Императрица
Алина Ибрагимова
Идеально 🤗
НБ
Надежда Буженко
Очень большой выбор школьной формы, купили все на целый учебный год в одном месте!) покупаем уже третий год подряд, качество отличное
Айна Ибрагимова
Покупаем уже не впервый раз здесь школьную форму , консультанты всегда вежливые ,подскажут ,выберут нужный размер.
Тимур Баширов
Вещи норм, раздевалки не очень
Reginka Abdullina
Второй год покупаю здесь форму сыну. Брюки и жилет отличные. В этом году, по совету консультанта, приобрели еще и бомбер, смотрится замечательно, хорошая модель, НО заклепка отвалилась на 4 день, запасной нет (как обычно бывает с этикеткой). Я думаю, за такую цену можно было предусмотреть запасную или делать качественнее
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что такое произошло. Вы можете принести бомбер, мы бесплатно поменяем вам кле…
Альбина Съедугина
Третьего сына одеваем у вас , правда раньше , качество брюк было лучше и долго носились , пусть даже синтетика! Сейчас натуральная ткань , это тоже хорошо, но, только стулья в школе "не в восторге" от натуральных тканей и оставляет затяжки... Второй год приобретаем куртку , качество отличное,просто растем быстро , рекомендую!
Елена Белкова
Ценник стал диким каким-то🫣 Скоро локальные бренды не сможем себе позволить!🙈 И это я только о том, чтобы собрать ребенка в школу!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вас никто не принуждает приобретать товары, если вас цена не устраивает. Тот факт, что…
А🧊
Анастасия 🧊
Добрый вечер! Были 20.08. Очень большой ассортимент 👍 Хотели бы искренне поблагодарить продавца Ирину 🌷 за терпение, за помощь 🙏 Очень позитивно и профессионально, спасибо Вам
Ирина Мухина
Отличный ассортимент. Девочки-консультанты заслуживают отдельной похвалы: быстро предложили варианты, отлично ориентируются в ассортименте. Есть одежда и на детей постарше (13 лет) - у подростков своя мода)
24 августа 2025, официальный ответ
Марина
Идеальный! Большой выбор, прекрасная одежда для школы. Замечательные консультанты.
24 августа 2025, официальный ответ
Анна Г
Большой выбор, и что порадовало, размерный ряд. Качество отличное. Девочки продавцы очень отзывчивые , быстро подобрали нам форму, учли все наши пожелания. Купили все что хотели к школе. Ушли довольные) Спасибо большое !!!
АЗ
Александра Закирова
Приехали за школьной формой, девушка-консультант ( простите, не запомнила имя) спокойно и быстро все нам показала, нашла нужные модели и размеры. Магазин просторный, места и воздуха много, что очень важно. На втором этаже сразу же производство, там и пришьют , и укоротят, что надо. Пока со старшей дочерью выбирали форму, младшая с консультантом выбрала себе платье. Очень внимательные сотрудники, в абсолютно спокойной атмосфере (но при этом, очень быстро) купили все, что нужно и довольные поехали домой!
Алла Е.
Хороший выбор, есть все размеры! Взяла детям форму, качество отличное. Рекомендую всем родителям!
Наталия Душевная
Не знаю откуда такие негативные отзывы, те кто их писал, скорее всего у них нет детей и они даже понятия не имеют где находится этот магазин, зато пивнушки которые они хвалят в своих отзывах, посещают видимо регулярно, и этим всё сказано. Я же хочу поблагодарить продавцов магазина Императрица, за отличный подход к покупателям, девочки очень отзывчивые, никакой навязчивости, всегда подскажут, посоветуют. И я заметила, что дети у них примеряют одежду с удовольствием, обычно в магазине не заставить померять какую то вещь, вечно носом воротят, это я про своего сына, а в Императрице он как модель перед зеркалом, и всё благодаря терпеливым продавцам. Одежда сшита на отлично, аккуратно простроченные швы, нигде ничего не торчит и не висит. Мне рекомендовали этот магазин знакомые которые одевают там троих своих детей, и я тоже советую своим знакомым только его. Кстати для взрослых там тоже есть хороши вещи, я себе там приобрела замечательную блузку. И цены кстати даже очень символичные. Спасибо большое вам.
Анастасия Делимова
Большой выбор товаров, одеть ребенка можно на весь год вперед! Консультант Екатерина помогла с выбором размера и подобрала все что нужно!
МД
Михаил Дворников
Вчера были в магазине, остались под приятным впечатлением) Очень большой магазин, огромный ассортимент товаров. Порадовала работа продавцов-консультантов. Помогли с выбором и решили все вопросы. Цены ниже, чем в других магазинах, а качество лучше)
Эльвира Фатыхова
Очень хороший магазин, все есть . удобное расположение. Приехали, нашли что нужно, купили и счастливые поехали домой ☺️ Каждый год перед учебным сезоном приезжаем сюда