Nail master
Г. Тюмень
Наталья Велиева
Хочу порекомендовать мастера ногтевого сервиса. Кристина профессионал своего дела.Все работы шедевры💘
Мария Серебрянская
Однозначно рекомендую мастера! Пришла также, читая отзывы и скажу вам осталась в восторге /а я обычно выбираю мастера "вдолгую"/. В общем уже не первый месяц, за красивым и качественым маникюром - только к Кристине )
Мария, спасибо. Рада была вам помочь 💛
Анастасия
Искала мастера в шаговой доступности от дома. С первого визита всё понравилось. Скорость, качество, великолепные дизайны нарисованные в ручную, душевный человек и замечательный профессионал❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Была рада знакомству!
Виктория Герасименко
Прекрасный мастер, красивый и аккуратный маникюр!💫
Виктория, здравствуйте! Спасибо ! Очень приятно 🤗
Лилия Шангина
Отличный мастер, работает аккуратно, маникюр всегда выглядит изумительно!
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏
Veronika Andreeva
Я постоянный клиент, всегда маникюр и педикюр на высшем уровне 👏🏻🙏 Мой любимый мастер 🫶💗
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤Спасибо за доверие
Forest Fairy
Шикарный мастер Каждый раз в восторге от результата работы всегда все аккуратно и качественно, можно исполнить абсолютно любую хотелку Стразы прекрасно пережили отпуск и не только
Спасибо за доверие , и хороший отзыв .это помогает мне стать лучше ☺️
АЧ
Анастасия Читаева
Отличный мастер , знает своё дело, приятная атмосфера в студии .маникюр делает качественно хожу месяцами , большая цветовая гамма , рисунки, наклейки и многое другое. Спасибо большое за ваш труд
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Жду вас снова 🌸
Наталья Кривошеина
Кристина отличный мастер, все быстро и красиво! Очень рада, что нашла такого мастера! Всем рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ЛП
Любовь Перкова
Мастера советую, быстро и качественно нарастила ногти, сделав прекрасную форму. Ходить буду постоянно к данному мастеру
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое 🙏👌 Жду вас снова 💛
И
Ирина
Хочу поделиться тем что нашла лучшего мастера маникюра. Кристина быстро и качественно решила проблему. У меня была ужасная аллергия ,сейчас я спокойно делаю маникюр и не знаю никаких проблем.Еще что не маловажно я меняю маникюр раз в месяц , прекрасно носится ,крепкий , качественный манекюр.ни разу не было заломов. Решила попробовать поносить квадратные ногти и здесь без проблем , пожалуйста второй месяц форма квадрат прекрасно носится ,идеальный маникюр. Кристине очень благодарна. Такой мастер должен быть у каждой уважающей себя женщины ,девушки.. Рабочее место всегда чистое ,инструменты всегда обрабатываются что очень важно. Вообще самая высокая оценка .
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы, всегда к вашим услугам 🙏
ЕЮ
Елена Южанина
К Кристине хожу пару лет и ни разу не пожалела!!! Отличный мастер, делает аккуратно, всегда подскажет, предложит что-то новое. Ноготочки после работы Кристины держатся долго. Кроме того, Кристина обаятельная девушка, интересный собеседник. На рабочем месте, что немаловажно, всегда чисто.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рада стараться для вас.
ЛР
Любовь Рогозина
Записалась на маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер Кристина работала аккуратно, инструменты все доставала из пакетов, видно, что следит за чистотой. Выбрала цвет, попросила сделать простой дизайн, что-нибудь неброское. Мастер предложила несколько вариантов, показала примеры. В итоге сделали френч с тонкой полоской, получилось очень мило. Ногти держатся уже вторую неделю, никаких сколов, ничего не отслоилось. Для меня это важно, постоянно что-то делаю. В общем, осталась довольна качеством работы и отношением.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы, я всегда к вашим услугам.
ОМ
Ольга Метельская
Профессиональный и аккуратный мастер, время на маникюре пролетает быстро, рекомендую с полной уверенностью! Всегда довольна своим маникюром!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, это важно для улучшения качества моей работы.
Вв
Вам видней
После вахты приходил на педикюр, думал с моими ногами после работы уже ничего не сделать, и про открытую обувь можно забыть, настолько всё ужасно выглядело, но нет Кристина сделала всё отлично и очень быстро,было её даже в какой-то момент жаль, сколько ей пришлось там насмотреться и сколько сил потратить😅
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть вас снова.
Наталья Колчанова
Отличный мастер, пользуюсь услугами уже несколько лет.Много цветов и идей по дизайну . Спасибо за быструю и качественную работу.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рада стараться для вас
МП
Марина Парамонова
Мастер от бога!Всегда придумает что то интересное,красивое,эстетичное!Она творец!Если нужны красивые и ухоженные ручки,только к Кристине!!!
Ксения С
Побывала впервые здесь на маникюре. Кристина приятная девушка, маникюр сделала быстро и качественно, обязательно вернусь😊
Всегда к вашим услугам 🙂
Дина Горбунова
Топовый мастер, Кристина!🤍 Все быстро, качественно и красиво! Всегда знает чего хочу)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Анастасия Никонорова
Хожу к Кристине третий год! Она супер мастер и просто очень классная девушка! 😊 Всегда делает отличный маникюр и учитывает все мои хотелки🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзывы, приятно работать с хорошими людьми 🥰
чапайка 🥶
прекрасный мастер, делает любые дизайны(выбор огромный) качество работы никогда не подводит, советую!
СМ
Светлана Медведева
Замечательный мастер! Ходу два года. Все устраивает
Всегда к вашим услугам. Спасибо
Любовь Чукланова
Хожу уже два года к Кристине, очень благодарна ей за такую прекрасную работу! Всегда очень аккуратно, на ногтях может нарисовать все что угодно! Таких профессионалов сейчас редко где встретишь! Доброе отношение, мои ручки довольны!Очень рада, что у меня есть такой специалист! 🥰😊
Рада стараться для вас. Спасибо
Дарья Бессонова
Хожу давно , все виды дизайна , держится всё просто отлично 👌 самый лучший мастер 🧙 🩷
Юлия Козырева
Хожу к Кристине уже 3 год, всем довольна, мастер на 5+, ногти не ломаются месяцами, благодаря ее качественной работе! Спасибо ей большое)))
Всегда к вашим услугам 🙂
Ирина Червоная
Хожу к Кристине уже почти год. Ногти носятся хорошо. Обрадовало то, что она рисует и при этом быстро, такое редко встретишь!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку моей работы.
ИС
Ирина Скоринова
Кристина профессионал своего дела, рекомендую!
Всегда к вашим услугам.
ОС
Ольга Савиных
Давно хожу к Кристине и нет даже мыслей сменить мастера, устраивает на 100%.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть вас снова.
ЮЛ
Юлия Лазарева
Уже не первый год хожу к этому мастеру. Кристина,профессионал своего дела и просто замечательный человек! Я очень часто прихожу без идей,то чего я хочу.Но Кристина всегда помогает,предлагает,и ещё ни разу я не уходила разочарованной. Очень рекомендую этого мастера,сходите,точно не пожалеете. А тебе,Кристина,желаю дальнейшего процветания😘
Рада стараться для вас.
ЕЛ
Елена Лобырева
Кристина замечательный человек и отличный мастер. Маникюр выполняет очень быстро и профессионально , за 4 года посещения не было отслоек, нареканий ни разу. Дополнительно Кристина прекрасно рисует любые рисунки на ногтях, не все мастера могут. Экономия времени, разные творческие работы и качество- рекомендую данного мастера.
Спасибо за обратную связь 🙂
НЯ
Наталья Ярославцева
Прекрасный мастер! Профессионал в своем деле
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , я всегда к вашим услугам.
Алина Мукашова
Кристина отличный мастер, ногти держатся супер, нарисует все что попросишь🙃
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы.
ДЗ
Диана Заворохина
Хожу к Кристине на маникюр, уже несколько месяцев подряд))) делаем френч, самый лучший френч от самого лучшего мастера, красиво и качественно!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Буду рада видеть вас снова.
ОУ
Оксана Успенская
Очень нравится ходить к Кристине! Всегда учитывает все пожелания, делает любой дизайн при этом все быстро!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы, рада стараться для вас.
ТС
Татьяна Севастьянова
Всегда быстро, качественно, в тренде и за увлекательной беседой. Безупречно!
2 февраля 2025, официальный ответ
Буду рада видеть вас снова.
ОВ
Ольга Васильева
Круой мастер! Делает быстро и качественно, всегда есть о чем поболтать!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Елена Попова
Все супер! Качественно и быстро)))
Рада стараться для вас.
Наташа Шевелева
Самое главное и важное в жизни женщины, это найти настоящего профессионального мастера своего дела! И я не исключение, долго моталась по разным салонам, но наконец то☝️нашла того кто выполняет свою работу быстро и качественно!! 2 года назад у меня была свадьба и моя прекрасная волшебница сделала мне прекрасный френч 🌼Кристина настоящая волшебница🙏 всегда посоветует новинки, по рекомендует то что в моде 🌼но иногда и поругает,что долго не приходила и испортила ногти🫢 Всем советую посетить прекрасного и замечательного профессионала!!! Кристина тебе желаю процветания, успехов и замечательных клиентов 🌼🌼🌼
25 января 2025, официальный ответ
Всегда к вашим услугам, спасибо за доверие.
СМ
Светлана Медведева
Прекрасный мастер своего дела. Маникюр очень красивый и аккуратный. Всегда учитывает пожелания клиентов.Да и вообще Кристина замечательный человек. Я бы ее рекомендовала как лучший специалист маникюра и педикюра.
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв приятно иметь дело с такими людьми как вы Светлана.
Елена Сотниченко
Свои ручки я смело могу доверить только Кристине! Уже на протяжении более 3 лет её постоянный клиент, потому она делает свою работу просто безупречно, аккуратно и с искренней любовью к своему делу! Настоящий профессионал! Рекомендую!!!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо Елена, мой один из первых клиентов в Тюмени. Очень рада знакомству с вами 🙂
Екатерина Бабикова
Отличный мастер , выполнила все мои пожелания . Еще обратила внимание на стерильность всех инструментов. Кристина , большое спасибо !
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, рада стараться для вас.
Ксюша Рачкова
Хожу к мастеру Кристине уже 4 месяц, всё на высшем уровне по отличным ценам! Огромный выбор палитры цветов, а также декора для дизайна Однозначно рекомендую👍
25 января 2025, официальный ответ
Рада что вам все нравится, я стараюсь.
Галина Сайфутдинова
Кристина, отличный мастер! Рекомендую! Записываемся на ноготочки ❤️💅
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Буду рада видеть вас снова
TH
Tree Hert
Обожаю походы к Кристине . Что бы не придумала -она воплотит в жизнь . Нет идей ..?! Поможет, предложит что-то интересное с учетом твоих запросов. Делает быстро , качественно , красиво , душевно. Ноготкам-красоту , мне приятное общение. Ни разу не пожалела ни об одном визите , хожу к этому мастеру больше года
25 января 2025, официальный ответ
Рада что вам все номавится, я стараюсь сделать все для вашего комфорта.
ТА
Татьяна А
Удобный формат записи к мастеру. Маникюр Кристина делает быстро, аккуратно и качественно. Большой выбор дизайнов, можно выполнить и свои идеи. Приятный человек, что не мало важно! Спасибо за Вашу работу, Кристина😁
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рада стараться для вас.
НД
Наталья Демидова
Нашла своего мастера случайно, было рядом) С тех пор были смены локаций, я переехала в совершенно другой район, но тем не менее делаю маникюр только у Кристины 🤩 Всегда красиво, качественно и быстро 👍🏼 А ещё что важно, ничего нет "сложного" или "я этого не делаю/умею". Любое пожелание по форме, длине или дизайну - легко! 😍 Спасибо! 😘 Рекомендую 🤗
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова.
Альбина Андреева
Я хожу к Кристине около года уже. Делает мне хорошо и качественно. Долго носится и очень довольна работой. Рекомендую не пожалеете!!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рада видеть вас.
Галина Орлова
Хожу к Кристине на маникюр уже более трех лет, все быстро, четко и аккуратно! Спасибо большое за прекрасный качественный маникюр ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рада стараться быть полезной для вас.
Анастасия Ярославцева
Кристина, спасибо за всегда быстрое время и шикарный маникюр. Это самые классные качества мастера!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Буду рада видеть вас снова.
Давно делаю маникюр у Кристины, всегда быстро и качественно, большая палитра лаков,уютный кабинет.А также можно и поболтать по душам😁👍
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, буду рада видеть вас снова