома, но в следующую раз снова обращусь в эту клинику. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
dfag 6gg
Был на УЗИ в мед.центре. Все понравилось. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!
ОЯ
Ольга Яснова
Недавно посетила клинику и осталась очень довольна качеством оказанных услуг. Персонал клиники внимателен и вежлив, каждый специалист уделяет достаточно времени пациенту, сначала врач, потом медсестра в процедурном кабинете. Особенное внимание хочется уделить врачу кардиологу, который провел тщательное обследование и подробно объяснил дальнейшие шаги лечения. Атмосфера внутри клиники спокойная и уютная, я чувствовала себя комфортно. Отдельно хочу отметить администратора, которая предоставила полную информацию касательно стоимости процедур, записала на удобное время. Этот отзыв отражает мое личное мнение от визита в клинику. Надеюсь, мой опыт окажется полезным для тех, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Ju Rs
Приятная клиника, хорошие грамотные специалисты, всё новое. Узи по приятной цене. Могу рекомендовать 👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ju, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Нужна была срочно консультация кардиолога и ЭКГ перед операцией. Позвонил, через час все на руках. Кардиолог отнеслась к осмотру не формально, подробно все расспросила, провела осмотр, дала рекомендации. В целом все понравилось. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Кристина Коваленко
Воспользовалась услугой дневного стационара. Очень уютно, красиво. Опытная медсестра, внимательная. Цены очень приятные, дешевле чем в других медцентрах которые обзванивала. В целом осталась довольна посещением. Рекомендую клинику.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё…